Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Hriack

Пользователи
  • Публикаций

    1 169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    41

Hriack стал победителем дня 14 ноября 2018

Hriack имел наиболее популярный контент!

Репутация

410 Очень хороший

Информация о Hriack

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    дизайн, фантастика, хорошие люди
  • Позывной
    Hriack

Посетители профиля

2 089 просмотров профиля
  1. Хотя, по цене, ближе к Созвездию... Непонятно пока. Да, соблазнительно, но мне, похоже уже не актуально. Я и так набрал всякого. Тут на днях, ни с того ни с сего решил обратно из байбэка Циклон выкупить.
  2. А Крис новый кораблик продает. Drake Corsair - 195$ Судя по описанию, что-то универсальное. Наверно упрощенный пиратский вариант Каррака...
  3. Как я понял, уважаемый Nail опасается, что увидев этот ролик, Крис решит опять перейти на другой движок, или сильно модернизировать этот, что повлечет за собой очередные задержки релиза.
  4. На эту таблицу, будет интересно посмотреть ближе к концу года, тогда мы увидим реальную картину отличий обещаний и реальных сроков реализации. Как я понимаю, она для того и делалась?
  5. Насколько я понимаю, это технология гибкой настройки лица твоего персонажа, позволяющая получить реальное многообразие. (А не то, что мы имеем сейчас)
  6. Ой, ну будет тебе панику устраивать. У нас есть ПЛАН Криса на ближайший год. Мы должны верить! Все будет. Но, после SQ42...
  7. Не совсем понял. В 3.5 будет несколько посадочных зон? Или когда-нибудь потом??
  8. Насколько я понимаю, Area 18 будет пока что единственным возможным местом посадки на ArcCorp? Вся остальная планета, лишь огромная неюзабельная декорация? Надеюсь, потом это доработают. Иначе, стоило ли прилагать столько усилий?
  9. Hriack

    Новая ручка VKB Kosmosima

    Да ты вошел во вкус!
  10. Хорошая новость, аднака!
  11. В новом АТВ показали начало разработки пещер. Думаю, в перспективе это хорошая новость. Тайные подземные убежища, в игре с пиратами и контробандистами, требуются как воздух. Планеты без пещер, это как-то странно. Но, конечно, опять время, время... Человекоресурсы тратятся, время уходит.
  12. Я на все смотрю Мне совокупность нравится. 3700x - для домашнего ПК - самое оно. У 3800x частоты меньше. Это более рабочий вариант.
  13. Ценник выглядит заманчиво. Но то ж, всего лишь слухи.
  14. Я эту терку пропустил Посмотрим...
×