Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Hriack

Пользователи
  • Публикаций

    1 206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Hriack стал победителем дня 8 мая

Hriack имел наиболее популярный контент!

Репутация

414 Очень хороший

Информация о Hriack

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    дизайн, фантастика, хорошие люди
  • Позывной
    Hriack

Посетители профиля

2 120 просмотров профиля
  1. Hriack

    Какую музыку вы слушаете?!

    О! Я пока целиком не слышал.
  2. Да. Интересный может получиться аппарат.
  3. Вот именно. Если говорить о Катласе, думаю, точно влезет. Катлас, я обязательно восстановлю. Это даже не обсуждается. Туда вроде и Нокс влезает. Но я говорил о втором истребителе. Хотя, Катлас тоже, как то с натяжкой, можно еще назвать истребителем. Но я хочу что-то более мелкое и маневренное. В принципе, Эрроу мне понравился. Может его и оставлю.
  4. А кто тебя знает... Может ты наследство получил, или в Газпром директором устроился, или просто превретился в настоящего сектанта: продаешь имущество и относишь все деньги Крису Ну вот. Теперь и я взял болваночку. Теперь у меня дилемма. Идея была в том, что надо бы иметь второй боевой кораблик, на подмену (в дополнение к СуперХорнету). Сейчас у меня есть Эрроу. Вот думаю, оставить или сделать из него Гладиус?... Или вообще - 325, чтобы можно было еще и всякие мелочи для миссий возить.
  5. Там была длинная цепочка превращений, с использованием нулевых апгрейдов, завалявшихся в ангаре, приведшая в результате к Карраку (с ощутимой экономией).
  6. Hriack

    Какую музыку вы слушаете?!

    А что из этого списка, в первую очередь стоит заценить? Стаса Михайлова, или все же НАНУ?
  7. Я может возьму в качестве болванки... А то, остался без Катласа. Доапгрейдился в декабре. Нехорошо.
  8. Базара нет. Как пить дать - должна!
  9. Новые эЛТиАйные джипеги подвезли! Налетай! Дешево!
  10. Что имеем, тому и радуемся... Выбирать не приходится. Ну, да мы - россияне, к этому привычные. Могло бы быть и хуже! А потом, что это ты так удобно дистанцировался? Нам бы поменять! Будто мы - штатные сотрудники CIG. Да. А Киберпанк то тут причем? Связи особой не вижу. Заглядывай почаще. Тока, без негатива. Зачем рояли портить? Чего нам делить то?
  11. Очень неплохой разбор статейки, я считаю. Спасибо.
  12. Думаю, сэр Редрик осведомлен обо всем этом, не хуже нас. Ему просто захотелось потроллить своих прежних товарищей по форуму. "Скучно-с... В рояль что-ли насрать? Hет, провинция-с, не поймут-с… "
  13. Хм... А когда выйдет Киберпанк? У тебя есть точная, информация? Я в последнее время, все меньше слежу за игростроем. (ну вот, лично я, в Сквадрон бы поиграл. Но... все пропало! Кина не будет.)
×