Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Hriack

Пользователи
  • Публикаций

    1 265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

Весь контент Hriack

  1. Имею после патча, как раз около 100. Потому и торгую. Мне пока везло. После последнего патча, ни одного дисконнекта с грузом.
  2. Да вааще слов нет! Все настроение испортил перед мероприятием. Думал хоть скриншотики красивые на новых спутниках поделаю. Так скоро и сам Майкротек перенесут. Останемся с парой новых пистолетиков к новому году. Чуйствую, надо RDR2 покупать...
  3. Вот не думаю, что Идрис и Джавелин введут сейчас в PU, пока нет серверного стриминга контейнеров, и на одном сервере всего 50 чел. Показать - да, могут. А вот это - отличная новость. Хочется новых красивых скриншотов!
  4. Будут конечно, судя по графику. Но это нельзя отнести к неанонсированному контенту.
  5. Кораблики делают отдельные люди. Так што, может и система будет и Джавелин. Прикинь, полет Джавелина в новой системе!
  6. Такие вы умницы. Нет, мы все. Жаль только игры сами не делаем.
  7. Ага! Что я вижу: " Некоторый неанонсированный контент... (увидимся на CitizenCon!) " Я так и думал. Крис готовит нам сюрприз!
  8. А теперь мучающий меня вопрос: чем тогда 500 чел. могли заниматься всё это время??
  9. Hriack

    Киномания

    Кин-дза-дза или Убить дракона.
  10. Аааааа! Не говори так! "Сажать"
  11. У тебя вероятно VPN работает? С ним, говорят запускается.
  12. У меня вообще, лаунчер не принимает авторизацию. Говорит, неверный пароль. А сайт запускается только через VPN...
  13. Не могу сказать. У меня Гладиатор Pro. С металлической начинкой, и с ручкой MCG Pro. Он очень хорош! Точный и удобный. Особенно с этой ручкой. (у стандартной, кнопок очень мало) Никакие забугорные поделки и рядом не стояли. Но и цена там совсем другая была. А обычный Гладиатор (не Pro), это пластмасска... Не знаю... Насколько я понимаю, Гладиатор Pro больше не производится. А Ганфайтер с такой ручкой (один ) стоит 27 штук. Справлялись в свое время у Bunik-а, чем принципиально отличаются Гладиатор Pro и Ганфайтер. Выяснилось, что наличием у Ганфайтера фрикционов осей, а у Гадиатора - дополнительных кнопок на базе + ось РУДа. Так что, учитывая небольшую для меня актуальность фрикционов, я сделал очень выгодную покупку, я считаю. Очень доволен. Только вот очень уж хочется полноценный отдельный РУД. У меня есть Сайтековский, но это не VKB конечно. Совсем дугой уровень.
  14. Слышал. Но сам, с двумя стиками не пробовал. Два хороших джоя - удовольствие недешевое. И что самое главное - не универсальное. В авиационных симуляторах - неприменимо.
  15. Его (РУД) VKB так и не сделали... Я об этом писал. Мало того, что жду SC от CIG. Так я еще и жду РУД от VKB!! Профессиональный ждун.
  16. В смысле поддержка? РУД - рычаг управления двигателем. Отдельный орган управления...
  17. Да, сейчас почти после каждого патча, что-то переделывают. То настройки слетают. То новая полетная модель. Я пока на джойстик в SC забил, хотя мне с ним и нравится. Времени на перенастройку нет. А так как никаких новых механик в игре не появляется, то это вообще теряет смысл. В пещерах джойстик 100% не понадобится! Вот игры, где все уже стабильно, дело другое. Ил-2, к примеру. И где спрашивается, РУД от VKB??!
  18. Я имел ввиду людей.
  19. 2 года назад, было уже 2 года назад. А терпение народное, имеет свой предел. Вера в проект иссякает. Интерес к проекту падает. (это видно даже по активности на форумах) Вечно это продолжаться не может. Но поглядим
  20. Я конечно понимаю причины твоего пессимизма, но дальнейший перенос выхода Сквадрона, с очередным перекраиванием дорожной карты, чреват полной потерей доверия бейкеров. Что повлечет за собой сокращение финансировыния. Думаю Крис это осознает... Дальше переносить Сквадрон - смерти подобно! Как говорится, отступать дальше некуда, позади Москва!
  21. Может и расплодятся. А может, будут какие-то доп. модули, которые позволят выдергивать корабль из прыжка. Но, к примеру, специализированный Мантис, будет это делать лучше. Угадайка...
  22. Точно. Сделают такого СуперМарио в космической пещере! Нафиг нужон этот космосимулятор?!
  23. Только что скачал обновление. Еще не запускал. Но судя по обновлению дорожной карты, там тоже полный провал.
  24. Эх, мечты мечты... Как говорится, мечтать не вредно, но иногда и не полезно.
×