Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Alecsandr

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о Alecsandr

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    п\п Муравьевский
  • Позывной
    EzoshAL
  1. ой Ангел, ты рискуешь. (ваня не рискуй напрасно) Тут старики тусуются а остальных перемещяют без предупреждения и в неизвестном направлении. Кто раньше, тот и в почете. (так ведь, модератор\админ?) "Говорили тебе, не пей....!"
  2. Alecsandr

    CitizenCon 2015, 10 октября 2015

    Пойду гляну, че там мне надарили. 1. Моделька самолетика 350i - хорошо. 2. Все ангары. Может они не подарочные но открываются. А ведь каждый вариант стоил денег. 3. В кошелек не лазил. Пусть будет приятным сюпризом когда буду получать свою Саблю. Да ни чего так подарочки. А главное на халяву и удаленно.
  3. Alecsandr

    CitizenCon 2015, 10 октября 2015

    Насчет моделей кораблей у меня лично претензий пока нет. Мало их зрел. Только те, что в ангаре. А вот персики действительно пока не ах. Вся надежда на начальный редактор. Пидется ручками по морфам поскрести. Если на автомате спустить, то получим куклу, каку лицезрем на картинках. Да это и к лучшему. Визуально, без мобиглаза можно будет определить, где бот а где "живородящий". Каким себя нарисуешь, таким и в мир отправишся. Однорожие Тренты еще во Фрилансере надоели. Мне редактор персонажей в "ИВе" понравился. Надеюсь и в Ситезене он будет не хуже.
  4. Alecsandr

    Bengal (Carrier)

    Вот это то меня и не устраивает. На годик уже скупился. Не поскупился. Как показывает моя практика, репу лучше у игроков получать. (или в репу) Толку больше. От разрабов ждать много не приходится. Оне народ занятой и у их нас миллионы. "рыбку в ангар" я могу купить и сам. А вот они пусть калганы поломают, когда я им этот БЕНГАЛ взорву удирая к братьям вандулам.
  5. Alecsandr

    Космо. Животные

    Насчет петов не знаю, а вот ящерки точно просматриваются. Эт Крис насмотрелся "Звездных Войн" и "Врагов Моих". А потом его каааак шандарахнуло!!! И вот он взялся за Ситизен с нашим блогословением. Вроде пока получается здорово. Релиз народу прибавит и все встанет на свои места. Я после Эскадрона к ящеркам подамся. Хвост отращу (у кошки уже есть) отстроюсь, потолстею. Может женюсь на рептилке. Яйцов нанесем. Выведем армию и к людям подадимся. Привет двуногие, мы на пороге....
  6. Alecsandr

    Космо. Животные

    Ооо! Она у меня не только удивительна,она просто уникальна. Самое близкое существо. И тоже ждет выхода Ситезена, но у нас АК общий.
  7. Alecsandr

    Космо. Животные

    Благодарю! Посмотрю обязательно. Нарно так оно и есть. Мы островитяне привыккли к одиночеству. Порой с компом разговариваешь или с кошкой. Вокруге то все равно ни кого нет. Так тут к вандулам в друзья запросишься.
  8. Ну а мне приходится манипулировать. Не беда....флешек 10-ть штук, иногда Скайп, помогают. Да мне это даже и нравится. Ведь нельзя всю жизнь автоматизировать и упростить. Так и до деградации и шизофрении недолго. Чел обязан шевелить мозгами. В противном он опять станет обезьяном.
  9. Alecsandr

    Миллион ситизенов!

    Остается лишь процитировать!!! У меня пять компов, могу и больше. Но для Ситизена лишь один. Самый сильный и навороченый возможно в стране таких наберется с пару сотен только. Подарок пента...го...на. А АК все равно будет один. Считаю, что так честнее и жизненней.
  10. Alecsandr

    Миллион ситизенов!

    А целесообразность иметь столько? Это же не Фрилансер с пятью чарами и двадцатью ключами. Хотя....у богатых свои тараканы в голове. Я за один АК, но рабочий.
  11. И у меня все открывается и пишется. И тебе вторичное СПАСИБКИ за подсказку. Но я ведь их потом редактирую в видео с изначальным форматом AVI. В моем "вегасе" нет приема МП4. Пришлось искать конвертер. Но это уже рутина в удовольствие. Мудро! Я штурман (не только в игре) и мне все варианты необходимы. 1. Есть для демонстрации. (они на таблоидах в городе и других местах) Лажа для туристов. 2. В каюте командира, ангаре.(генеральная в разных маштабах) 3. У навигатора должна быть подробная коллекция всех мест которые он прошел и открыл.(ее мы зовем - путевая) 4. Мобиглаз подходит для туристов. Погулятьпо городу.(это частный план) Не помешало бы этот "глаз" поместить в кабинке пилота. Ну это уж как разрабы раскрутятся.
  12. Только догадка. Возможно по сценарию их открывали и осваивали в последовательности нумерации. На сайте карта есть. Будет ли она у меня в ангаре? И уж совсем фантастично - в кабине моего маленького самолетика? З.Ы. Опробовал ночью возможность применения для сьемок примочку с видеокарты. Все пишет но...., в МП4 и для дальнейшей обработки требуется конвертация в рабочий видео формат. А так все прекрасно.
  13. Надо опробовать. Я когда купил новую видуху обратил внимание что там есть эта возможность, но руки все не доходили. По старинке надежней. Возникла проблема, опробую. Спасибо за подсказку. Прям щя и опробую. )))))
  14. Шикарная карта. Я тащусь! Но Фрапс ее не берет. А так бы хотелось ее оставить на память. Ведь смен ее вида будет еще впереди достаточно. А эту и на память можно сохранить.
  15. Alecsandr

    Sabre

    Корпорация\клан, да вы батенька ( ) массоовик. Меня Эскадрон - 42 интересует, как "трамплин" для получения ксивы "свободного пилота". У других интересы могут быть иными. Кораблики подбираю индивидуально и только для себя. (подхожу к этому с особой серьезностью) Знаю, универсала в игре не будет. Поэтому: 1. Аврорка. Гужевая телега. 2. Оригин. Разведка. 3. Сабра (в переводе с одного из восточных языков - рожденный сдесь) Грабеж. (ну как без разбоя) В планах еще и к науке прислонится. Все знаменитые пираты были по совместительству географы - первооткрыватели.
×