Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Tetrat

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

Информация о Tetrat

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Позывной
    Terracorp
  1. Не мало, многие тут имеют по 2-4 кораблика, так что люди прост окупили новый вот и цифра оттуда.
  2. Tetrat

    CitizenCon 2015, 10 октября 2015

    Я за то чтобы деньги шли в первую очередь на то что хотят игроки - а ето именно игра с открытым миром, с множеством кораблей и возможностей, а сюжет это уже второстепенная задача, если ты уже заговорил о том что эта студия занимается моделированием персонажей то пусть лучше займутся Bnauu Xi'an Vanduul и другими игровыми рассами.
  3. Tetrat

    CitizenCon 2015, 10 октября 2015

    Кхм... вот это уже откровенно забивание на бекеров которые давали деньги на то чтобы там делали ИГРУ, а сюда нанимают таких актеров и делают красивые фильмы со сценарием в 2000 листов. Лучше уже проданные корабли доделайте. а то у многих вон Идрисы и Джавелины куплены люди не спали чтобы успеть купить а теперь только на картинки смотрят. И еще по поводу ролика http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70294/? вот это пластелиновый скайрим. там и то персонажи красивее.
  4. Tetrat

    Обсуждение Elite: Dangerous

    Посмотрел 3 часа сгеймплея побольше о нейпочитал и поиграть захотелось,надеюсь поскорее там дополнят её всякими постройками в космосе чтобы игрок мог где-то обосноваться на краю вселенной и развивать свою планету и заселить ее переселанцами едакий космотамагочик)))
  5. Tetrat

    Age of decadence

    Ты же в интернете)) прост набери в стиме или гугле =)
  6. Tetrat

    Age of decadence

    Ссылка на игру в стиме RGP TBS игрушка недавно вышла, к 15 числу обещают русик сделать, очень интересная не линейный сюжет на развитие которого влияет много факторов и почти каждое действие в игре, много разных стартов и хардкор обеспечат вам много часов игры. Сложность состоит не только в боевке но и создании персонажа вы не знаете что вам нужно прокачтвать и весьма велика вероятность запороть прохождение из за плохой прокачки персонажа. Кто любит игры жанра. Рпг тбс обязательно оценит. Еще одной изюминкой является система прокачки, в игре все персонажи имеют равное кол-во статов и характеристик, вы отличаетесь только их распределением. Советую попровать мне очень понравилась.
  7. Распродажа и корабль делают свое дело, проект с окончания ситкона собрал почти 2 000 000 долларов 92,142,290 интересно что они замутят на 100 000 000)))
  8. Tetrat

    CitizenCon 2015, 10 октября 2015

    и кстати о вопросах оптимизации, игру реально перестало жестко лагать на древних компах, так что можно в арену рубиться даже на железяке за 500-600$ так что с железом уж точно можно не спешить, там к выходу и дрова под игру подгонят так что вообще стоит ли апгрейдить компы среднего класса под игру станет ясно уже на релизе
  9. Tetrat

    CitizenCon 2015, 10 октября 2015

    Мне из всего понравилось то что уже как бы заявка на вселенную есть Корабли летают по прыжковым точкам, есть станции на которые можно совершать посадку, есть мультикрю воде бы и есть карта. НО нам кроме 10 минут геймплея за 3 часа ничего не показали, а новых дат вообще не называли, вот это прям сильно обидно. Честно мне не так важна графика персонажей которые мне квесты дают, эти персонажи приедаются за 20 минут и перестаешь это все змечать. А то что они не доделали даже стеллу это печальбеда, новые корабли еще не скоро будет делать, вроде джампа 980 и карраки.
  10. Tetrat

    CitizenCon 2015, 10 октября 2015

    ну если не боится что его побьют значит что-то хорошее будет))) надеюсь на релиз ФПС модуля))
  11. Ваша женщина резиновая тоже в неполной комплектации. Тут планку задрали до идеальной игры, в такую и хочется поиграть))
  12. Как же уже поиграть хочется, даже в х3 не хочу заходить потому что тут блин намечтался)))
  13. ну там счетчик звёздных граждан есть, уже почти миллион
  14. Да он говорил что сначала будет 5 систем но потом сказал что 5 сделать не успеют и выпустит всего одну,а после 42 эскадры будут дорабатывать ПВ
  15. Мне как и вам очень интересна тема заполненности солнечных систем. Я вот что подумал, на релизе в 2016 году нам обещали 1 систему в ПВ, и от этого у меня возник вопрос а насколько она будет наполнена, если система будет голая как допустим в серии игр Х3 (в системе есть планеты и спутники) то делать там будет абсолютно нечего, по самым скромным подсчетам со старта игроков будет около 100 000 - 200 000 просто порвут её и никакого контента не хватит. А о пиратских системах говорить нет смысла т.к. для пиратства нужно как минимум 3 системы, (2 законопослушные меджу которыми идет торговля и 1 пиратская куда сдают награбленое). По большому счету в пу на релизе в лучшем случае будет не ммо космосим а сессионка с кучей инстансов. С другой стороны если будут учтены все астероидные поля, кометы, планетоиды, и множество спутников будет обитаемыми и везде будет весело, а в системе будет около 7-9 планет у которых будет по 1-10 спутников, то масштаб будет просто поражать воображение, а игра на планетах не обитаемых будет как майнкрафт на крайэнжин будет целым культом по созданию своих городов и прочего. Но возникает другой вопрос, сколько времени понадобится для добавления остальных таких же (или приблизительно так же заполненных систем) Что бы не создавалось впечатления как при просмотре "Голодные игры" жирующая столица и нищебродские городишки вокруг. з.ы. тему не воспринимать в штыки если что-то не понравилось, до релиза еще далеко и я знаю что все это догадки, но поговорить об этом хочется
×