Eglon 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Уважаемые сограждане прошу помощи На неделе влился в сообщество- купил пакет ,скачал игру, немного полетал. решил настроить Hotac HC -не особо вышло-перезагрузил комп, зашёл в лаунчер нажал на запуск и всё лоудинг лоудинг лоудинг Сносил и переставлял игру, проверил антивирус и брандмауер. обновил дрова. удалил папку user, вроде все галочки и в лаунчере правильны, но никак зараза до экрана с выбором ангара или полётов не могу добраться Система мощная(GeForce780 i7-3930k 3.20GHz) ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmar 230 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Попробуй запустить напрямую экзешник игры (не лаунчера) из под администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eglon 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 попробовал-не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Путь starcitizen / citizenclient / user / game.cfg - файл game.cfg убери куда нибудь не поможет вернешь (июньский совет) сейчас ещё погуглю Винда какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fok 56 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне помогало на сайте в ангаре пересохранение конфига кораблей. Выкинуть все из ангара, кроме одного корабля и перезапустить лаунчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gargonder 1 073 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А надпись висит или мигает? Дело в том, что объем игры достаточно большой, и первый запуск (после какого-то из последних патчей), может длится минут 10-15. Особенно если диск большой, а свободного места там осталось мало. Иногда даже просто может быть черный экран. Надо просто набраться терпения и подождать (поужинать, покурить...) главное, чтобы компьютер "шевелился", шуршал - чтобы было понятно, что работа идёт. Можно еще кнопочки на мышке понажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eglon 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 папку убрал не помогло когда хотел вернуть то там была уже другая Сегодня с 5-ти утра до 12 со злости оставил на лоуденге включил а там всё по прежнему было Буквы и фонарики мигают линии двигаются довольно шустро в ангаре фрила убрал-ничего не поменялось да кстати заметил что обещаных 5000 деньжат под моей фоткой нет В саппорт писать не охота так как с английским не особо и чего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gargonder 1 073 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Антивирус у тебя стоит? Может быть он не дает загрузиться? Попробуй Alt+Tab, или Ctrl+Alt+del во время загрузки выйти и посмотреть, что он пишет. Может быть он просит разрешения "это надежное приложение или нет?" Покопайся в настройках брандмауэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 папку убрал не помогло когда хотел вернуть то там была уже другая это про game.cfg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmar 230 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ангар на сайте пробовал переконфигурить как Fok советовал? Ловил я как-то такой же глюк, а вот как вылечилось не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eglon 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 это про game.cfg ? да про неё родимую а антивир вообще отключил Если можно подробней про ангар- для чайников по полочкам распиши винда 7-ка max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmar 230 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Логинишься на сайт, жмёшь My Hangar, потом Configuration. Там к примеру, перетаскиваешь корабль в левый столбик чтобы убрать его из ангара или в правый чтобы выставить в ангар. Жмёшь Save, выходишь и пробуешь запустить клиент. Попробуй и с кораблём в ангаре и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 а это... про папку user? уменя така хрень была.... кода я астероидный ангар ставил в первый раз... я удалял папку юзер, переставил обычный ангар - он долго, но прогрузился... затем вышел и переставил астероидный - он снова долго, но прогрузился... теперь всё путём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eglon 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 игры с ангаром не помогли а папку уже пытался удалять и галку поставил чтоб всегда удалялась-засада-и ладно бы сразу не получилось зайти а то пустило на немного и кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmar 230 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Галка - это удалять папку после загрузки и установки апдейтов. А ты сам клиент с диска на диск не перетаскивал? Он у тебя в какой папке находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eglon 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 E Но тут всё у меня на Cтолько винда и установщики так и в начале затык точно не из за этого был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmar 230 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну то есть в тот момент когда всё работало у тебя клиент игры в той же папке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты