Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

MISC: Endeavor

CO_Beauty_BioDomes.jpg

 

Тактико-технические характеристики [ТТХ]

 
Класс: . . . . . . . . . . . . . Исследовательская платформа / Госпиталь
Длина: . . . . . . . . . . . . . 200,00 м
Ширина: . . . . . . . . . . . . 48,00 м
Высота: . . . . . . . . . . . . . 20,00 м
Сухая масса: . . . . . . . . . 1.000.000 кг
Экипаж (максимум): . . . . 16 человек
Грузовместимость: . . . . . 500 SCU
 

Официальная страница ТТХ кораблей

Предупреждение: Это текущие спецификации. Часть из них, вероятно, будут изменены в процессе 3Д дизайна и процесса баланса игры. Не смотря на это, они должны дать хорошее представление о имеющем отношение функционале и возможностях кораблей во вселенной Star Citizen.

 

О корабле

Musashi Industrial & Starflight Concern с гордостью представляет исследовательское судно класса Endeavor (// Стремление, прим. перев.), полностью модульную космическую платформу, разработанную для выполнения широкого спектра медицинских и научных задач. Изначально спроектированный в качестве научной лаборатории, MISC Endeavor может быть оборудован под различные роли, например, для обзора космического пространства или как мобильный госпиталь.

Первая ступень: Explorer (Исследователь)
При разработке Endeavor конструкторы столкнулись со сложной проблемой: как спроектировать корабль, который одновременно облегчил бы чрезвычайно чувствительную работу в лаборатории и позволил проводить опасные полевые исследования? Решением стало использование многоступенчатой конструкции корабля. При таком подходе бронированная кабина “Explorer” может отделяться и самостоятельно выполнять работу в экстремальных условиях.

Explorer укомплектован броней и щитами, необходимыми для выживания при метеоритных бомбардировках или в разведывательных миссиях, проходящих в опасной близости к звездной короне. Корабль может полностью отделяться от научной секции и действовать самостоятельно. Будучи снабженной всем необходимым, за исключением разве что прыжкового двигателя, кабина “Explorer” предназначена для выполнения рискованных операций в таких местах, где рабочая секция может получить значительный ущерб или даже быть уничтоженной.

Вторая ступень: Workshop (рабочая секция)
Наиболее важный элемент Endeavor – это полностью модульная рабочая секция, которая предлагает вам сетку размером 3x2 для установки до шести независимых научных и медицинских ‘блоков’. Эти блоки включают в себя весь спектр необходимого оборудования: от стандартных лабораторий до посадочных ангаров и даже еще более экзотических модулей. Большинство из них сконструировано MISC, тем не менее, компания открыла спецификации на крепежные узлы, чтобы поспособствовать созданию целой ниши разработчиков новых блоков и оказать им поддержку. Будучи оставленными на орбите, рабочая секция и приводной отсек могут продолжать совместное функционирование в качестве ‘экспериментальной лаборатории’.

Третья ступень: Drive Unit (приводной отсек)
Мощный приводной отсек Endeavor был спроектирован для обеспечения достаточным количеством энергии как перечисленных ниже дополнительных модулей, так и множества других различных блоков. В этом отсеке располагается энергоустановка капитал-класса и маршевые двигатели корабля. Имейте в виду, что приводной отсек не может отделяться от рабочей секции прямо в космосе, а без пристыкованной кабины Explorer невозможно маневрирование.

 

МОДУЛИ Endeavor
Модульность Endeavor основывается на концепции ‘plug and play’ (// работает сразу при подключении, прим. перев.). Корабль оборудован сеткой, на которую единовременно можно установить до шести независимых модулей. Модули, как правило, устанавливаются парами (симметрично) для сохранения настроек двигательной подсистемы.

Биокупол
Пока люди расширяют свое присутствие в галактике, всегда будет существовать потребность в самых базовых элементах, благодаря которым такое расширение вообще остается возможным. Биокуполы Endeavor спроектированы для продолжительного выращивания и адаптации съедобных сельскохозяйственных культур, которые впоследствии могут быть проданы на рынке.

  • Размер: 2x1;
  • Ограничения: Два набора (по два купола в каждом наборе, итого четыре) на корабль.

Антенный массив радиотелескопа
С того самого момента, когда человек впервые посмотрел на небо, мы мечтали узнать, что скрывается за звездами. Радиотелескоп, устанавливаемый в качестве дополнительного модуля, превратит Endeavor в чрезвычайно мощную мобильную звездную обсерваторию, обладающую широким набором приспособлений для сбора данных из глубин космоса. Эти данные будут полезны как для стандартного изучения навигационных маршрутов, так и для обнаружения прыжковых точек. Кроме того, информацию можно выгодно продать на открытом рынке.

  • Размер: 2x1;
  • Ограничения: Один телескоп на корабль.

Суперколлайдер
Самый уникальный модуль с точки зрения внешнего вида. Отчетливо выделяющийся кольцеобразный суперколлайдер на самом деле является всего лишь малой частью более сложного разгонного комплекса. Этот крупный модуль включает в себя пару ‘чистых’ автоматизированных лабораторий, идеально подходящих для настройки и ‘разгона’ компонентов космических кораблей. Те энтузиасты и профессионалы, кто ищет способы довести свои орудия, двигатели или другие корабельные компоненты до границ возможностей, могут сделать это с атомной точностью – всё благодаря встроенному ускорителю, позволяющему безопасно тестировать новые теоретические пределы, поднимая планку производительности компонентов на недостижимую высоту.

  • Размер: 2x2.

Блок со вспомогательным оборудованием и каютами экипажа (2x1)
Блок со вспомогательным оборудованием и каютами экипажа (SEACE – Service Equipment & Crew Enclosure) добавляет на Endeavor дополнительные места для членов экипажа, позволяя рабочей секции функционировать в автономном режиме при длительных миссиях или же увеличить общее количество персонала на корабле в целом.

Общий исследовательский блок (2x1)
Общий исследовательский блок (GRP – General Research Pod) предназначен для многоцелевого использования в различных активных научных изысканиях, таких как микроскопические исследования, эксперименты в невесомости, биологические опыты и тому подобное. Обладая внутренними разъемами для установки точных сканеров, сборщиков образцов, спектрометров и химических анализаторов, GRP способен каталогизировать новые экспериментальные данные и синтезировать новейшие сложные вещества. Примечание: GRP предназначен для проведения только легальных экспериментов, разрешенных UEE.

Общий научный блок (2x1)
Общий научный блок (GSP – General Science Pod) – это ‘аналитический’ модуль Endeavor. В этом блоке предусмотрено множество мест для установки различных научных компьютеров и хранилищ данных. GSP ориентирован на внутреннюю обработку собранных повсеместно данных. Научный блок оснащен обширным количеством систем, которые переводят исходную информацию, добытую с помощью GRP и телескопа, в ценные данные. Затем эти данные можно продать или обменять.

Топливный блок (также известен как Грузовой отсек) (2x1)
Топливный блок Endeavor занимает минимум свободного пространства и увеличивает запасы топлива корабля для длительных миссий. Как правило, крупный ‘подвесной топливный бак’ используется экипажами Endeavor, отважившимися отправиться далеко в неизведанные просторы космоса.

Медицинский блок (2x2)
Медицинский блок представляет собой крупный (2x2) набор связанных комнат, эффективно выполняющих роль постоянного госпиталя. Такой госпиталь укомплектован операционными, палатами реабилитации и прочими медицинскими помещениями. Медицинский блок Endeavor рассчитан на работу совместно с опциональным посадочным отсеком. Таким образом, можно эвакуировать пациентов с полей сражений или из зон катастроф для оказания им медицинской помощи и реабилитации.

  • Размер: 2x2.

Посадочный отсек (2x1)
Посадочный отсек подвешивается под днище корабля и соединяется прямиком с остальными лабораторными блоками. Внутри отсека располагается один крупный ангар. Посадочный отсек предназначен для поддержки работы госпиталя. Он вмещает в себя несколько кораблей скорой помощи класса Cutlass Red, а также оборудуется полноценным комплексом обеззараживания. Имейте в виду, что посадочный отсек хоть и рассчитан на корабли скорой помощи, но он также может функционировать наряду со стандартными научными модулями и обслуживать любой некрупный космический корабль.

  • Размер: 2x1;
  • Ограничения: Один посадочный отсек на корабль.

 

Галерея Endeavor

Фотогалерея

CO_Beauty_Explorer.jpg

 

CO_Beauty_Supercollider.jpg

 

End_tel1_flat.jpg

 

Seperate-Endeavor01.jpg

 

Seperate-Endeavor02.jpg

 

Seperate-Endeavor03.jpg

 

Seperate-Endeavor05.jpg

 

Endeavor_orthos.jpg

 

Cockpit_render_02.jpg

 

Endeavor-Science-Seven.jpg

 

Agricultural_pod_D.jpg

 

15oYznK.png

 

Endeavor-Med-Bay02.jpg

 

Extra_large_launch_bay_w-Med-Pod01.jpg

 

Biodome_pod_only.jpg

 

Telescope_array_pod_only.jpg

 

Gravity_ring_pod_only.jpg

 

Med_pod_only.jpg

 

Launch_bay_pod_only.jpg

 

Видеогалерея

 

Доп. информация:

  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот только когда покажут... и интересно насколько здоровой окажется. Конкретно будет ли это корабль-носитель Карак или что-то поменьше. Ставлю на то, что машинка с Пегас будет размером и к ней будут пара Карак пристыковываться (так что и не носитель еще, но самый большой из гражданских).

Изменено пользователем Muad'Dib

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насчет размеров - я бы не был так оптимистичен... "его причальная палуба может принимать одиночный медицинский Катлас" - он, скорее, будет немного больше или равен Идрису  :)

"Pegasus это младший брат Bengal’а. Длина: 900 м. 16 Hornet’ов, 16 Gladiator’ов. Комната для других кораблей. На борту два грузо-пассажирских корабля. К нему можно подвесить два Retaliator’а" - вряд ли  Endeavor-у такое и не снилось  :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насчет размеров - я бы не был так оптимистичен... "его причальная палуба может принимать одиночный медицинский Катлас" - он, скорее, будет немного больше или равен Идрису  :)

"Pegasus это младший брат Bengal’а. Длина: 900 м. 16 Hornet’ов, 16 Gladiator’ов. Комната для других кораблей. На борту два грузо-пассажирских корабля. К нему можно подвесить два Retaliator’а" - вряд ли  Endeavor-у такое и не снилось  :ph34r:

 

Идрис скоро с Бенгал размером будет... :D Думаю погорячились они там с одним Катласом. Посмотрим (но минимум на размер Идриса или Джавелина я рассчитываю).

Изменено пользователем Muad'Dib

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я так понимаю, что фантазия КР не остановится, пока бабки не перестанут рекой течь в карман и новые корабли клепать они будут один за одним, как пирожки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

имхо, важна цена. Я так понимаю, возможности этого корабля по сканированию будут луче. чем у коррака? Для поиска скрытых астероидных полей он подойдет так же?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А после него будет еще исследовательская платформа, но лучше этой и так далее. Такими темпами мы к релизу игры в своих ангарах будем иметь списанный металлолом ,или же плавить все старые корабли и покупать новые?  :lol:


Этого шипа ведь не было в проспекте по кораблям, не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этого шипа ведь не было в проспекте по кораблям, не?

1 пост, последняя фраза:

Корабль - достижение финансирования 57 миллионов.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А слона-то я и не заметил  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока вполне логично линейки кораблей выстраиваются.

 

Я так понимаю, что фантазия КР не остановится, пока бабки не перестанут рекой течь в карман и новые корабли клепать они будут один за одним, как пирожки.

Бабки не перестанут течь... это как со спайсом...

 

имхо, важна цена. Я так понимаю, возможности этого корабля по сканированию будут луче. чем у коррака? Для поиска скрытых астероидных полей он подойдет так же?

Наверняка будет лучше Карака по сканированию и поиску чего угодно. Но этот корабль уже очень сложно будет гиперпрыжки осуществлять. И он будет гораздо дороже в обслуживании, затратах на топливо... Универсального ничего не будет.

Изменено пользователем Muad'Dib

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во-первых, платформа появится не скоро. Хотя тут всё зависит от многих причин. Основная - насколько Крису будут нужны деньги.

Во-вторых. Корабль будет достаточно большой, чтобы "отжать" за него 650-1000 баксов. Но это будет НЕ боевой корабль. Хотя, вполне возможно, его лётная палуба будет вмещать не один, а два, а то и три Катласа. Один Катлас - бессмысленно делать для госпиталя, должно быть хотя бы 2-3 "Скорых помощи". Хотя, возможно, будут придуманы какие-то другие механизмы стыковки. Корабль в "исследовательском" варианте, скорее всего, буде обладать самым разнообразным набором дронов. Вероятно он сможет и бурить астероиды (вести геологоразведку), и собирать мусор, и садиться на планеты, выпуская несколько типов наземных машин, плюс иметь на борту разнообразные лаборатории. Но, одновременно, он будет меньше Hull C, все таки должен пролазить хотя бы в половину "дырок".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

садиться на планеты, выпуская несколько типов наземных машин

На выжженное дотла поле в пару гектаров)))

Изменено пользователем somus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во-вторых. Корабль будет достаточно большой, чтобы "отжать" за него 650-1000 баксов. Но это будет НЕ боевой корабль.

Мне от этого только интереснее. Всегда хотел огромный исследователький корабль! А он еще будет очень гибким в профилировании (так обещали по крайней мере). Да еще такая фича, как возможность нахождения в фотосфере звезд! Это и само по себе интересно, и врагов там видмо не будет и такие щиты в случае нападения наверняка будет очень не просто выпилить... В общем кораблик обещает быть с уникальной ролью и тактикой поведения при нападении.

 

Хотя, вполне возможно, его лётная палуба будет вмещать не один, а два, а то и три Катласа. Один Катлас - бессмысленно делать для госпиталя, должно быть хотя бы 2-3 "Скорых помощи".

Ну вот и я том же. Одна "скорая" как-то странно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Практически по всем пунктам Gargonderа, не согласен! Все это ничем не обоснованные фантазии. Думаю как было в описании, так примерно и будет т.е. один Катлас на палубе, остальные если есть, висят и ждут когда освободится посадочная площадка. И никаких бурений астероидов и сальважинга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Практически по всем пунктам Gargonderа, не согласен! Все это ничем не обоснованные фантазии. Думаю как было в описании, так примерно и будет т.е. один Катлас на палубе, остальные если есть, висят и ждут когда освободится посадочная площадка. И никаких бурений астероидов и сальважинга.

Тут слово "платформа", а не "корабль" заставляют задуматься и представлять себе нечто с небольшую мобильную космическую станцию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тактикой поведения при нападении

Тут, имхо, тактика довольно проста и подсказана самим описанием корабля - в случае чего дернуть рычаг и выдавить стекло спрятаться в фотосфере ближайшей звезды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тут слово "платформа", а не "корабль" заставляют задуматься и представлять себе нечто с небольшую мобильную космическую станцию.

Орион, тоже платформой назвали, однако цену ему дали имхо, адекватную. Не думаю что Эндевор будет стоить больше 600 баксов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

×