mrDraud 170 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В 02.08.2017 в 21:44, Redrick сказал: Illfonic на кикстартере с Пятницей 13 https://www.kickstarter.com/projects/613356213/friday-the-13th-the-game я конечно не маньяк , но глянул бы одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Psi 205 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 В 03.08.2017 в 13:20, bunik сказал: вот какие игры людям нужны, вот кем они хотят быть. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurasagi 29 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 14 часов назад, Kirito сказал: я конечно не маньяк , но глянул бы одним глазком Ничего интересного в ней нет. Геймплей за выживших какой-то слишком затянутый, за маньяка интересно по началу, но потом надоедает. Но вишенкой на торте это неадекватное комьюнити, тебя с 80% вероятностностью настигнет не маньяк а свой же тиммейт ради черт возьми чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDraud 170 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, Kurasagi сказал: Ничего интересного в ней нет. Геймплей за выживших какой-то слишком затянутый, за маньяка интересно по началу, но потом надоедает. Но вишенкой на торте это неадекватное комьюнити, тебя с 80% вероятностностью настигнет не маньяк а свой же тиммейт ради черт возьми чего. описание на блокбастер тянет , но я пожалуй в это играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Блин прошел вчера a way out, разработчики просто гады Своей концовкой убили просто все желание заново проходить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pag1iaccio 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Всем огромный привет Вопрос: кто-нибудь брал уже far cry 5 в юплее? Там есть лёгкий и безболезненный свитч на Английский язык в RU версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты