Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Redrick

Вниманию владельцев Крымских IP адресов

Рекомендуемые сообщения

Текущая ситуация с санкциями, поддержанными компаниями Гугл и (видимо) Амазон - на которых хостится игровой сервис, вылилась в блокировку доступа к Стар Ситизену с Крымских IP адресов.

Для примера смотрите темы: "Unable to download manifest", Катастрофа! Не устанавливается клиент..., Проблема со входом в игру через лаунчер

Самое простое решение сейчас, воспользоваться vpn.

PS за попытку политоты в теме будет ай-я-яй

Поделиться сообщением

Лично я использовал VPN от http://hideme.ru/, а именно - сервер "Москва S7", т.к. на нем самая приличная скорость загрузки и пинг из всех вариантов, которые попробовал лично я. В том же BF4 (который тоже "под санкциями") пинг максимум 50 мс.

Опять-таки, у них есть бесплатный пробный период на сутки, можете попробовать. И цены довольно демократичные.

p.s.: Не на правах рекламы, а с целью помочь  ;) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Попробовал с этим ВПН пишет пинг 220, на роял батл.

Поделиться сообщением

Попробовал с этим ВПН пишет пинг 220, на роял батл.

кстати, чем пинг меряете?

Поделиться сообщением

Я смотрю исключительно в игре "TAB" и там предпоследняя графа, не знаю конечно насколько она соответствует действительности.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня там без VPN меньше 150 не бывает, так что 220 с VPN намано наверно :)

Или мои 150 для RUS тоже много? Сервера же в штатах все находятся.

Поделиться сообщением

Сервера же в штатах все находятся.

сервера находятся в облачных хранилищах гугла - Google Compute

(я не сильно в этом разбираюсь, но такие слова звучали)

Поделиться сообщением

Облачное хранилище тоже ведь где то локально находится. Да есть Европейские, Северо Американские, Южно Американские и тд. Но, я так понимаю в данный момент это всё крутиться в Североамериканских дата центрах, а облачное она там или как, без разницы. Так что пиг, вроде должен быть примерно один у всех, ну без VPN, повторюсь у меня в игре показывает 150 примерно, локально я Тула, 200км до Дефолт-Сити.

Изменено пользователем Crimp

Поделиться сообщением

Ну, я пинг мерял через команду cmd, а там вводил ping manifest.robertsspaceindustries.com, как учил Will Leverett из службы поддержки. Там выходит примерно 150, что для SC пока норма, имхо. К тому же, я смотрел пинг в кораблях и BF4 - на этом сервере нормальные показатели, почти не отличаются от обычных, без VPN.

Поделиться сообщением

пинг мерял через команду cmd, а там вводил ping manifest.robertsspaceindustries.com, как учил Will Leverett из службы поддержки

у меня из окрестностей мск 150

Поделиться сообщением

Ну, я пинг мерял через команду cmd, а там вводил ping manifest.robertsspaceindustries.com, как учил Will Leverett из службы поддержки. Там выходит примерно 150, что для SC пока норма, имхо. К тому же, я смотрел пинг в кораблях и BF4 - на этом сервере нормальные показатели, почти не отличаются от обычных, без VPN.

Можно пруф,если это не личка конешн. В его сообщениях на форумах ничего подобного не нашел.

И сам "manifest.robertsspaceindustries.com" является адресом именно сервера Арены ?

Поделиться сообщением

Можно пруф,если это не личка конешн.

У меня где-то в почте было. Я когда писал ему, сразу не сказал, что я из Крыма и он просил скинуть ему логи пинга до игрового сервера и трассировку маршрута.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Исходя из личных наблюдений, пинг по этой ссылке на данный момент соответствует действительности. По вышеназванной причине я ищу оптимальный впн для себя и перепробовал уже с 10-ток программ и более 100 виртуальных адресов, так вот всегда пинг по этой ссылке соответствует пингу на Арене.

Поделиться сообщением

По вышеназванной причине я ищу оптимальный впн для себя и перепробовал уже с 10-ток программ и более 100 виртуальных адресов

Хоть какой-то минимальный обзор общественности осветите пжл.

Поделиться сообщением

Пока что из платных, которые дают пробные акки ТОП1 - https://billing.hideipvpn.net/clientarea.php . При моих 140мс родного пинга, он делает 160мс если использовать голаднию 1 сервер. Останые ВПН дают от 170 до 220 в среднем.

Еще вдогонку добавлю, что если вам лень платить за ВПН, вы можете регить новые триалы на новое мыло, у них не ровно 24 часа, а бывает и по пару дней триал можно юзать. Ну это все для тех кто не хочет платить за впн.

Изменено пользователем Mixed
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Ну вот, начало снятия санкций уже положено: http://top.rbc.ru/politics/22/05/2015/555f60c59a7947f996da2b56

p.s.: Не сочтите за политоту, просто в тему этой ветки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня 130-140 без ВПН получается, а с ним все же выше и гипножаба то душит, что могу играть на своем пинге, а играю ...

___

Тема политики на форуме запрещена.

=Stumyl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу