Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Redrick

Вниманию владельцев Крымских IP адресов

Рекомендуемые сообщения

Ребята писали что можно юзать мобильный интернет с ростовскими ip. Правда или нет не могу сказать.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Поделиться сообщением

мобильный интернет

Да ну, это жесть. Через vpn все же веселее, как мне кажется. Кстати, у hideme.ru можно несколько раз получать бесплатный код на один и тот же ящик - достаточно переподключить интернет и выждать примерно месяц. У меня 5 ящиков, я стабильно пользуюсь по выходным, уже на всех по второму кругу прошел.

p.s.: Если переподключение интернета не помогает, то можно воспользоваться каким-нибудь условно бесплатным vpn, типа tunnelbear.com для получения кода на hideme.ru

Изменено пользователем somus

Поделиться сообщением

http://www.vedomosti.ru/technology/news/2015/05/22/593277-minfin-ssha-razyasnil-kakoe-programmnoe-obespechenie-mozhno-eksportirovat-v-krim

Экспорт в Крым разрешается для «сервисов, касающихся частного общения по интернету, таких как обмен мгновенными сообщениями, чаты и электронная почта, социальные сети, публикация фотографий и фильмов, просмотр интернета, ведение блогов». Запрет не касается «широко распространенных» и бесплатных программ, говорится в заявлении министерства финансов США. 

Поделиться сообщением

Смешно выглядит. Гугл у нас не широко распространенная и бесплатная, печалька ...

Поделиться сообщением

Да ну, это жесть. Через vpn все же веселее, как мне кажется. Кстати, у hideme.ru можно несколько раз получать бесплатный код на один и тот же ящик - достаточно переподключить интернет и выждать примерно месяц. У меня 5 ящиков, я стабильно пользуюсь по выходным, уже на всех по второму кругу прошел.

p.s.: Если переподключение интернета не помогает, то можно воспользоваться каким-нибудь условно бесплатным vpn, типа tunnelbear.com для получения кода на hideme.ru

Вот нашёл: http://www.kubtel.ru/about/news/2014/10/67/

Если там цены поменьше или такие же, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

Потому что мобильный интернет - это зло. А играть через него - яркая форма мазохизма.

Поделиться сообщением

Учитывая, что сервера у них все в Америке пока, то пинг так и так будет сомнительный. Пишут что снимут санкции, но они пока на месте.

Поделиться сообщением

Пишут что снимут санкции, но они пока на месте.

Недавно было окончание санкций которые были наложены на год, ЕС подумал и решил, что надо еще на годик продлить, а то мы тут в Крыму расслабимся без них.

____

Напоминаю, Тема политики на нашем форуме запрещена.

=Stumyl

Поделиться сообщением

Недавно было окончание санкций которые были наложены на год, ЕС подумал и решил, что надо еще на годик продлить, а то мы тут в Крыму расслабимся без них.

Зато все водохранки за последнюю неделю под завязку встали. 

Решение по гуглу от этого не зависит. Должны же были открыть PlayMarket им прочие мелочи...но не спешат.

Поделиться сообщением

Напоминаю, Тема политики на нашем форуме запрещена. =Stumyl

Где политика? У вас одна политика мерещится во всех фразах. А для нас это жизнь, все эти санкции и другие ограничения и это наши проблемы и не будет межгалактического  конфликта, если мы их тут между собой по обсуждаем, тем более что они напрямую для нас связанны с игрой.

Решение по гуглу от этого не зависит.

Эти запреты были приняты зимой и конечно не известно когда их снимут, но годишку так точно придется посидеть.

Поделиться сообщением

Где политика? У вас одна политика мерещится во всех фразах. А для нас это жизнь, все эти санкции и другие ограничения и это наши проблемы и не будет межгалактического конфликта, если мы их тут между собой по обсуждаем, тем более что они напрямую для нас связанны с игрой.

Мы не обсуждаем санкции.

Тема создана для поиска решения, а не назначения виновных.

Поделиться сообщением

Мы не обсуждаем санкции. Тема создана для поиска решения, а не назначения виновных.

А в какой фразе мы ищем виновных? Обсуждая санкции мы указываем только сроки, которые напрямую для нас важны, а не личности,  и если есть информация, что их отменять, то и искать решение не придется.

Поделиться сообщением

Mixed, пожалуйста, постарайся меня услышать.

Поделиться сообщением

Та я вас слышу, не вы то тут находитесь и не вам приходится париться и искать методы для обхода. Спасибо вам за понимание.

Поделиться сообщением

Вчера попробовал воспользоваться Google Play Market и чудо, работает и качает, а потом еще устанавливает. Но доступа в СС пока что нету, ждемс дальше.  

Поделиться сообщением

Вчера попробовал воспользоваться Google Play Market и чудо, работает и качает, а потом еще устанавливает. Но доступа в СС пока что нету, ждемс дальше.  

кстати в новостях читал, что гугля возобновила работу в крыму... 

Поделиться сообщением

Уже боюсь, что-то  писать, а то опять привлекут к ответственности ;) Гугл давно написал об этом, но почему то ПлэйМаркет только заработал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу