loft 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 на гонках реки дадут даже за последнее место и, немного полетав, даже маленькими суммами можно было летом набрать на аренду приличного корабля. не знаю самый ли это быстрый путь но он был механика зароботка, кстати, будет переработана в ближайшее время, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamosWork 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А на твой взгляд, в каком из режимов можно быстрее всего заработать REC? Просто у меня Аврора, и мне как правило мало чего достаётся отстрелять - всё расстреливают до меня (это я про кооперативный Vanduul Swarm). Или полученные REC не зависят от набранных очков и просто даются за победу? Ну, помучайся в рояле чуть-чуть. Хватит очень быстро, чтобы купить и поставить Омни-6, Омни-3 или CF-117 С ними уже всем аренщикам прийдётся с тобой считаться... если хоть немного летаешь Ну и ракетки можно поменять. И щит. За РЕКи. Короче, денек-другой чуть-страдаешь, а потом... палка-нагибалка в твоих руках. Ну и лётный и боевой опыты тоже растут Не надо гоняться за быстрыми деньгами. Кстати, аврора-то какая? Если ЛН, то 4 мощных орудия + топеды и зер гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alsad 112 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Слушайте... Скажите, а в "сквадрон42" русский язык планируется вообще?... Ну... Вот такой я... Не знаю я английского дальше 3 летнего несмышленыша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Слушайте... Скажите, а в "сквадрон42" русский язык планируется вообще?... Ну... Вот такой я... Не знаю я английского дальше 3 летнего несмышленыша... когда-нибудь, может быть (практически официальная версия ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Мне не так давно предложили подтвердить адрес, на который будет выслан постер с картой вселенной. Вроде было написано, что за 2 месяца дойдёт. Номер для отслеживания будут давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Мне не так давно предложили подтвердить адрес, на который будет выслан постер с картой вселенной. Вроде было написано, что за 2 месяца дойдёт. Номер для отслеживания будут давать? обычно трекинг дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OscarFX 85 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Распродажа на день рождение. В каком-то гайде на ютубе слышал, что на день рождение можно купить корабли LTI Что-то мне слабо в это верится, может быть раньше такое было, кто из сторожил помнит такие моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 .. на День рождения? Учитывая как часто циги устраивают распродажи "лимитированных" кораблей, разбавляя этот праздник пожизненной страховкой - события вполне могут совпасть. Кроме того, кастомер сервис этой компании очень любит подковерные договоренности. Старожилы помнят секретные продажи из "листа ожидания", секретные восстановления из расплавки (задолго до появления бай бэка), переносы лти атрибута на Омеги, и, наверное, много чего ещё, не попавшее в широкую огласку. PS гайды на ютубе это следующая по достоверности ступень после вики. Следующая в сторону уменьшения правдоподобности. Вики хотя бы поправить можно, а вот звезды ютуба отличаются в большинстве своем "собственным авторским видением", часто далеким от реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OscarFX 85 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 .. на День рождения? Учитывая как часто циги устраивают распродажи "лимитированных" кораблей, разбавляя этот праздник пожизненной страховкой - события вполне могут совпасть. Кроме того, кастомер сервис этой компании очень любит подковерные договоренности. Старожилы помнят секретные продажи из "листа ожидания", секретные восстановления из расплавки (задолго до появления бай бэка), переносы лти атрибута на Омеги, и, наверное, много чего ещё, не попавшее в широкую огласку. PS гайды на ютубе это следующая по достоверности ступень после вики. Следующая в сторону уменьшения правдоподобности. Вики хотя бы поправить можно, а вот звезды ютуба отличаются в большинстве своем "собственным авторским видением", часто далеким от реальности. Это просто уличная магия. Я хотел бы уточнить. Скажем супер-хорнет. Он продавался по-моему в 2013 году, все корабли стали LTI Были ли официальные продажи этого хорнета с LTI после 2013 года, или скажем 300-ая серия. Предположим prospector LTI, продавался 22 февраля. Каковы шансы что этот кораблик еще раз будет продаваться как LTI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Нет, это непотребство. По остальному - я не буду гуглить за тебя эту скучную тему -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OscarFX 85 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Нет, это непотребство. По остальному - я не буду гуглить за тебя эту скучную тему -) Я понял ответ. Господа, очень буду благодарен, если кто-то кроме @Redrick ответит прямым текстом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliengtr 55 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Я понял ответ. Господа, очень буду благодарен, если кто-то кроме @Redrick ответит прямым текстом. Спасибо. Прямых продаж с lti я не помню повторных, но всегда можно сделать апгрейд купив другой кораблик с lti. Распродажи постоянны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OscarFX 85 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Прямых продаж с lti я не помню повторных, но всегда можно сделать апгрейд купив другой кораблик с lti. Распродажи постоянны. Мои благодарности и низкий поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stumyl 31 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Это просто уличная магия. Я хотел бы уточнить. Скажем супер-хорнет. Он продавался по-моему в 2013 году, все корабли стали LTI Были ли официальные продажи этого хорнета с LTI после 2013 года, или скажем 300-ая серия. Предположим prospector LTI, продавался 22 февраля. Каковы шансы что этот кораблик еще раз будет продаваться как LTI? Все что продается без пожизненной страховки, спокойно получает ее через систему апгрейдов. А учитывая тот факт, что LTI корабли вкидываются стабильно, можно считать, что сделать корабль LTI не сложная проблема. Схема проста: Покупаем простенький кораблик с LTI > апаем его в то, что нам хочется. При апе изменяется только корабль, а свойства остаются прежними. Т.е если было на нем LTI, то после апа оно и останется. //Непосредственно "шансы" малы. CIG как правило редко официально дает LTI на старые корабли. Но и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OscarFX 85 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Схема проста: Покупаем простенький кораблик с LTI > апаем его в то, что нам хочется. При апе изменяется только корабль, а свойства остаются прежними. Т.е если было на нем LTI, то после апа оно и останется. + к этому АП может быть наложен только на корабль стоимостью равный или больше. Т.е. LTI мустанг не сделать) Спс огромное. Надо было проверить информацию, гайдик пилю. Вещь такая, там один раз ошибешься и тебя пылесосят все оставшиеся темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stumyl 31 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 + к этому АП может быть наложен только на корабль стоимостью равный или больше. Т.е. LTI мустанг не сделать) Спс огромное. Надо было проверить информацию, гайдик пилю. Вещь такая, там один раз ошибешься и тебя пылесосят все оставшиеся темы. Смотря какой мустанг. Некоторые из них вполне дорогие. В любом же случае, всегда можно поискать что-нибудь типа Архимеда LTI за $30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OscarFX 85 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Смотря какой мустанг. Некоторые из них вполне дорогие. В любом же случае, всегда можно поискать что-нибудь типа Архимеда LTI за $30. Стараюсь не покупать "с рук". 30 баксов деньги не большие, заманчиво. А так что-то серьезное покупать только через офф сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты