Rikochet 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Лучше бы они скидкой порадовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Лучше бы они скидкой порадовали) Эммм а что по твоему продают по 35 баксов ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alzer 94 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Напомните люди добрые какая ракета при поражении цели разделяется на большое количество боеголовок. Помню что была такая, а вот как называлась вспомнить не могу. Опытным путем выяснять никаких денег не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konus 21 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Напомните люди добрые какая ракета при поражении цели разделяется на большое количество боеголовок. Помню что была такая, а вот как называлась вспомнить не могу. Опытным путем выяснять никаких денег не хватит. https://www.robertsspaceindustries.com/electronic-access/Weapon-Roms/Rattler-Cluster-IR-Missile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus07 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Доброго времени суток. Беру в аренду орудия, не могу установить, так как в режиме арена вижу только стоковые пухи, подскажите, что я делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konus 21 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Подробнее. Каким образом не можешь установить? Их нет в списке пух для данного слота (тогда не подходят по размеру) или они есть но не ставятся в слот? Может у тебя в слотах гимбалы стоят. Сними и их. Гимбалы один размер съедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus07 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Подробнее. Каким образом не можешь установить? Их нет в списке пух для данного слота (тогда не подходят по размеру) или они есть но не ставятся в слот? Может у тебя в слотах гимбалы стоят. Сними и их. Гимбалы один размер съедают. 1. Беру в аренду в разделе электроник акцесс. 2. Проверяю что оно (оборудование) отображается у меня в профиле и есть счетчик 7 дней 3. Захожу в игру в раздел арена, выбираю настройка корабля, там на верху типа закладки турели, ракеты , итд. Так вот там кроме оборудования по умолчанию т.е. две турели лазерные - там больше нет ничего, и даже когда демонтирую нубшипские пухи в меню выбора ничего нет. Я еще не совсем вник в игру - только начал. По примеру евы я предположил что я пытаюсь матарам сувать лазеры и приобрел те же пухи что у меня стоят, только классом выше. Их так же нет нигде в игре не могу их увидеть, зафитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 1. Беру в аренду в разделе электроник акцесс. 2. Проверяю что оно (оборудование) отображается у меня в профиле и есть счетчик 7 дней 3. Захожу в игру в раздел арена, выбираю настройка корабля, там на верху типа закладки турели, ракеты , итд. Так вот там кроме оборудования по умолчанию т.е. две турели лазерные - там больше нет ничего, и даже когда демонтирую нубшипские пухи в меню выбора ничего нет. Я еще не совсем вник в игру - только начал. По примеру евы я предположил что я пытаюсь матарам сувать лазеры и приобрел те же пухи что у меня стоят, только классом выше. Их так же нет нигде в игре не могу их увидеть, зафитить. Какой корабль, какие пушки ты купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus07 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Какой корабль, какие пушки ты купил ? Аврора MR стартовый нубшип, купил М4А лазер кенон Похоже это из-за размеров пухи так как лазер имеет размер 2 Изменено 9 января, 2017 пользователем rus07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Аврора MR стартовый нубшип, купил М4А лазер кенон Вы можете поставить на аврору пушки 1 размера и ракеты 2 размера. M4A LASER это пушки второго размера и соответственно их нельзя поставить в разьемы меньшего размера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus07 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вы можете поставить на аврору пушки 1 размера и ракеты 2 размера. M4A LASER это пушки второго размера и соответственно их нельзя поставить в разьемы меньшего размера. Ракетный слот показывает размер 0, купил ракетницу минимально размера, тоже не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ракетный слот показывает размер 0, купил ракетницу минимально размера, тоже не лезет Дайте ссылку на эту ракетницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus07 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо за внимание и ответы, я все таки накопил на истребитель вроде, действительно проблемы были из-за моей невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты