Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Shuvomi

Вопросы без категории

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы они скидкой порадовали)

Эммм а что по твоему продают по 35 баксов ?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Напомните люди добрые какая ракета  при поражении цели разделяется на большое количество боеголовок. Помню что была такая, а вот как называлась вспомнить не могу. Опытным путем выяснять никаких денег не хватит.

Поделиться сообщением

Напомните люди добрые какая ракета  при поражении цели разделяется на большое количество боеголовок. Помню что была такая, а вот как называлась вспомнить не могу. Опытным путем выяснять никаких денег не хватит.

https://www.robertsspaceindustries.com/electronic-access/Weapon-Roms/Rattler-Cluster-IR-Missile

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Беру в аренду орудия, не могу установить, так как в режиме арена вижу только стоковые пухи, подскажите, что я делаю не так.

Поделиться сообщением

Подробнее. Каким образом не можешь установить? Их нет в списке пух для данного слота (тогда не подходят по размеру) или они есть но не ставятся в слот? Может у тебя в слотах гимбалы стоят. Сними и их. Гимбалы  один размер съедают.

Поделиться сообщением

Подробнее. Каким образом не можешь установить? Их нет в списке пух для данного слота (тогда не подходят по размеру) или они есть но не ставятся в слот? Может у тебя в слотах гимбалы стоят. Сними и их. Гимбалы  один размер съедают.

1. Беру в аренду в разделе электроник акцесс.

2. Проверяю что оно (оборудование) отображается у меня в профиле и есть счетчик 7 дней

3. Захожу в игру в раздел арена, выбираю настройка корабля, там на верху типа закладки турели, ракеты , итд. Так вот там кроме оборудования по умолчанию т.е. две турели лазерные - там больше нет ничего, и даже когда демонтирую нубшипские пухи в меню выбора ничего нет. 

Я еще не совсем вник в игру - только начал. По примеру евы я предположил что я пытаюсь матарам сувать лазеры и приобрел те же пухи что у меня стоят, только классом выше. Их так же нет нигде в игре не могу их увидеть, зафитить.

Поделиться сообщением

1. Беру в аренду в разделе электроник акцесс.

2. Проверяю что оно (оборудование) отображается у меня в профиле и есть счетчик 7 дней

3. Захожу в игру в раздел арена, выбираю настройка корабля, там на верху типа закладки турели, ракеты , итд. Так вот там кроме оборудования по умолчанию т.е. две турели лазерные - там больше нет ничего, и даже когда демонтирую нубшипские пухи в меню выбора ничего нет. 

Я еще не совсем вник в игру - только начал. По примеру евы я предположил что я пытаюсь матарам сувать лазеры и приобрел те же пухи что у меня стоят, только классом выше. Их так же нет нигде в игре не могу их увидеть, зафитить.

Какой корабль, какие пушки ты купил ?

Поделиться сообщением

Какой корабль, какие пушки ты купил ?

Аврора MR стартовый нубшип, купил М4А лазер кенон 

Похоже это из-за размеров пухи так как лазер имеет размер 2

Изменено пользователем rus07

Поделиться сообщением

Аврора MR стартовый нубшип, купил М4А лазер кенон 

Вы можете поставить на аврору пушки 1 размера и ракеты 2 размера. M4A LASER это пушки второго размера и соответственно их нельзя поставить в разьемы меньшего размера. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вы можете поставить на аврору пушки 1 размера и ракеты 2 размера. M4A LASER это пушки второго размера и соответственно их нельзя поставить в разьемы меньшего размера. 

Ракетный слот показывает размер 0, купил ракетницу минимально размера, тоже не лезет

Поделиться сообщением

Ракетный слот показывает размер 0, купил ракетницу минимально размера, тоже не лезет

Дайте ссылку на эту ракетницу

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание и ответы,  я все таки накопил на истребитель вроде, действительно проблемы были из-за моей невнимательности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу