Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
H_Rush

Свобода исследований: MISC Endeavor

Рекомендуемые сообщения

Свобода исследований: MISC Endeavor
Познакомьтесь с гордостью компании – модульной научной платформой
CO_Beauty_BioDomes.jpg
Misc-Logo.png

“… в нашей природе заложена одна основополагающая истина: Человек должен исследовать.”
– Дейв Скотт, капитан Аполлона 15, Хэдли Рилл, Луна

“Вечно расширяющаяся, вечно меняющаяся, полная безграничных возможностей. Эти слова описывают не только нашу вселенную, но также наши знания и их понимание.”
– Тея Ройс, почетный профессор университета Персея

Musashi Industrial & Starflight Concern с гордостью представляет исследовательское судно класса Endeavor (// Стремление, прим. перев.), полностью модульную космическую платформу, разработанную для выполнения широкого спектра медицинских и научных задач. Изначально спроектированный в качестве научной лаборатории, MISC Endeavor может быть оборудован под различные роли, например, для обзора космического пространства или как мобильный госпиталь. Сегодня мы с удовольствием предоставляем вам выбор: вы можете приобрести корпус Endeavor в различных конфигурациях или же ‘построить свой собственный’ вариант корабля, установив на базовую модель индивидуальные секции.

Наша основная задача при разработке Самодостаточной Вселенной на сегодня – отойти от ориентированного на сражения игрового процесса, и Endeavor станет нашим флагманом в этом деле! Кроме того, мы подготовили дизайн-документ, который является частью концепта Endeavor. В нем объясняется, как много корабельных систем будет задействовано в Самодостаточной Вселенной.

 

 

CO_Beauty_Explorer.jpg

[table]

Первая ступень: Explorer (Исследователь)
Наука и исследование всегда шли рука об руку, так что при разработке Endeavor команда дизайнеров столкнулась со сложной проблемой: как спроектировать корабль, который одновременно облегчил бы чрезвычайно чувствительную работу в лаборатории и позволил проводить опасные полевые исследования? Решением стало использование многоступенчатой конструкции корабля. При таком подходе бронированная кабина “Explorer” может отделяться и самостоятельно выполнять работу в экстремальных условиях.

Explorer укомплектован броней и щитами, необходимыми для выживания при метеоритных бомбардировках или в разведывательных миссиях, проходящих в опасной близости к звездной короне. Корабль может полностью отделяться от научной секции и действовать самостоятельно. Будучи снабженной всем необходимым, за исключением разве что прыжкового двигателя, кабина “Explorer” предназначена для выполнения рискованных операций в таких местах, где рабочая секция может получить значительный ущерб или даже быть уничтоженной.

 

Seperate-Endeavor01.jpg

[/table]
 

CO_Beauty_Supercollider.jpg

[table]

Вторая ступень: Workshop (рабочая секция)
Наиболее важный элемент концепта Endeavor – это полностью модульная рабочая секция, которая предлагает вам сетку размером 3x2 для установки до шести независимых научных и медицинских ‘блоков’. Эти блоки, описанные ниже, включают в себя весь спектр необходимого оборудования: от стандартных лабораторий до посадочных ангаров и даже еще более экзотических модулей. Большинство из них сконструировано MISC, тем не менее, компания открыла спецификации на крепежные узлы, чтобы поспособствовать созданию целой ниши разработчиков новых блоков и оказать им поддержку. Будучи оставленными на орбите, рабочая секция и приводной отсек могут продолжать совместное функционирование в качестве ‘экспериментальной лаборатории’.

 

Endeavor_orthos.jpg

[/table]
Третья ступень: Drive Unit (приводной отсек)
Мощный приводной отсек Endeavor был спроектирован для обеспечения достаточным количеством энергии как перечисленных ниже дополнительных модулей, так и множества различных блоков, еще находящихся в разработке. В этом отсеке располагается энергоустановка капитал-класса и маршевые двигатели корабля. Имейте в виду, что приводной отсек не может отделяться от рабочей секции прямо в космосе, а без пристыкованной кабины Explorer невозможно маневрирование.
 

End_tel1_flat2.jpg

[table]

Чрезвычайная модульность
Модульность Endeavor основывается на концепции ‘plug and play’ (// работает сразу при подключении, прим. перев.). Корабль оборудован сеткой, на которую единовременно можно установить до шести независимых модулей. Модули, как правило, устанавливаются парами (симметрично) для сохранения настроек двигательной подсистемы. В описании каждого модуля указано занимаемое им количество слотов, которое варьируется от 2x1 (два слота вдоль, один поперек) до 3x2 (все шесть слотов). Дополнительные ограничения, накладываемые на соединение индивидуальных модулей (такие, как лимит на максимальное количество модулей определенного типа), также указаны ниже в их описании.

 

Ryan_Blueprints_Base_1.jpg

[/table]
[table]БИОКУПОЛ
Пока люди расширяют свое присутствие в галактике, всегда будет существовать потребность в самых базовых элементах, благодаря которым такое расширение вообще остается возможным. Биокуполы Endeavor спроектированы для продолжительного выращивания и адаптации съедобных сельскохозяйственных культур, которые впоследствии могут быть проданы на рынке.
  • Размер: 2x1;
  • Ограничения: Два набора (по два купола в каждом наборе, итого четыре) на корабль.

 

Agricultural_pod_D.jpg

[/table]
[table]АНТЕННЫЙ МАССИВ РАДИОТЕЛЕСКОПА
С того самого момента, когда человек впервые посмотрел на небо, мы мечтали узнать, что скрывается за звездами. Радиотелескоп, устанавливаемый в качестве дополнительного модуля, превратит Endeavor в чрезвычайно мощную мобильную звездную обсерваторию, обладающую широким набором приспособлений для сбора данных из глубин космоса. Эти данные будут полезны как для стандартного изучения навигационных маршрутов, так и для обнаружения прыжковых точек. Кроме того, информацию можно выгодно продать на открытом рынке.
  • Размер: 2x1;
  • Ограничения: Один телескоп на корабль.

 

Ryan_Blueprints_Components_1.jpg

[/table]
[table]СУПЕРКОЛЛАЙДЕР
Самый уникальный модуль с точки зрения внешнего вида. Отчетливо выделяющийся кольцеобразный суперколлайдер на самом деле является всего лишь малой частью более сложного разгонного комплекса. Этот крупный модуль включает в себя пару ‘чистых’ автоматизированных лабораторий, идеально подходящих для настройки и ‘разгона’ компонентов космических кораблей. Те энтузиасты и профессионалы, кто ищет способы довести свои орудия, двигатели или другие корабельные компоненты до границ возможностей, могут сделать это с атомной точностью – всё благодаря встроенному ускорителю, позволяющему безопасно тестировать новые теоретические пределы, поднимая планку производительности компонентов на недостижимую высоту.
  • Размер: 2x2.

 

Ryan_Endeavor_Blueprint_4.jpg

[/table]
 

МНОГОЦЕЛЕВЫЕ БЛОКИ
Jw7NaaL.png

[table]

Блок со вспомогательным оборудованием и каютами экипажа (2x1)
Блок со вспомогательным оборудованием и каютами экипажа (SEACE – Service Equipment & Crew Enclosure) добавляет на Endeavor дополнительные места для членов экипажа, позволяя рабочей секции функционировать в автономном режиме при длительных миссиях или же увеличить общее количество персонала на корабле в целом.

Общий исследовательский блок (2x1)
Общий исследовательский блок (GRP – General Research Pod) предназначен для многоцелевого использования в различных активных научных изысканиях, таких как микроскопические исследования, эксперименты в невесомости, биологические опыты и тому подобное. Обладая внутренними разъемами для установки точных сканеров, сборщиков образцов, спектрометров и химических анализаторов, GRP способен каталогизировать новые экспериментальные данные и синтезировать новейшие сложные вещества. Примечание: GRP предназначен для проведения только легальных экспериментов, разрешенных UEE.

Общий научный блок (2x1)
Общий научный блок (GSP – General Science Pod) – это ‘аналитический’ модуль Endeavor. В этом блоке предусмотрено множество мест для установки различных научных компьютеров и хранилищ данных. GSP ориентирован на внутреннюю обработку собранных повсеместно данных. Научный блок оснащен обширным количеством систем, которые переводят исходную информацию, добытую с помощью GRP и телескопа, в ценные данные. Затем эти данные можно продать или обменять.

Топливный блок (также известен как Грузовой отсек) (2x1)
Топливный блок Endeavor занимает минимум свободного пространства и увеличивает запасы топлива корабля для длительных миссий. Как правило, крупный ‘подвесной топливный бак’ используется экипажами Endeavor, отважившимися отправиться далеко в неизведанные просторы космоса.

 

Ryan_Blueprints_Components_2.jpg

[/table]
[table]
МЕДИЦИНСКИЙ БЛОК (2x2)
Медицинский блок представляет собой крупный (2x2) набор связанных комнат, эффективно выполняющих роль постоянного госпиталя. Такой госпиталь укомплектован операционными, палатами реабилитации и прочими медицинскими помещениями. Медицинский блок Endeavor рассчитан на работу совместно с опциональным посадочным отсеком. Таким образом, можно эвакуировать пациентов с полей сражений или из зон катастроф для оказания им медицинской помощи и реабилитации.
  • Размер: 2x2.

 

Endeavor-Med-Bay02.jpg

[/table]
[table]ПОСАДОЧНЫЙ ОТСЕК (2x1)
Посадочный отсек подвешивается под днище корабля и соединяется прямиком с остальными лабораторными блоками. Внутри отсека располагается один крупный ангар. Посадочный отсек предназначен для поддержки работы госпиталя. Он вмещает в себя несколько кораблей скорой помощи класса Cutlass Red, а также оборудуется полноценным комплексом обеззараживания. Имейте в виду, что посадочный отсек хоть и рассчитан на корабли скорой помощи, но он также может функционировать наряду со стандартными научными модулями и обслуживать любой некрупный космический корабль.
  • Размер: 2x1;
  • Ограничения: Один посадочный отсек на корабль.

 

Extra_large_launch_bay_w-Med-Pod01.jpg

[/table]
 
ПОДРОБНОСТИ О РАСПРОДАЖЕ
Endeavor впервые предлагается в ходе лимитированной распродажи концепта. Это означает, что дизайн корабля отвечает нашим спецификациям, однако он еще не готов для отображения в ваших Ангарах или для полетов в модуле Arena Commander. Endeavor продается в комплекте с пожизненной страховкой (LTI) корпуса и парочкой декоративных предметов для ангара. В следующих обновлениях мы добавим плакат с изображением Endeavor, а после того, как будет завершена разработка внутриигровой модели, вы также получите его миниатюрную игрушечную версию от Takuetsu! В будущем цена на корабль вырастет, а пожизненная страховка и украшения исчезнут из комплекта поставки.

Если вы желаете добавить к своему флоту один такой корабль, то он будет продаваться до 10 октября включительно. Вы также можете детально рассмотреть Endeavor в окне голографического предпросмотра во вкладке “Техническое описание”, находящейся на персональной странице корабля.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Помните: мы выставляем на продажу этот корабль, чтобы помочь финансированию разработки Star Citizen. Деньги, полученные с таких распродаж, позволят нам добавить в игру более проработанные небоевые возможности. Все корабли будут доступны для приобретения за игровые кредиты в финальной версии Вселенной. Их наличие не является необходимым условием для начала игры.
Также, пожалуйста, имейте в виду, что сейчас Endeavor только заходит на производственный конвейер кораблей. В конечном итоге он будет выпущен только после того, как работа над другими концептами кораблей закончится. Блоки Endeavor могут появиться в игре в разное время. Это будет зависеть от того, когда завершится разработка сопутствующих им игровых механик. Все декоративные украшения также будут доступны для приобретения в законченном игровом мире. Наша цель – сделать дополнительные корабли доступными для игроков, чтобы сформировать у них различный игровой опыт. Мы не хотим предоставлять преимущество отдельным игрокам после запуска Самодостаточной Вселенной.


Список модулей
[table]Vwxyleb.jpg
Биокупол – LTI
– Дополнение
$100.00 USD / €80.00 EUR

l0CMZtx.jpg
Антенный массив радиотелескопа – LTI
– Дополнение
$125.00 USD / €100.00 EUR

evuP98n.jpg
Суперколлайдер – LTI
– Дополнение
$125.00 USD / €100.00 EUR

[/table][table]ikCAKpf.jpg
Блок со вспомогательным оборудованием
и каютами экипажа – LTI

– Дополнение
$25.00 USD / €20.00 EUR

ikCAKpf.jpg

Общий исследовательский блок – LTI
– Дополнение
$45.00 USD / €36.00 EUR

 

ikCAKpf.jpg

Общий научный блок – LTI

– Дополнение
$45.00 USD / €36.00 EUR

 

[/table][table]ikCAKpf.jpg
Топливный блок – LTI
– Дополнение
$35.00 USD / €28.00 EUR
bVSLwf5.jpg
Медицинский блок – LTI
– Дополнение
$75.00 USD / €60.00 EUR
3oqJ74c.jpg
Посадочный отсек – LTI
– Дополнение
$75.00 USD / €60.00 EUR
[/table]

Варианты приобретения
Не хотите настраивать свой Endeavor самостоятельно? Чтобы удовлетворить популярные потребности, компания MISC сделала доступными для приобретения несколько предварительно сконфигурированных вариантов.

Класс Discovery
В комплектацию корабля класса Discovery включено множество различных лабораторий и складских помещений, а именно: блок со вспомогательным оборудованием и каютами экипажа, общий исследовательский блок и общий научный блок. Стандартные модификации Discovery используются различными группами людей для выполнения широкого спектра задач: от мобильных медицинских исследований и экзоархеологии (Explorer осуществляет посадки на планеты) до нелегального производства наркотиков.

Класс Hope
Hope был модифицирован Объединенной Земной Империей, которая использовала его в качестве судна поддержки десанта. В стандартной комплектации этот медицинский вариант Endeavor поставляется с установленными медицинским блоком и посадочным отсеком.

Класс Olympic
Сконструированный в основном для занятия сельскохозяйственными исследованиями, Endeavor класса Olympic оборудован двумя наборами биокуполов, что в сумме дает четыре полностью автономные зоны для выращивания растений.

Мастер-набор
‘Мастер-набор’ Endeavor включает в себя по одной единице каждого из доступных на сегодня модулей. Учтите, что неиспользуемые модули будут храниться в ангаре. При помощи ‘Мастер-набора’ нельзя установить на корабль все модули одновременно.

[table]wSvnN1V.jpg
База Endeavor – LTI
– Отдельный корабль
$350.00 USD / €280.00 EUR

oe60InW.jpg
Endeavor класса Discovery – LTI
– Отдельный корабль
$425.00 USD / €340.00 EUR

zPQtw9Z.jpg
Endeavor класса Hope – LTI
– Отдельный корабль
$450.00 USD / €360.00 EUR

[/table]

[table]DuyrfJH.jpg
Endeavor класса Olympic – LTI
– Отдельный корабль
$500.00 USD / €400.00 EUR

YJin72E.jpg
Мастер-набор Endeavor – LTI
– Отдельный корабль
$900.00 USD / €720.00 EUR

[/table]

Определяем размеры
В дополнение к невероятной модульности, MISC Endeavor также является одним из крупнейших кораблей, доступных сегодня на гражданском рынке! Из этого удобного списка вы можете узнать, как размеры Endeavor соотносятся с конкурентами.
[table]
ИмяДлина (метры)Масса (тонны)Hull E372,13.241Idris-P Фрегат238,51.600Endeavor2001.000Orion1705.400Reclaimer158600Starfarer90350Redeemer37.542M501112[/table]
Известные спецификации*
[table]ДЛИНА200мШИРИНА48мВЫСОТА20м
СУХАЯ МАССА1.000.000 кгЕМКОСТЬ ГРУЗОВОГО ОТСЕКА500 стандартных грузовых единиц (SCU)
МАРШЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИПередние: 2xTBD, Задние: 7xTBDВООРУЖЕНИЕ2x S3 дистанционно-управляемые турели (с лазерными репитерами)ЭКИПАЖ16 человек[/table]

*Все спецификации могут претерпеть изменения для балансировки игры.

P.S. Спасибо Silver_One за помощь в редактировании.

Оригинальный материал
  • Like 1
  • Upvote 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Идеальный корабль для Клана.

И модули корабля с оружием настроит и разгонит, и хавчиком в походе обепечит и бойцов подлечит, а уж радар какой знатный...

фап фап фап...

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Идеальный корабль для Клана.

И модули корабля с оружием настроит и разгонит, и хавчиком в походе обепечит и бойцов подлечит, а уж радар какой знатный...

фап фап фап...

тут придется выбирать, или оружие разгонит или хавчиком обеспечит или лечить будет, все сразу он не потянет(( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все сразу он не потянет(( 

а) законопослушным гражданам интересна версия с радаром, хавчиком и медблоком интересна, ибо оружие они могут в легальных мастерских на базах настроить.

 

б) пиратским корпорациям будет более интересна версия с коллайдером и лабами, ибо свободного доступа к настройке вооружения у них не будет.

Хотя версия с радаром, хавчиком и медблоками им тоже нужна для охоты на конвои, ибо не знаешь сколько в засаде просидишь выслеживая цель, да и лечить опять же надо.

Несмотря на свою цивильность, данный шип в первую очередь интересен пиратским кланам лишенных доступа к простым радостям жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игрокам хавчик не нужен, нанятым на работу неписям, скорее всего, тоже - им только зарплату плати. Остается только продажа на рынке (да и там не только хавчик растет, а также растения для медицины, парфюмерии и просто цветы).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игрокам хавчик не нужен, нанятым на работу неписям,

Учитывая сколько я сча пельменей сожрал...и то что на последних картинках новых кораблей мелькает кухня, а не спальня...я склонен с тобой не согласиться.

 

Сон нужен и является частью геймплея.

Хавчик наверняка тоже уже рисуют.

 

Вполне может влиять на моральный настрой НПС, который в свою очередь будет влиять на показатели работы.

Одно дело жрать полуфабрикаты всю дорогу пока Эндевор проводит исследования или в конвое, или свежую еду...

 

Зы ты только представь на что готова пойти команда защищая СВЕЖУЮ ЕДУ!!!! Да они пиратов идущих на абордаж ногами забьют!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крис говорил, что это не будет обязаловкой. Сон нужен для сохранения, а социальные действия, вроде выпить в баре, принять душ и т.п. не будут критически важны для геймплея. Была идея давать небольшой временный бафф, но и это еще не утверждено. Кухни, жилые модули, яхты нужны больше для погружения в мир, чем для практической пользы. Тут всё же не симс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень хочу такой корабль, чтобы вырастить новый табак для ближайших планетных индейцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все сразу он не потянет(( 

Модули у которых не указан лимит в 1 шт можно поставить как миимум два. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этот тот самый из которого можно сделать нелегальный рынок человеческих "Запчастей"?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×