Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Скачал клиент (последний раз еще до социального модуля логинился), в аккаунт где у меня кроме Омеги ничего нет, захожу нормально, а в другой логинюсь и через несколько секунд лоудинга, происходит это: Я бы понял, будь это с обоими аккаунтами, а так я вообще не понимаю в чем причина. Клиент устанавливал два раза, с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ставлю на утечку памяти. Попробуй в настройках ангара на RSI один корабль оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ставлю на утечку памяти. Попробуй в настройках ангара на RSI один корабль оставить. Даже если оставить ангар пустым, эта шибка возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Даже если оставить ангар пустым, эта шибка возникает. если попробовать рекомендации из этой темы Папка USER? Тип ангара разный наверное, попробуй и его поменять. Ну и найти знакомого с клиентом Ситизена и попробовать воспроизвести ошибку на его машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 если попробовать рекомендации из этой темы Папка USER? Тип ангара разный наверное, попробуй и его поменять. Это происходит при любом типе ангара, полностью удалял папку юзер, это не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Написал в поддержку, возможно что-то и скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 44 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня такая хрень происходит, когда выкидывает с арен командер, и вылазиет ошибка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzar 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Это связанно исключительно с файлом CIGLauncher.exe, после обновы. Игру можно запустить через CIGPatcher.exe, тогда ошибки не выдаёт. Надеюсь, это связанно с оперативкой, у меня 6 ГБ. Заказал новую, жду когда привезут. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Azzar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Игру можно запустить через CIGPatcher.exe, тогда ошибки не выдаёт. Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 В выходные переустановлю Windows 8, он начал выдавать ошибку при обновлении, еще в 2014 году, с тех пор и не обновляется. Обновлю до Windows 8.1 сразу после установки. Не факт, что это решит проблему, но в любом случае пора переустанавливать систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redrick 481 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Дык, ставь сразу 10ку. Ни куда от нее не денешься и по личным ощущениям она стабильней 8ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Дык, ставь сразу 10ку. Ни куда от нее не денешься и по личным ощущениям она стабильней 8ки. 1С Бухгалтерия и некоторые другие программы, с Windows 10 пока не работают, был бы этот комп чисто игровой, поставил бы конечно десятку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Сапот перегружен, ответят "так быстро, как это возможно", может завтра, а может через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis 6 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Win 10 -64,16 гектар оперы ,железо топ ,периодически вылезает такая ошибка ,всё перепробовал, грёбаный крайэнджин ,утечка памяти, возможно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Win 10 -64,16 гектар оперы ,железо топ ,периодически вылезает такая ошибка ,всё перепробовал, грёбаный крайэнджин ,утечка памяти, возможно ! Возможно. Сейчас у меня: DDR2 1 ГБ + DDR2 1 ГБ + DDR2 2 ГБ + DDR2 2 ГБ. В сумме, это дает 6 ГБ 333 МГц. Заказал топовую для моей модели материнской платы память, DDR2 PC2-6400: DDR2 2 ГБ 800 МГц (4 штуки: 40$) Бесплатная доставка: Декабрь 2015 - Январь 2016. Это должно давать, 8 ГБ 800 МГц. Windows буду переустанавливать, когда память придет. Думаю это максимум, что можно сделать с этим компом. Можно конечно еще поменять NVIDIA GeForce GTX 560 на более новую, но сомневаюсь, что смогу за пару тысяч, купить карту поновее. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Negotiatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто-то в сапот писал недавно, как быстро вам ответили? Я туда последний раз в марте обращался, тогда мне ответили через два дня. 8 Гигабайт оперативки уже отправили по почте, если повезет, то посылка прилетит за две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negotiatrix 34 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Оперативная память пришла, но только две платы по 2 Гигабайта. Ошиблись при упаковке, вместо двух заказов, в каждом из которых две платы по 2 Гигабайта, положили всего две платы. Продавец уже извинился, теперь придется еще ждать, пока отправит и пока дойдет. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Negotiatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты