Nazgul 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Доброго времени суток, уважаемые! Почитав оф.сайт, форумы, до конца не уяснил для себя несколько вопросов: 1. Корабли продаются только за реальные деньги (не игровые)? Т.е., если я, купив пакет, соберусь поменять кораблик - придется это делать за валюту? 2. Возможен ли апгрейд корабля за игровые деньги? Имеются ввиду оружие/двигатели/защита... На постоянной основе (не на 7 раз по 24 часа)... 3. Какие способы заработка игровой валюты существуют в игре сейчас и планируются в релизе? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Доброго времени суток, уважаемые! Почитав оф.сайт, форумы, до конца не уяснил для себя несколько вопросов: 1. Корабли продаются только за реальные деньги (не игровые)? Т.е., если я, купив пакет, соберусь поменять кораблик - придется это делать за валюту? 2. Возможен ли апгрейд корабля за игровые деньги? Имеются ввиду оружие/двигатели/защита... На постоянной основе (не на 7 раз по 24 часа)... 3. Какие способы заработка игровой валюты существуют в игре сейчас и планируются в релизе? Спасибо! 1. Сейчас ток за реальные. В игре все можно будет купить за внутриигровую валюту. Даже вроде как специальные декоративные плюшки даваемые по разным акциям. 2. В релизной игре ты можешь сделать со своим кораблем что угодно, включая оверклок. 3. Сейчас никаких, есть только Реки которые являются виртуальной валютой. В релизе деньги зарабатываются сотней способов начиная от банальной торговли и заканчивая продажей информации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Короче, для входа "в клуб" нужен взнос 45$, а дальше что душа пожелает, но потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfAnarchy 23 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 И кстати не лишним будет упомянуть то что 45$ это нынешняя цена пакета, а ЦИГи обещали после 31 января начать продавать отдельно StarCitizen от Squadron 42, так что цена должна вырасти по идеи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caravus 213 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Короче, для входа "в клуб" нужен взнос 45$, а дальше что душа пожелает, но потом. 45$ это не "в клуб", а постоять рядом. В клуб - 35$, для совсем правильных парней - 25$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 45$ это не "в клуб", а постоять рядом. В клуб - 35$, для совсем правильных парней - 25$ Чет я со своими 85$ неправильный поцан D Изменено 23 января, 2016 пользователем Tanatos_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caravus 213 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Чет я со своими 85$ неправильный поцан DДо тех пор пока будешь считать себя ПОЦем - так и будет. Мы же говорим про новичков, а им - лишь бы подешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 До тех пор пока будешь считать себя ПОЦем - так и будет. Мы же говорим про новичков, а им - лишь бы подешевле... Тогда я тебя неправильно понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Я люблю Каравуса! \\ по "предмету" 45 - это стоимость пакета "всё включено"... Разновидности пакетов и плюшек есть в других ветках. И Рэд, и Стимул, и ряд наших постоянных жителей, достаточно подробно и терпеливо всё разъясняют... Добро пожаловать и не обращай на Нас внимания - дедовщина, етить её... Изменено 23 января, 2016 пользователем Nail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вот уж не ожидал такой оперативности ответов Спасибо всем откликнувшимся! И еще пара чисто практических вопросов: 1. Распознает ли игра TrackIR? 2. Чем эффективнее управлять кораблем в бою: джойстиком или мышью? 3. У джойстика 5 осей. Найдется ли что повесить на них? 4. Брать для боя транспортник - ИМХО мазохизм. Что посоветуете? Изменено 23 января, 2016 пользователем Nazgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfAnarchy 23 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 4. Брать для боя транспортник - ИМХО мазохизм. Что посоветуете? из самых дешевых пакетов посоветую этот если же готов потратить на 15$ больше то этот апгрейд себе прикупи (это по моему мнению лучший корабль в ценовом диапазоне до 90$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 из самых дешевых пакетов посоветую этот если же готов потратить на 15$ больше то этот апгрейд себе прикупи (это по моему мнению лучший корабль в ценовом диапазоне до 90$) Спасибо за совет, земляк! А по остальным вопросам? (особенно 1 и 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfAnarchy 23 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 А по остальным вопросам? (особенно 1 и 2) я играю на клавамыши, так что хз что тебе на них ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caravus 213 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Вот уж не ожидал такой оперативности ответов Спасибо всем откликнувшимся! И еще пара чисто практических вопросов: 1. Распознает ли игра TrackIR? 2. Чем эффективнее управлять кораблем в бою: джойстиком или мышью? 3. У джойстика 5 осей. Найдется ли что повесить на них? 4. Брать для боя транспортник - ИМХО мазохизм. Что посоветуете? 1) Нет пока никакой игры. Видимо ответ - нет, не распознаёт. 2) Полностью зависит от корабля и рук. Если это Идрис - вообще в принципе пофиг что там у тебя на управлении будет. Точно так же и с руками - я вот например не умею в джойстики/рули и прочее - мне будет не удобно на нём. 3) У нас тут разговоры про 6DoF, так что у тебя по идее ещё одной оси не хватает. 4) Смотря что называть транспортником. Купи яхту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somus 300 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 1. Распознает ли игра TrackIR? Из того, что я знаю - на ютубе полно видео, показывающих работоспособность и о том, как настроить. 2. Чем эффективнее управлять кораблем в бою: джойстиком или мышью? Определяется только на свой вкус - кому что больше нравится. На мой взгляд, достаточно эффективно и то, и другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо за информацию, господа.Мой вывод: надо брать.Осталось только определиться с кораблем. Чтобы и я и жаба остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 На счёт "Тебя" - вне обсуждений, а вот с "жабой" - есть сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты