Tetragrammaton 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Здравствуйте, братья пилоты. Решил я тоже приобщится к альфе SC. Пока Аврора NL. Полетал денек, побродил по станции, пострелял пиратов. Вопросы следующие (если есть фак именно по таким глупым вопросам, то направьте) Управление пока все стоит по умолчанию, для простоты. 1. Какой кнопкой вызывается меню миссий? 2. Какой кнопкой вызывается обзор корабля (ну типа посмотреть карго или модули)? 3. Где карта? )) 4. Почему не работают бустеры или как их там (по умолчанию на шифте) Если зажать, то ползунок ползет но роста скорости нет. Двойной тап - не реагирует. 5. Захожу в ангар а там пусто, как туда корабль переместить? 7. Где собственно магазин запчастей и оружия на корабли, как поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed 212 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Здравствуйте, братья пилоты. Решил я тоже приобщится к альфе SC. Пока Аврора NL. Полетал денек, побродил по станции, пострелял пиратов. Вопросы следующие (если есть фак именно по таким глупым вопросам, то направьте) Управление пока все стоит по умолчанию, для простоты. 1. Какой кнопкой вызывается меню миссий? 2. Какой кнопкой вызывается обзор корабля (ну типа посмотреть карго или модули)? 3. Где карта? )) 4. Почему не работают бустеры или как их там (по умолчанию на шифте) Если зажать, то ползунок ползет но роста скорости нет. Двойной тап - не реагирует. 5. Захожу в ангар а там пусто, как туда корабль переместить? 7. Где собственно магазин запчастей и оружия на корабли, как поменять? 1. На Ф1 вызывается моби-гласс и там большая зеленая "кнопка", слева будут отображаться миссии, выбираешь нужную и тебе сразу будет показываться маркер на цель. 2. Такой функции еще нет, ты можешь поменять орудия, и некоторые системы (с этим пока не заморачивайся особо), орудия можно покупать за REC (валюта получаемая за сражения на арене) 3. Карты как таковой сейчас нет, ведь все просто, взлетел со станции, нажал B (англ.) и прыгаешь по системе куда надо. Если хочешь посмотреть карту которую планируют к релизу, то это можно посмотреть на офф. сайте. 4. Есть буст, при потере скорости (например после крутого разворота), двигатель набирает скорость до нужного числа, ты можешь ускорить этот процесс, нажав Shift. Двойное нажатие на шифт запускает афтебёрнэр, в два раза повышает скорость корабля. Не проверял в ПВ и на авроре, но на арене точно работает. В ПВ есть круиз на кнопку V переключаются режимы. 5. В диаметральной продольной плоскости ангара находятся на полу точки, есть точки для смены покрытия, а есть для вызова корабля, так что присмотрись 6. ты пропустил 7. Модули и оружие покупать за REC валюту получаемую на арене против других игроков или вандулов. На сайте в магазине поищи раздел "электроник что-то там" (как-то так) и там найдешь корабли и модули, но корабли можно будет использовать только на арене, модули и оружие можно как на арене, так и в ПВ, но есть ограничение в 7 дней использования (запустил игру, и счетчик пошел, поиграл, день у тебя списали, зашел через неделю, еще поиграл, еще день списали). Меня все там же в ангаре, когда вызовешь корабль, на крыльях и корпусе будут синие точки, на них щелкаешь и выбираешь что заменить и на что 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetragrammaton 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо, теперь немного понятнее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed 212 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Спасибо, теперь немного понятнее стало. Это хорошо, появятся новые вопросы пиши Забыл сказать, что когда два раза прожимаешь Shift, надо его удерживать для ускорения Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Mixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2525 6 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Еще вопросы: 1) Мучаюсь с переназначением оружия на кораблях. Не всегда видно на каком корабле стоит та или иная ракета, или пушка. Назначаешь на левое крыло, на правом пропадает и т.д. Приходится по счету в меню оружия сверху вниз переназначать. и бегать смотреть не исчезла ли ракета на другом креплении... Наверное еще не доработали в игре? Или есть секрет какой? 2) Целиться лучше мышей, управляя клавой, а как быть если джой с рудом? Третьей руки не хватает((( 3) Есть ли горячая клавиша скрина экрана в игре? Заранее спасибо! Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Alex2525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed 212 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 1. Хм, если ты допустим меняешь пушки на лазеры, то подбежал к левому крылу, выбрал лазер (он будет без приписок), подбежал к правому и надо выбрать еще один лазер без приписок (тот который уже установлен, на твой корабль будет с припиской на каком корабле он стоит). 2. На счет рус+руд сложно сказать однозначно, но тут без педалей будет сложно. Лучше себя зарекомендовала комба рус+рус+педали. 3. Если честно делаю скрины через прогу, так что надо глянуть есть ли кнопка в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetragrammaton 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) А вот и подоспела новая порция вопросов: 1. В игре система инстансов? Сколько человек могут находится в одном? (максимум) 2. Покупка кораблей - почему выбрана такая стремная модель доната (хотя и эффективная)? Разве самому не интереснее их будет в игре достать? Это же любимая штука всех поклонников космосимов ! (привет X Rebirth) Надеюсь это хоть на сингл не распространяется и купленные корабли будут доступны только в онлайн? 3. Летная модель - можно ее как то поменять? 4. Иногда не могу стабилизировать полет, так и лечу куда-то в бок и не могу остановиться. Какая клавиша отвечает за самостоятельный контроль движков? Или это глюк? 5. В арене, часто со мной в кабине оказывается дохлый чувак, заслоняющий мне обзор. У всех так бывает? 6. В ship matrix можно посмотреть только установленное оборудование, а не характеристики. Хотелось бы сразу видеть скорость корабля с определенным движком и сколько урона наносит оружие и тд. 7. Где то прочитал что помимо Олисара есть еще один порт в юнивёрс, типа там тусуются нелегалы, контрабандисты, пираты и прочий честной народ? Есть такое или врут?) 8. В игре есть стар марин, но он не доступен. Еще не сделали или нужен специальный доступ? 9. Если в арене выбираю игру с ботами (dron sim) то оказываюсь всегда один и никаких ботов нет. Хочу потренироваться. 10. Какого хрена нет режима обучения? Он очень нужен. 11. Проблемы с музыкой и звуками я так понял у всех? 12. Игра в меню, нагружает проц на 40%! Нет я понимаю альфа, но в статичном меню то?? 13. Как делать разные жесты персонажем? 14. Что на данный момент с локализацией сингла? Будет русский язык? (субтитры!, озвучка даром не нужна) 15. Какой сейчас процент русских бэкеров от общего числа? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Tetragrammaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed 212 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 А вот и подоспела новая порция вопросов: 1. В игре система инстансов? Сколько человек могут находится в одном? (максимум) 2. Покупка кораблей - почему выбрана такая стремная модель доната (хотя и эффективная)? Разве самому не интереснее их будет в игре достать? Это же любимая штука всех поклонников космосимов ! (привет X Rebirth) Надеюсь это хоть на сингл не распространяется и купленные корабли будут доступны только в онлайн? 3. Летная модель - можно ее как то поменять? 4. Иногда не могу стабилизировать полет, так и лечу куда-то в бок и не могу остановиться. Какая клавиша отвечает за самостоятельный контроль движков? Или это глюк? 5. В арене, часто со мной в кабине оказывается дохлый чувак, заслоняющий мне обзор. У всех так бывает? 6. В ship matrix можно посмотреть только установленное оборудование, а не характеристики. Хотелось бы сразу видеть скорость корабля с определенным движком и сколько урона наносит оружие и тд. 7. Где то прочитал что помимо Олисара есть еще один порт в юнивёрс, типа там тусуются нелегалы, контрабандисты, пираты и прочий честной народ? Есть такое или врут?) 8. В игре есть стар марин, но он не доступен. Еще не сделали или нужен специальный доступ? 9. Если в арене выбираю игру с ботами (dron sim) то оказываюсь всегда один и никаких ботов нет. Хочу потренироваться. 10. Какого хрена нет режима обучения? Он очень нужен. 11. Проблемы с музыкой и звуками я так понял у всех? 12. Игра в меню, нагружает проц на 40%! Нет я понимаю альфа, но в статичном меню то?? 13. Как делать разные жесты персонажем? 14. Что на данный момент с локализацией сингла? Будет русский язык? (субтитры!, озвучка даром не нужна) 15. Какой сейчас процент русских бэкеров от общего числа? 1. Сечас 25 ппл в инсте. 2. Это пожертвования на игру, а не покупка кораблей, как таковая Поддержка, что ли. Они будут только в он-лайн. 3. Что именно поменять? 4. Клавиша С отвечает за coupled mode и обратно, попробуй ее пощелкать, скорее всего она. 5. Это сейчас происходит у всех, это другого пилота забрасывает к тебе Один из вариантов летать так и ждать пока его убьют тогда он исчезнет. 6. Тут надо гуглить и искать, но до выхода стабильной беты врятли можно будет верить этим значениям, которые постоянно меняются. 7. Грим Хекс называется. Как долететь - 8. Обещают в 2.6 выкатить в общий доступ. 9. Выбираешь Дрон Сим - а затем режим игры Вандул Сворм, стрелками переключаешь. 10. Был когда-то, а сейчас все и так умеют Есть много видео обучающих, но большинство на англ. 11. Нет, но замечали некоторые. 12. Есть такое дело. 13. Погугли эмоции. 14. Тут бы сингл сам вышел или хотя бы точную дату сказали, а на счет русского "говорили", что прикрутят. 15. Ничтожно мал по сравнению с нашими забугорными друзьями. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2525 6 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Еще вопросы: 1) Оружие брать только в поясе Yela и на пиратской базе? Или есть еще места? 2) Оружие добывать каждый раз, как начинаешь играть, или оно может где-то оставаться за персонажем, в каюте, в амуниции на пример? 3) Прогресс по миссиям не сохраняется? Каждый раз с начала все миссии начинать? 4) Как в Вандул Сворм войти в инстанс с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed 212 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Еще вопросы: 1) Оружие брать только в поясе Yela и на пиратской базе? Или есть еще места? 2) Оружие добывать каждый раз, как начинаешь играть, или оно может где-то оставаться за персонажем, в каюте, в амуниции на пример? 3) Прогресс по миссиям не сохраняется? Каждый раз с начала все миссии начинать? 4) Как в Вандул Сворм войти в инстанс с другом? 1. Взять на халяву можно еще на Станции где по квесту надо хакнуть комп, станция для фпс так называемая, название не говорю, я думаю сам найдешь На втором этаже комната с зеленым освещением, так патроны там можно пополнить, но будь осторожен, там частенько сидят снайперы Конечно найденное тобой оружие исчезнет после выхода. Если ты хочешь постоянно оружие, то его надо купить в магазине. Просто способ это на Аркоме, заходишь туда, направляешься в магазин оружия и покупаешь. Способ по сложнее это покупать на Олисаре или Грим хексе, но везде разное оружие продается, так что заходи смотри и думай что тебе купить 2. Если куплено, то остается. 3.Миссии пока что не сохраняются, что бы можно было их делать сколько хочешь, пока их ограниченное количество. 4. Создать комнату, пригласить его к себе и играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2525 6 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо Shilens ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed 212 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо Shilens ! На здоровье Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Screamer 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А если я хочу купить оружие оно есть на станциях только на что жать никак не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cookNegoro 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А если я хочу купить оружие оно есть на станциях только на что жать никак не пойму. смотришь на оружие, там надписи "try" и "buy" крутишь колесико мышки пока выделится "buy" и кликай лкм. Далее смотри на скрин покупки, чего там надо жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Screamer 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Не знаю ка кно я смотришь на оружие, там надписи "try" и "buy" крутишь колесико мышки пока выделится "buy" и кликай лкм. Далее смотри на скрин покупки, чего там надо жать. Спасибо нашел сам )). Зато уже как то в пираты записали, как перестать пиратом быть? В игре люди пишут мол на карах надо лететь там терминал хакнуть. Прилетел вроде хакнул, пишет биометрик сканер нужен и я хз что делать. Еще и убивают на постой. В общем все вышло, странно как-то но вышло. Чтобы перестать быть пиратом нужно взломать компьютер, и покинуть станцию, не погибнув. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Screamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты