Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Leonid

Проблема с лаунчером

Рекомендуемые сообщения

Скачать по прямой ссылке не смог и в итоге взял у друга сетап.
Далее новая проблема. При запуске сетапа и загрузки лаунчера выдает ошибку. Надеюсь в приложенном скриншоте видно какую.

система 7-ка 64бита
проц двухъядерный (но это не большая проблема, главное чтоб инструкции поддерживались)
8 гб оперативы
1гб памяти графической карты

PS я не из Крыма

post-10387-0-57626600-1473610349_thumb.png

Изменено пользователем Leonid

Поделиться сообщением

Привет, а ты в какой каталог устанавливаешь?

Скриншот пути установки скинь пожалуйста.

Говорят вот это должно помочь. http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42642

Взято отсюда: https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/272318/star-citizen-launcher-setup-system-io-filenotfoundexception-crash-solved

Изменено пользователем sfunlimit

Поделиться сообщением

Привет, а ты в какой каталог устанавливаешь?

Привет.

Пробовал и в тот что идет по умолчанию на C:\ и на другой диск но путь в обоих случаях прописан латиницей. Например: G:\Gpril\Cloud Imperium Games

я вот тоже склонился к мнению что что-то с фрамеворком. Обновлю еще раз, а что еще делать?

Поделиться сообщением

Привет.

Пробовал и в тот что идет по умолчанию на C:\ и на другой диск но путь в обоих случаях прописан латиницей. Например: G:\Gpril\Cloud Imperium Games

я вот тоже склонился к мнению что что-то с фрамеворком. Обновлю еще раз, а что еще делать?

у меня тоже после какого то патча крашмлось с ошибкой, в итоге после обновления винды все потом заработало и больше не напрягало. Давно было. В прошлом году.

Поделиться сообщением

Скачать по прямой ссылке не смог и в итоге взял у друга сетап.

Далее новая проблема. При запуске сетапа и загрузки лаунчера выдает ошибку. Надеюсь в приложенном скриншоте видно какую.

система 7-ка 64бита

проц двухъядерный (но это не большая проблема, главное чтоб инструкции поддерживались)

8 гб оперативы

1гб памяти графической карты

PS я не из Крыма

Забей на этот CIGLauncher. Скачай http://1.webseed.robertsspaceindustries.com/PatcherBuilds/Patcher-v2.4.8.zip распакуй куда-нибудь и запускай из папки CIGPatcher. Рекомендую создать такую структуру папок:

starcitizen (папка где будет валяться всё барахло)

|---Patcher (сюда распаковать архив и отсюда запускать патчер)

|---StarCitizen(эта папка создаётся патчером, сюда качается клиент)

Самому клиенту ваще пох откуда он запускается, хоть из оперативки (если сможете запихать весь клиент на рамдиск). Если клиент был обновлён, то достаточно удалить папку USER и файл loginData.json и заново залогиниться в патчере. Если что-то глючит в игре, то также удалить то что написано ранее, не надо удалять клиент и заново его устанавливать, хватит проверки патчером в настройках

Изменено пользователем StAL
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Привет.

Ну как?

Поделиться сообщением

Ну как?

обновление фрамеворка не прошло. винда пишет что они итак по последней версии

сейчас винду обновляю

Поделиться сообщением

обновление фрамеворка не прошло. винда пишет что они итак по последней версии

сейчас винду обновляю

Папку user пробовал удалять?

Давай пиши что как. Разберемся потихоньку

Поделиться сообщением

Я просто так не отступлю))) 75 баксов уже уплачено))

Добавил: а какой именно путь у этой папки User? Это случаем не C:\Users ?

Добавил: Архив что по ссылке вышел распаковал. Лаунчер запустил. Логин прошел идет апдейт. Так что 5 минут предполетной программы пройдены.

У меня тут появилась мысль что Крис таки является поклонником фильма и книги Марсианин и поэтому простое скачивание и установка пакета происходит в тру-хардкорном режиме.

Надеюсь корабли в долгих перелетах не будут внезапно терять кислород, давление и связь))

Поделиться сообщением

Надеюсь корабли в долгих перелетах не будут внезапно терять кислород, давление и связь))

Конечно будут ;) ТОлько хардкор! Особенно сейчас, когда тебя может выкинуть через лобовое стекло в космос, аврорка так любит делать )))

Поделиться сообщением

Конечно будут ;) ТОлько хардкор! Особенно сейчас, когда тебя может выкинуть через лобовое стекло в космос, аврорка так любит делать )))

Пока проблема скачки апдейта лаунчера выявилась.

Походив по форумам понял что сия проблема может вытекать (как и блокивароние прямой ссылки на скачку архива или сетап лаунчера) из--за Yota.

кто-нить лечил эту проблему?

Поделиться сообщением

Пока проблема скачки апдейта лаунчера выявилась.

Походив по форумам понял что сия проблема может вытекать (как и блокивароние прямой ссылки на скачку архива или сетап лаунчера) из--за Yota.

кто-нить лечил эту проблему?

путь Ч:\ЧЧЧ\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public тут папка юзер

По апдейту, ошибка есть какая нибудь?

Я тут чего вспомнил, Yota может резать p2p соединения, т.е. когда клиент апается он канал забить может. Может он у тебя торренты режет или там ограничения на канал стоят.

Наверху ланчера шестеренки, настройки лаунчера, попробуй поменять их. Выстави ограничение по скорости или смени p2p на disable.

Раз логин есть значит и патчится должен. 

Поделиться сообщением

путь Ч:\ЧЧЧ\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public тут папка юзер

По апдейту, ошибка есть какая нибудь?

Я тут чего вспомнил, Yota может резать p2p соединения, т.е. когда клиент апается он канал забить может. Может он у тебя торренты режет или там ограничения на канал стоят.

Наверху ланчера шестеренки, настройки лаунчера, попробуй поменять их. Выстави ограничение по скорости или смени p2p на disable.

Раз логин есть значит и патчится должен. 

Сначала перебрал варианты в лаунчере со скоростью загрузки и вкл/выкл P2P.  Изменений не выявлено.

Затем напряг оба полушария и полазив по бескрайним просторам космоса инета, набрел на интересную идею. Скачал анонимайзер и дело сдвинулось с мертвой точки. Впрочем, сдвинулось недалеко.

Что имею сейчас: скриншоты. 1-2-3 в порядке хронологии. В итоге ни цифры ни шкала загрузки не меняются.

P.S. Скриншот влез только один. Как добавить сверх нормы хз

На втором появляется кнопка Update

На третьем шкала Updating

post-10387-0-48933000-1473786944_thumb.png

Поделиться сообщением

Сначала перебрал варианты в лаунчере со скоростью загрузки и вкл/выкл P2P. Изменений не выявлено.

Затем напряг оба полушария и полазив по бескрайним просторам космоса инета, набрел на интересную идею. Скачал анонимайзер и дело сдвинулось с мертвой точки. Впрочем, сдвинулось недалеко.

Что имею сейчас: скриншоты. 1-2-3 в порядке хронологии. В итоге ни цифры ни шкала загрузки не меняются.

P.S. Скриншот влез только один. Как добавить сверх нормы хз

На втором появляется кнопка Update

На третьем шкала Updating

просто ссылки вложи. слушай, мне кажется ip адреса выдаваемые yota не нравятся ЦИГ. Попробуй через vpn.

Mixed говорит через hideme сидит.

У тебя framework 3.5 установлен?

Поделиться сообщением

просто ссылки вложи. слушай, мне кажется ip адреса выдаваемые yota не нравятся ЦИГ. Попробуй через vpn.

Mixed говорит через hideme сидит.

У тебя framework 3.5 установлен?

как раз вчера скачал еще один архив с 3.5 и обновлениями для винды третьего сервис пака, но не успел установить

я нашел что именно не давало установить фрамеворк - в панели управления включение/отключение компонентов винды. причем эта хрень должна отключаться в ручном режиме. автоматически почему-то не делается.

так что у меня сегодня новый раунд с лаунчером)))

Поделиться сообщением

так что у меня сегодня новый раунд с лаунчером)))

Потом книгу напишешь об этом ;))))

Поделиться сообщением

йота вполне может не любить торренты. Так что остаётся либо выключать п2п в лаунчере или руками в файле настроек или качать самому по прямым ссылкам в любом удобном менеджере закачек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу