Alfar 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Доброго времени суток. У меня очень странная проблема появилась. Просто пропал корабль. В итоге на данный момент в ангар я не могу зайти, вылетает краш, и предлагает отправить репорт, в порт олисар захожу без проблем, но в окошке вызова кораблей у меня пусто! В Арена командр вроде бы заходит но так же отсутствует корабль для выбора. У меня куплен пакет с авророй, в комплекте Эскадрилья 42 и Star Citizen. До этого играл без проблем. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией и знает вариант решения, подскажите пожалуйста, буду очень признателен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Psi 205 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Попробуйте поменять тип ангара в опциях. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем John Psi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfar 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Попробуйте поменять тип ангара в опциях. Имеются в виду опции в игре или на оф сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Имеются в виду опции в игре или на оф сайте? В игре в настройках. У меня друг игру недавно взял и такая же трабла. Причем я проверил на своем компе, при заходе с моей учетки все норм, при заходе с его вылезала ошибка аккаунта и ни корабля ни ангара(В настройках ангар тупо нельзя выбрать, там нет никакого ангара). Так что у Цигов что то с базой данных аккаунтов. Ты когда игру взял ? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Tanatos_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfar 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 В игре в настройках. У меня друг игру недавно взял и такая же трабла. Причем я проверил на своем компе, при заходе с моей учетки все норм, при заходе с его вылезала ошибка аккаунта и ни корабля ни ангара(В настройках ангар тупо нельзя выбрать, там нет никакого ангара). Так что у Цигов что то с базой данных аккаунтов. Ты когда игру взял ? Я игру взял в августе 2015 года, вообще все нормально было, но последний месяц не заходил в игру, а тут попробовал и ...... ангар кстати тоже не выбирается тупо, как будто его вообще нет, и при заходе в порт олисар, пытаюсь переключиться на вид от 3го лица, а перса то нет, тупо камера отдаляется а перс не появляется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos_X 227 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Я игру взял в августе 2015 года, вообще все нормально было, но последний месяц не заходил в игру, а тут попробовал и ...... ангар кстати тоже не выбирается тупо, как будто его вообще нет, и при заходе в порт олисар, пытаюсь переключиться на вид от 3го лица, а перса то нет, тупо камера отдаляется а перс не появляется..... Судя по группе вконтакте это распространенная проблема, так что жди фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubaduba 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Несколько дней назад начался масштабный перенос данных на новую платформу, и CIG её сейчас активно тестирует. Проблемы с доступом и обновлением имущества возникали у многих. Вообще они сейчас тестируют стабильность при пиковых нагрузках и просят тестеров максимально пристуствовать в прайм-тайм для создания пиков. Кроме того, в последних патч-ноутах пишут, что настоятельно рекомендуется удалить всю папку USER в папке PTU. Возможно, это поможет и с папкой 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты