Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Alfar

Пропал корабль.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. У меня очень странная проблема появилась. Просто пропал корабль. В итоге на данный момент в ангар я не могу зайти, вылетает краш, и предлагает отправить репорт, в порт олисар захожу без проблем, но в окошке вызова кораблей у меня пусто! В Арена командр вроде бы заходит но так же отсутствует корабль для выбора. У меня куплен пакет с авророй, в комплекте Эскадрилья 42 и Star Citizen. До этого играл без проблем. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией и знает вариант решения, подскажите пожалуйста, буду очень признателен за помощь!

Поделиться сообщением

Попробуйте поменять тип ангара в опциях.

Изменено пользователем John Psi

Поделиться сообщением

Попробуйте поменять тип ангара в опциях.

Имеются в виду опции в игре или на оф сайте?

Поделиться сообщением

Имеются в виду опции в игре или на оф сайте?

В игре в настройках.

У меня друг игру недавно взял и такая же трабла. Причем я проверил на своем компе, при заходе с моей учетки все норм, при заходе с его вылезала ошибка аккаунта и ни корабля ни ангара(В настройках ангар тупо нельзя выбрать, там нет никакого ангара). Так что у Цигов что то с базой данных аккаунтов.

Ты когда игру взял ?

Изменено пользователем Tanatos_X

Поделиться сообщением

В игре в настройках.

У меня друг игру недавно взял и такая же трабла. Причем я проверил на своем компе, при заходе с моей учетки все норм, при заходе с его вылезала ошибка аккаунта и ни корабля ни ангара(В настройках ангар тупо нельзя выбрать, там нет никакого ангара). Так что у Цигов что то с базой данных аккаунтов.

Ты когда игру взял ?

Я игру взял в августе 2015 года, вообще все нормально было, но последний месяц не заходил в игру, а тут попробовал и ...... ангар кстати тоже не выбирается тупо, как будто его вообще нет, и при заходе в порт олисар, пытаюсь переключиться на вид от 3го лица, а перса то нет, тупо камера отдаляется а перс не появляется.....

Поделиться сообщением

Я игру взял в августе 2015 года, вообще все нормально было, но последний месяц не заходил в игру, а тут попробовал и ...... ангар кстати тоже не выбирается тупо, как будто его вообще нет, и при заходе в порт олисар, пытаюсь переключиться на вид от 3го лица, а перса то нет, тупо камера отдаляется а перс не появляется.....

Судя по группе вконтакте это распространенная проблема, так что жди фикса. 

Поделиться сообщением

Несколько дней назад начался масштабный перенос данных на новую платформу, и CIG её сейчас активно тестирует. Проблемы с доступом и обновлением имущества возникали у многих.

Вообще они сейчас тестируют стабильность при пиковых нагрузках и просят тестеров максимально пристуствовать в прайм-тайм для создания пиков.

Кроме того, в последних патч-ноутах пишут, что настоятельно рекомендуется удалить всю папку USER в папке PTU. Возможно, это поможет и с папкой 2.5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу