Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Les_Grossman

Проблема с апдейтом

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой. Скачай лаунчер с оф сайта, установил, залогинился. Нажал кнопочку апдейт. Лаунчер качает апдейт секунд 10, затем скорость начинает плавно падать до нулевой и у меня просто ложится вай фай коннект с роутером. Перезагрузка не помогает, роутер никаких ошибок не выдает. Буду благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой. Скачай лаунчер с оф сайта, установил, залогинился. Нажал кнопочку апдейт. Лаунчер качает апдейт секунд 10, затем скорость начинает плавно падать до нулевой и у меня просто ложится вай фай коннект с роутером. Перезагрузка не помогает, роутер никаких ошибок не выдает. Буду благодарен за ответы.

У меня было что то подобное, тоже скорость скачки падала до нуля, но с роутером проблем не было, я просто добавил лаунчер и все связанное с SC в исключения антивирусу, можно отключить антивирус на время скачки, эффект тот же самый, не знаю поможет ли вам это, мне помогло

Изменено пользователем kilila

Поделиться сообщением

Универсальное решение для закачки, если официальные способы не помогают, то это торрент.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

то это торрент.

От которого, весьма возможно, как раз и ложится роутер )))

Попробуйте отключить Р2Р в опциях ланьчера:

liIdrPA.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Я уже воспользовался раздачей Книгочея и клиент таки скачал. Торрент и правда решает. Но вот только остается вопрос на будущие апдейты. В общем, приму к сведению ваши рекомендации, господа.

Поделиться сообщением

такая же беда! грешу на антивирь Др.Веб, до него стоял аваст - таких проблем не было!

Веб лицензионный, в исключения добавил, может не везде добавил?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу