Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Mcylbe

Повисшая оплата

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня проблемка с покупкой игры. Может кто сталкивался? Хотел купить игру через карту бнка Ак барс. Вроде все оплатил, приша смс о списании. Но  в туже секунду приходит смс о возврате денег и  на мыло падает письмо  post-10647-0-47554100-1490519228_thumb.jpg И денег на карте нету. Звонил в банк говорят мол в обработке  перевод, ждите. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для начала подожди ответа по операции от банка. Как правило это 24 часа. После, если вдруг не вернут сумму, то можно написать заявление в банк и в саппорт RSI - там потребуются подтверждающие документы, но это все решаемо.

Поделиться сообщением

Возврат средств на карту происходит не сразу, сроки могут быть разными в зависимости от банка, по звонку любой менеджер может сказать в каком статусе платеж и примерный срок возврата.

Бываю кончено случаи когда платеж не обрабатывается (завис) не отработала процедура или по какой другой причине. Но это на сколько я знаю решается уже самим банком ( в мониторинге будут не обработанные процедуры по возврату средств), максимум немного будет задержка в возврате.

Изменено пользователем ROMAN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу