Mcylbe 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет! У меня проблемка с покупкой игры. Может кто сталкивался? Хотел купить игру через карту бнка Ак барс. Вроде все оплатил, приша смс о списании. Но в туже секунду приходит смс о возврате денег и на мыло падает письмо И денег на карте нету. Звонил в банк говорят мол в обработке перевод, ждите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno 328 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Для начала подожди ответа по операции от банка. Как правило это 24 часа. После, если вдруг не вернут сумму, то можно написать заявление в банк и в саппорт RSI - там потребуются подтверждающие документы, но это все решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMAN 19 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Возврат средств на карту происходит не сразу, сроки могут быть разными в зависимости от банка, по звонку любой менеджер может сказать в каком статусе платеж и примерный срок возврата. Бываю кончено случаи когда платеж не обрабатывается (завис) не отработала процедура или по какой другой причине. Но это на сколько я знаю решается уже самим банком ( в мониторинге будут не обработанные процедуры по возврату средств), максимум немного будет задержка в возврате. Изменено 27 марта, 2017 пользователем ROMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты