Hriack 421 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 1 минуту назад, somus сказал: А ты не пробовал сразу перезайти? Я вылетел на подлете к Йеле, после перезахода в игру она предложила мне вернуться в тот же инстанс нажатием клавиши "[" (синее сообщение в меню) и я очутился в своем Мустанге на орбите Йелы, после чего благополучно вернулся в Порт Олисар. А так, в целом, fps увеличился на 5-10 (в некоторые моменты доходил даже до 45 ), но фризы никуда не делись и это удручает... Мне игра ничего не предложила. Висяк был глухой! Мне комп перегружать пришлось. Мне показалось, что фризов стало чуть меньше. А fps все еще в основном зависит от везения с сервером. В среднем, разницу не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somus 300 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 25 минут назад, Hriack сказал: Мне игра ничего не предложила. Висяк был глухой! Мне комп перегружать пришлось. Мне показалось, что фризов стало чуть меньше. А fps все еще в основном зависит от везения с сервером. В среднем, разницу не заметил. Ясно... У меня вылет был просто на рабочий стол, без предупреждения. Но сразу лончер предложил войти обратно в игру, а уже в самой игре - обратно в инстанс. Фризов может и поменьше, но из-за подросшего fps они бесят больше. Народу на сервере было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Пойду тестить 3.1.2 качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 В целом гораздо приятней играть стало. Даже на ПТУ был момент когда корабль управлялся почти как в АК. Однако ФПС настолько мал и комп все равно так сильно фризит что с нпц драться от слова совсем в ПУ ну никак. И второй момент - полетел выполнять задание на Авроре. Вышел в открытый космос. При включении отработал режим EVA и вуаля я появился в много много километров от корабля. Вот и поиграл. По факту в Гражданский хорнет с грузовым отсеком запихнуть ничего нельзя. Никак туда коробку не запихнуть. ФПС как всегда зависит от количества игроков на серваке. Грузы возить можно но если попадёшь пиратам то с моим фпс не отобьёшься. Повезёт если удерешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_Rush 3 092 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Список изменений 3.1.2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_Rush 3 092 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Небольшой патч 3.1.3 с исправлениями крашей. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_Rush 3 092 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Патч 3.1.4 с обновлениями IFCS и ESP и фиксами крашей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты