H_Rush 3 092 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Обсуждаем живой релиз Альфы 3.2 и список изменений патча. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Fps 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somus 300 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 А вот у меня не заходит даже... Просто вылетает без каких-либо ошибок на этапе загрузки в ПВ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_Rush 3 092 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Вышел патч 3.2.1. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Многофункциональные дисплеи на Gladius больше не будут мерцать текстурами с надписью "замени меня" для владельцев железа от AMD Кто-то из разрабов не фанат АМД))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Походу на стэлле - та же песня... // фанат АМД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 7 часов назад, sfunlimit сказал: Многофункциональные дисплеи на Gladius больше не будут мерцать текстурами с надписью "замени меня" для владельцев железа от AMD Кто-то из разрабов не фанат АМД))))))))))) У меня пока ничего не мерцало. (у меня ж АМД) Правда, и Гладиуса у меня нет. Пока тестировались только Катлас и Проспектор. В Катласе - поломаны кнопки закрывания-открывания внешних дверей. (в 3.1 все работало) В Проспекторе - не всегда удается сразу сесть в пилотское кресло, и навигационный голографический шарик, не попадает в область экрана (что сильно бесит). Но, в целом, к этим кораблям больше пока претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Поверь на слово - будут... В след.патчах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Братцы! Как там с количеством кадров? Я ещё не заходил =( Если повезёт сегодня до компа доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, sfunlimit сказал: Братцы! Как там с количеством кадров? Я ещё не заходил =( Если повезёт сегодня до компа доберусь. Да, вроде бы, плюс-минус как-то так же. С чего бы кадрам меняться, раз уж всю оптимизацию перенесли на 3.3? Изменено 30 июля, 2018 пользователем Hriack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты