Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Доброго времени суток, уважаемые Пилоты и достопочтеннейшие Пираты! Появилось первое видео демонстрации игры «X: Foundations» с Gamescom 2018 ! Всем приятного просмотра, ждем ваши впечатления и комментарии! Краткая информация из данного видео: Интерфейс: — Практически любой корабль имеет возможность пилотироваться игроком — Управление кораблем вручную, либо управление с мостика корабля, через интерактивную карту вселенной — Бесшовный мир вселенной — Трехмерная карта — Управление мышью, клавиатурой,а так же джойстиками «HOTAS» — Переключаемая модель полета корабля, с помощником полета, либо с честной ньютоновской физикой — Управление адаптируется к различным кораблям и их особенностям полета Сюжет: — Множество процедурно генерируемых сюжетов (динамическая вселенная) — Развитие сюжета происходит во времени, после всех прошлых событий в серии игр «X» — Имеется сюжет на получение штабквартиры игрока Вселенная: — Экономика, структура вселенной и политические альянсы полностью динамические — Представлены аргонцы, телади, две конкурирующие паранидские империи, пираты и ксеноны — Множество других различных фракций — В течение года после релиза будут выходить DLC, добавляющие другие расы в игру — Имеется возможность начать старт игры в роли пирата — Имеются как процедурные так и непроцедурные сектора\локации (?) Исследование/шахтерство: — Любой корабль можно оснастить под шахтерство — Так же в игре будут специализированные шахтерские корабли — Имеется возможность исследовать астероиды или заброшенные станции в скафандре — Скафандр можно улучшить для выполнения специфических задач типа саботажа или шпионажа Источник: https://vk.com/x4foundations 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Ни хрена не понял... Немецкие вещи уважаю и даже музычка, у них хороша, но язык... Без перевода трындец... Кстати, игруля на русском будет? Онлайн будет? Лично меня не интересует самим с собой маяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Nail сказал: Ни хрена не понял... Немецкие вещи уважаю и даже музычка, у них хороша, но язык... Без перевода трындец... Кстати, игруля на русском будет? Онлайн будет? Лично меня не интересует самим с собой маяться... На русском будет однозначно. Возможно будет кооператив. Но далеко не факт. ММО не будет точно. А я ещё Rebith не прошёл, но говоря немного потерял. Отстой тот ещё. Хотя на сюжет надо бы глянуть. Всё таки foundation является прямым развитием истории и Rebith был последней её частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, sfunlimit сказал: ММО не будет точно Тоды я пасс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Интересно. А даты релиза пока нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriptman 44 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Ребёрс я даже качать не стал, а вот это наверное даже куплю, если оно будет реально такое как обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunik 109 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 В Thu Aug 23 2018 в 15:59, Hriack сказал: Интересно. А даты релиза пока нет?? Точной нет, но все ещё 2018 год) В Thu Aug 23 2018 в 12:34, Nail сказал: Тоды я пасс... А по мне, динамическая вселенная гораздо лучше, чем вагон левого народу, включая идейных гриферов и просто придурков по жизни, которые явно не делают игру лучше! И грамотный кооп тут выглядит идеальным вариантом онлайна, а нет так и не надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxVatutin 372 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Русский будет точно, как всегда перевод пилится силами сообщества. Я как-то думал принять участие и Бернду написать, благо доступ в DevOps был раньше, но как-то со временем плохо пока. Но и без меня есть люди, так что русский будет однозначно, как и в прошлых частях серии. А так ждем, им нужно исправить ошибки X: Rebirth и все будет хорошо. Пока все выглядит так, что они справляются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONOLITH 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Этот Х, как и предыдущие, сингл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunik 109 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 6 часов назад, MONOLITH сказал: Этот Х, как и предыдущие, сингл? В общем да, но есть некие косвенные намеки на мультиплеер в каком-то виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sahara 913 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Прям ностальгия какая-то от этой музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты