H_Rush 3 093 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Во время Свободных Полетов на Выставке IAE был представлен новый легкий истребитель Anvil Arrow - конкурент Aegis Gladius. Как обычно, спустя некоторое время разработчики выпустили заметку с ответами на самые популярные вопросы об этом корабле. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) "В рекламном ролике говорится, что этот корабль является одним из самых быстрых и проворных истребителей в своем классе. Однако если вы попробуете полетать на нем в игре, то обнаружите, что он ведет себя как черепаха. Это баг? По нашей задумке он должен быть проворным в управлении – как и сказано в описании. Текущая тяжелая управляемость – это результат бага в системе IFCS, который произвольно затрагивает все корабли. Кажется, что Arrow проявляет особую склонность к этому багу, однако обычно его удается исправить при помощи выдвижения и убирания посадочных шасси. Мы работаем над исправлением, чтобы Arrow начал вести себя надлежащим образом." извиняйте за всякие штуки, но это к Кирито... По "сабжу"... Очередной рекламный бред, который распознаётся сразу с первого вопроса... Короче... - "Вы купите... А мы там дальше рулить будем... Баги-шмаги - это не вашего ума дело... Мы ведь, типа, работаем. А когда мы закончим вас не должно е@ать... Вас ведь ни кто за руку не тянул бабосик вкидывать. И в конце концов(!) - Вы ведь читали там приписку?!" "Билли деньги любил, Билли деньги копил". (с) \\ Сорри, но лично я - просто... тупо... не пойму узколобого засранца, который хоть центик им ещё вкинет, пока они стеллу не починят с уже имеющимися шипами... \\ \\ уж простите - прорвало... Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Nail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Nail сказал: "В рекламном ролике говорится, что этот корабль является одним из самых быстрых и проворных истребителей в своем классе. Однако если вы попробуете полетать на нем в игре, то обнаружите, что он ведет себя как черепаха. Это баг? По нашей задумке он должен быть проворным в управлении – как и сказано в описании. Текущая тяжелая управляемость – это результат бага в системе IFCS, который произвольно затрагивает все корабли. Кажется, что Arrow проявляет особую склонность к этому багу, однако обычно его удается исправить при помощи выдвижения и убирания посадочных шасси. Мы работаем над исправлением, чтобы Arrow начал вести себя надлежащим образом." извиняйте за всякие штуки, но это к Кирито... По "сабжу"... Очередной рекламный бред, который распознаётся сразу с первого вопроса... Короче... - "Вы купите... А мы там дальше рулить будем... Баги-шмаги - это не вашего ума дело... Мы ведь, типа, работаем. А когда мы закончим вас не должно е@ать... Вас ведь ни кто за руку не тянул бабосик вкидывать. И в конце концов(!) - Вы ведь читали там приписку?!" "Билли деньги любил, Билли деньги копил". (с) \\ Сорри, но лично я - просто... тупо... не пойму узколобого засранца, который хоть центик им ещё вкинет, пока они стеллу не починят с уже имеющимися шипами... \\ \\ уж простите - прорвало... :)))) Эк тебя за Констелейшн пробрало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Та неее... Дело не в конни... Дело в подходе ЦИГов к развитию проекта. Они ведь так и не будут делать "игру" пока народ бабло вливает. Так что все мои "стяжательства" - это пыль размазанная по монитору, с одного не очень популярного сайта. Не более того... Я ведь не против продаж как таковых - я против траты усилий и творческих потенциалов, на размазывание соплей по счастливому лицу шопоголика... Чем больше концептов они наклепают - тем большие объёмы работы им нужно выполнить к релизу, А поскольку конкретную дату релиза Крис искоренил - как-то печально читать в новостях подобные отписки, а проблемы не решаются. Клепаются временные костыли (всего-лишь для поддержания "вау-эффекта") и замечательный проект превращается в набор скриптов (читай костылей)... ладно... по сабжу... Мне стыдно признаться, но тут и обсуждать-то нечего.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alsad 112 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Блин... То есть я один такой дурень. что своего Релианта на Стрелу поменял? Хотя... Если честно... Он мне понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 13 часов назад, Alsad сказал: Блин... То есть я один такой дурень. что своего Релианта на Стрелу поменял? Хотя... Если честно... Он мне понравился... Арроу истребитель. На релике возить можно, плюс можно в две тушки с товарищем играть. Ни один другой корабль с эту цену не предоставит такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты