Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

Во время Свободных Полетов на Выставке IAE был представлен новый легкий истребитель Anvil Arrow - конкурент Aegis Gladius.

Как обычно, спустя некоторое время разработчики выпустили заметку с ответами на самые популярные вопросы об этом корабле.

• Like 1
  • Thanks 4

Поделиться сообщением

• "В рекламном ролике говорится, что этот корабль является одним из самых быстрых и проворных истребителей в своем классе. Однако если вы попробуете полетать на нем в игре, то обнаружите, что он ведет себя как черепаха. Это баг?

По нашей задумке он должен быть проворным в управлении – как и сказано в описании. Текущая тяжелая управляемость – это результат бага в системе IFCS, который произвольно затрагивает все корабли. Кажется, что Arrow проявляет особую склонность к этому багу, однако обычно его удается исправить при помощи выдвижения и убирания посадочных шасси. Мы работаем над исправлением, чтобы Arrow начал вести себя надлежащим образом."

извиняйте за всякие штуки, но это к Кирито...

По "сабжу"...

Очередной рекламный бред, который распознаётся сразу с первого вопроса... Короче... 

- "Вы купите... А мы там дальше рулить будем...  Баги-шмаги  -  это не вашего ума дело... Мы ведь, типа, работаем. А когда мы закончим вас не должно е@ать... Вас ведь ни кто за руку не тянул бабосик вкидывать. И в конце концов(!) - Вы ведь читали там приписку?!" 

"Билли деньги любил, Билли деньги копил".   (с)

\\ Сорри, но лично я - просто... тупо... не пойму узколобого засранца, который хоть центик им ещё вкинет, пока они стеллу не починят с уже имеющимися шипами...  :angry:

\\ \\ уж простите - прорвало... :blush: 

Изменено пользователем Nail

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nail сказал:
  • "В рекламном ролике говорится, что этот корабль является одним из самых быстрых и проворных истребителей в своем классе. Однако если вы попробуете полетать на нем в игре, то обнаружите, что он ведет себя как черепаха. Это баг?

По нашей задумке он должен быть проворным в управлении – как и сказано в описании. Текущая тяжелая управляемость – это результат бага в системе IFCS, который произвольно затрагивает все корабли. Кажется, что Arrow проявляет особую склонность к этому багу, однако обычно его удается исправить при помощи выдвижения и убирания посадочных шасси. Мы работаем над исправлением, чтобы Arrow начал вести себя надлежащим образом."

извиняйте за всякие штуки, но это к Кирито...

По "сабжу"...

Очередной рекламный бред, который распознаётся сразу с первого вопроса... Короче... 

- "Вы купите... А мы там дальше рулить будем...  Баги-шмаги  -  это не вашего ума дело... Мы ведь, типа, работаем. А когда мы закончим вас не должно е@ать... Вас ведь ни кто за руку не тянул бабосик вкидывать. И в конце концов(!) - Вы ведь читали там приписку?!" 

"Билли деньги любил, Билли деньги копил".   (с)

\\ Сорри, но лично я - просто... тупо... не пойму узколобого засранца, который хоть центик им ещё вкинет, пока они стеллу не починят с уже имеющимися шипами...  :angry:

\\ \\ уж простите - прорвало... :blush: 

:)))) Эк тебя за Констелейшн пробрало ))

Поделиться сообщением

Та неее... Дело не в конни... Дело в подходе ЦИГов к развитию проекта.

Они ведь так и не будут делать "игру" пока народ бабло вливает.  Так что все мои "стяжательства" - это пыль размазанная по монитору, с одного не очень популярного сайта.  Не более того...  Я ведь не против продаж как таковых - я против траты усилий и творческих потенциалов, на размазывание соплей по счастливому лицу шопоголика...  ;)

Чем больше  концептов они наклепают - тем большие объёмы работы им нужно выполнить к релизу, А поскольку конкретную дату релиза Крис искоренил - как-то печально читать в новостях подобные отписки, а проблемы не решаются. Клепаются временные костыли (всего-лишь для поддержания "вау-эффекта") и замечательный проект превращается в набор скриптов (читай костылей)...

ладно...  по сабжу...  

Мне стыдно признаться, но тут и обсуждать-то нечего....   :blush:

• Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Блин... То есть я один такой дурень. что своего Релианта на Стрелу поменял?

Хотя... Если честно... Он мне понравился...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Alsad сказал:

Блин... То есть я один такой дурень. что своего Релианта на Стрелу поменял?

Хотя... Если честно... Он мне понравился...

Арроу истребитель. На релике возить можно, плюс можно в две тушки с товарищем играть. Ни один другой корабль с эту цену не предоставит такой возможности. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу