GEA 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Привет всем летающим) Подскажите пожалуйста, как же все-таки взять миссии, чтоб хоть чуток денег заработать. Обучающие миссии выполнены. А вот как настоящие миссии брать не понимаю. В гайдах говорят "берем миссию и летим выполняем по маршруту", а вот как взять эту миссию, на какую кнопку в клаве тыкать не говорят. Может есть такой гайд для нубских нубов? Дайте ссылочку, пожалуйста. И еще, когда прилетаешь на станцию по учебной миссии, там есть метка на которую надо нацеливаться, чтобы залететь на станцию или приземлить корабль на площадку, а в игре такого не наблюдаю, может надо настройки какие включить? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 14 часов назад, GEA сказал: Привет всем летающим) Подскажите пожалуйста, как же все-таки взять миссии, чтоб хоть чуток денег заработать. Обучающие миссии выполнены. А вот как настоящие миссии брать не понимаю. В гайдах говорят "берем миссию и летим выполняем по маршруту", а вот как взять эту миссию, на какую кнопку в клаве тыкать не говорят. Может есть такой гайд для нубских нубов? Дайте ссылочку, пожалуйста. И еще, когда прилетаешь на станцию по учебной миссии, там есть метка на которую надо нацеливаться, чтобы залететь на станцию или приземлить корабль на площадку, а в игре такого не наблюдаю, может надо настройки какие включить? Спасибо) В игре чтобы взять задание надо включить mobiglass, мобиглас по нашему. Там есть куча вкладок вроде карты, персонаж, корабль и т.п. последняя вкладка там такой типа блокнот с карандашом и есть место где можно брать задания. Задания есть неочевидные. Т.е. надо прочитать. Например ты взял задание на доставку. Но начало там будет такое - например свяжись со мной я буду там и там то. Приходишь а там мужик сидит и он тебе типа - че припёрся ты кто такой? А ты ему - так эта, я курьер сами же звали. А он такой - а ну сорян ошибочка вышла, вот там терминал топай туда, там посылочка, берешь из терминала короб и тащишь куда надо. На 47:32 как раз сделал отметку глянь. При посадке на станцию надо запросить разрешение на посадку. После чего тебе выделят площадку - обычно ближайшую и подходящую по размерам. Площадка подсвечивается со всех сторон такими как бы голографическими стенками. ЗЫ - в таких заданиях нет маркера с кем связатся. Охота за головами - иногда глючит маркер (особенно часто у Крусейдер) и не понятно куда лететь и кого мочить. Тогда просто отказываешься и берешь другое задание. После выполнения определенных заданий, те кто тебе даёт задание например Служба безопасности Крусейдер или Харстон будут давать задания посерьёзнее. Хотя на практике, я не заметил чтобы платили больше. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Cpt_lim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEA 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Спасибо за ответ. Можно крыть тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты