Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
GEA

Торговые миссии

Рекомендуемые сообщения

Привет всем летающим)

Подскажите пожалуйста, как же все-таки взять миссии, чтоб хоть чуток денег заработать. Обучающие миссии выполнены. А вот как настоящие миссии брать не понимаю. В гайдах говорят "берем миссию и летим выполняем по маршруту", а вот как взять эту миссию, на какую кнопку в клаве тыкать не говорят. Может есть такой гайд для нубских нубов? Дайте ссылочку, пожалуйста. И еще, когда прилетаешь на станцию по учебной миссии, там есть метка на которую надо нацеливаться, чтобы залететь на станцию или приземлить корабль на площадку, а в игре такого не наблюдаю, может надо настройки какие включить? Спасибо)

Поделиться сообщением

14 часов назад, GEA сказал:

Привет всем летающим)

Подскажите пожалуйста, как же все-таки взять миссии, чтоб хоть чуток денег заработать. Обучающие миссии выполнены. А вот как настоящие миссии брать не понимаю. В гайдах говорят "берем миссию и летим выполняем по маршруту", а вот как взять эту миссию, на какую кнопку в клаве тыкать не говорят. Может есть такой гайд для нубских нубов? Дайте ссылочку, пожалуйста. И еще, когда прилетаешь на станцию по учебной миссии, там есть метка на которую надо нацеливаться, чтобы залететь на станцию или приземлить корабль на площадку, а в игре такого не наблюдаю, может надо настройки какие включить? Спасибо)

В игре чтобы взять задание надо включить mobiglass, мобиглас по нашему. Там есть куча вкладок вроде карты, персонаж, корабль и т.п. последняя вкладка там такой типа блокнот с карандашом и есть место где можно брать задания. Задания есть неочевидные. Т.е. надо прочитать. Например ты взял задание на доставку. Но начало там будет такое - например свяжись со мной я буду там и там то. Приходишь а там мужик сидит и он тебе типа - че припёрся ты кто такой? А ты ему - так эта, я курьер сами же звали. А он такой - а ну сорян ошибочка вышла, вот там терминал топай туда, там посылочка, берешь из терминала короб и тащишь куда надо. На 47:32 как раз сделал отметку глянь. 

При посадке на станцию надо запросить разрешение на посадку. После чего тебе выделят площадку - обычно ближайшую и подходящую по размерам. Площадка подсвечивается со всех сторон такими как бы голографическими стенками. 

ЗЫ - в таких заданиях нет маркера с кем связатся. Охота за головами - иногда глючит маркер (особенно часто у Крусейдер) и не понятно куда лететь и кого мочить. Тогда просто отказываешься и берешь другое задание. После выполнения определенных заданий, те кто тебе даёт задание например Служба безопасности Крусейдер или Харстон будут давать задания посерьёзнее. Хотя на практике, я не заметил чтобы платили больше. 

Изменено пользователем Cpt_lim
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу