Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Loginova

70/5000 Дивизион 2 является прекрасным примером того, как сделать продолжение

Рекомендуемые сообщения

Оригинальная игра пострадала от неаккуратной кампании, наполненной заданиями-наполнителями и дополнительным контентом, который никогда не чувствовал себя настолько полезным, но это совершенно не так в случае с The Division 2. Кредиты The Division 2 Он берет все, что The Division сделал хорошо, и объединяет все вместе, чтобы создать Превосходная игра, как выясняется, что несколько лет обучения и отличные примеры в других местах жанра могут стать продолжением, которое выделяется среди ее соперников - в частности, Anthem. Конечно, это не совсем идеально, но после натиска проблем и неприятностей, связанных с запуском Anthem, действительно приятно играть в такую игру, которая просто работает, и, что более важно, играть невероятно весело.

На первый взгляд, The Division 2 - это больше того, что было раньше. Это надежный шутер от третьего лица, сфокусированный на совместных перестрелках с тремя разными фракциями (а затем и четвертой), на развитии навыков, способностей и снаряжения, которые дополняют ваш стиль игры. Но тот факт, что вы постоянно чувствуете, что прогрессируете, а не просто отмечаете что-то в списке, делает последний открытый мир Ubisoft таким восторгом, который вы можете исследовать и бороться. Мир реагирует на ваши действия и соответственно развивается; все, что вы собираете, имеет цель; цикл добычи полезен и даже предлагает глупые варианты одежды и красителей. Здесь так много всего, что вы будете играть сотни часов, прежде чем закончите. И к тому времени дорожная карта 2-го дивизиона уже будет в стадии реализации. Подразделение 2 стыдит других стрелков-мародеров за то, насколько оно установлено при запуске.

Это в значительной степени единственное, что удерживает The Division 2 от полной игры, потому что с точки зрения всего остального, что он может предложить, он ставит галочку в каждой клетке - особенно когда дело доходит до финала. Вы не готовы к изменениям карты в эндшпиле, но, поверьте мне, они стоят ожидания и в основном сбрасывают все. Спасибо, я буквально снова сделал все зеленым, но все в порядке. Новым врагам действительно нет дела до ваших чувств; они вооружены до зубов и в основном вооружены собачьими роботами Boston Dynamics и быстро возвращают все DC к моменту, когда на карте начинают появляться новые версии вторжений основных сюжетных миссий. Хотя это может показаться разочаровывающим, но повторение одной и той же сюжетной миссии не является вопросом повторения. На этот раз ставки намного выше, и все выглядит как настоящий шаг вперед. Кроме того, чем больше вы играете в эндшпиле, тем выше будет ваш мировой уровень, что повышает ставки. СНОВА.

В целом, The Division 2 прибил игру как вещь для прямой трансляции. Команды в Ubisoft действительно запустили впечатляющий мародер-шутер, наполненный контентом, который приятно завершать и постоянно подталкивающий вас вперед. Было так много моментов «всего пять минут», которые превратились в «еще несколько часов», и я обеспокоен тем, насколько «Дивизион 2» может затмить другие игры. Но в мире, где так мало игр такого типа запускаются так успешно, есть много похвал о последних набегах Ubisoft, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще готовит мне его Вашингтон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите, это с какого материала гугл-перевод?

Дивижн2 - шляпа.

Когда пытался найти разницу между дивижн 1 и 2 и не нашел (таймстамп):

https://youtu.be/_PfagGh5btU?t=73

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 25.03.2019 в 05:02, John Psi сказал:

Дивижн2 - шляпа.

Когда пытался найти разницу между дивижн 1 и 2 и не нашел (таймстамп):

видимо даже не пытался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Redrick сказал:

видимо даже не пытался

Да вы меня рофлите ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×