Smiley 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 После возвращения корабля в порт Olisar (при вызове корабля в порту Olisar он почему-то висел в космосе над посадочной площадкой), пропали все uec. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для восстановления средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, Smiley сказал: После возвращения корабля в порт Olisar (при вызове корабля в порту Olisar он почему-то висел в космосе над посадочной площадкой), пропали все uec. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для восстановления средств. Думаю, проще всего не волноваться, а дождаться нового патча с вайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, Smiley сказал: После возвращения корабля в порт Olisar (при вызове корабля в порту Olisar он почему-то висел в космосе над посадочной площадкой), пропали все uec. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для восстановления средств. Напиши в support, https://support.robertsspaceindustries.com/hc/en-us Подробно опишите ситуацию. Объясни что это не ПТУ, и ты перманентно не можешь вернуть корабль и валюту. В свою очередь разработчики помогут. Ещё момент, напиши об этом в базу по багам, возможно ты не один такой, если так то поищи такие же баги, посмотри можешь ли ты воспроизвести глюк ещё раз. Подтверди что у тебя такая же проблема, если таких багов нет, напиши об этом от своего имени. https://robertsspaceindustries.com/community/issue-council Ещё момент, возвратить корабль через панель вызова корабля не пробовал через claim? Или изменить сервер. И корабль и валюта вернутся. Обычно это помогает. Ещё бывает так, вызвал корабль, он стоит на шасси которых не видно, но если тыкнуть в то место где есть люк или лестница, дверь то можно активировать эти элементы, и по ним забраться в корабль, когда поднимешься в корабль все панели отрисуются и корабль появится на месте полностью. Я в youtube такой глюк видел на одном из стримов. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Cpt_lim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkusVI 260 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Наверное топикстартер перепутал и у него пропали не UEC, а тестовая валюта aUEC. У меня несколько раз пропадали десятки тысяч аУеков просто так, так же и появлялся товар в большем количестве чем я покупал. Один раз напродавал наркоты которой не было на пару сотен тысяч. Изменено 31 марта, 2019 пользователем MarkusVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, MarkusVI сказал: Наверное топикстартер перепутал и у него пропали не UEC, а тестовая валюта aUEC. У меня несколько раз пропадали десятки тысяч аУеков просто так, так же и появлялся товар в большем количестве чем я покупал. Один раз напродавал наркоты которой не было на пару сотен тысяч. Офигеть Джек пот!))) Кстати совсем недавно я купил винтовку штурмовую, и патроны к нему, купил два магазина, было 14 тысяч ауек, и бац у меня 5 ауек осталось. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Psi 205 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, Cpt_lim сказал: было 14 тысяч ауек, и бац у меня 5 ауек осталось Упрощённо, валлет - отдельная строка в базе данных. Её ресетнули, такое бывает как при больших/мелких патчах, так и вообще без оных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkusVI 260 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 5 часов назад, John Psi сказал: Её ресетнули, такое бывает как при больших/мелких патчах, так и вообще без оных. Меня вот несколько раз напрягло, когда по неизвестным причинам пропадала большая берданка купленная за 5к. И тут не в ауеках проблема, а в том что за ней нужно было долго лететь до магаза с Хёрстона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Psi 205 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 37 минут назад, MarkusVI сказал: Меня вот несколько раз напрягло Забей, этих напрягов ещё года на два минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 18:37, MarkusVI сказал: Меня вот несколько раз напрягло, когда по неизвестным причинам пропадала большая берданка купленная за 5к. И тут не в ауеках проблема, а в том что за ней нужно было долго лететь до магаза с Хёрстона. Это вообще постоянная проблема. Я так за один вечер пролюбил снайперскую arowhead, дробовик от Kastark, пулемет и пистолет lh-86. В 31.03.2019 в 19:14, John Psi сказал: Забей, этих напрягов ещё года на два минимум. Согласен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты