Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
H_Rush

Месячный отчет: март 2019г.

Рекомендуемые сообщения

В центре внимания мартовского отчета ПВ полировка контента Альфы 3.5 перед ее релизом, а также разработка некоторых будущих возможностей. В их числе можно отметить новую версию кастомизатора персонажей, процедурные станции и пещеры, новые шейдеры, новые корабли (Carrack и Defender) и множество качественных технологий для игрового движка и серверной части.

• Like 1
  • Thanks 4
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, H_Rush сказал:

В центре внимания мартовского отчета ПВ полировка контента Альфы 3.5 перед ее релизом, а также разработка некоторых будущих возможностей. В их числе можно отметить новую версию кастомизатора персонажей, процедурные станции и пещеры, новые шейдеры, новые корабли (Carrack и Defender) и множество качественных технологий для игрового движка и серверной части.

Большое спасибо! 

Огромный патч.

Поделиться сообщением

Нас ждём новый капшип?))

Поделиться сообщением

Фраза " Команда дизайнеров SQ42 продолжила двигаться к "расширенному" геймплею вертикального среза для первой трети игры" - ввела меня в ступор.:blink:

Шо це таке?! :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Hriack сказал:

Фраза " Команда дизайнеров SQ42 продолжила двигаться к "расширенному" геймплею вертикального среза для первой трети игры" - ввела меня в ступор.:blink:

Шо це таке?! :D

Я так понимаю, это обозначает, что треть всей игры уже готова с использованием всех фич в черновом исполнении, другими словами ммм ну например, представь строительства многоэтажного дома, так вот они грубо говоря построили часть коробки, но 3 этажа из построенного, уже полностью готовы вплоть до отделки, осталось только прибраться в комнатах и вынести мусор )) Я не строитель, но образно примерно так вижу эту ситуацию.   

Поделиться сообщением

1 час назад, Тень. сказал:

Я не строитель, но образно примерно так вижу эту ситуацию.   

Вздохнул с облегчением! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу