H_Rush 3 093 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 В центре внимания мартовского отчета ПВ полировка контента Альфы 3.5 перед ее релизом, а также разработка некоторых будущих возможностей. В их числе можно отметить новую версию кастомизатора персонажей, процедурные станции и пещеры, новые шейдеры, новые корабли (Carrack и Defender) и множество качественных технологий для игрового движка и серверной части. 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 15 часов назад, H_Rush сказал: В центре внимания мартовского отчета ПВ полировка контента Альфы 3.5 перед ее релизом, а также разработка некоторых будущих возможностей. В их числе можно отметить новую версию кастомизатора персонажей, процедурные станции и пещеры, новые шейдеры, новые корабли (Carrack и Defender) и множество качественных технологий для игрового движка и серверной части. Большое спасибо! Огромный патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_Rush 3 093 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Добавлен отчет по Squadron 42. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Нас ждём новый капшип?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Фраза " Команда дизайнеров SQ42 продолжила двигаться к "расширенному" геймплею вертикального среза для первой трети игры" - ввела меня в ступор. Шо це таке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень. 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 42 минуты назад, Hriack сказал: Фраза " Команда дизайнеров SQ42 продолжила двигаться к "расширенному" геймплею вертикального среза для первой трети игры" - ввела меня в ступор. Шо це таке?! Я так понимаю, это обозначает, что треть всей игры уже готова с использованием всех фич в черновом исполнении, другими словами ммм ну например, представь строительства многоэтажного дома, так вот они грубо говоря построили часть коробки, но 3 этажа из построенного, уже полностью готовы вплоть до отделки, осталось только прибраться в комнатах и вынести мусор )) Я не строитель, но образно примерно так вижу эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Тень. сказал: Я не строитель, но образно примерно так вижу эту ситуацию. Вздохнул с облегчением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты