H_Rush 3 093 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 В дополнение к вездеходу Cyclone и танку Nova компания Tumbril выпустила мотоцикл Ranger в трех версиях: гражданской CV, гоночной RC и боевой TR. Распродажа продлится до 10 июня. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Блин я хочу себе такую штуку =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 3 часа назад, Cpt_lim сказал: Блин я хочу себе такую штуку =))) Я может возьму в качестве болванки... А то, остался без Катласа. Доапгрейдился в декабре. Нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 В 11.05.2019 в 23:27, Hriack сказал: Я может возьму в качестве болванки... А то, остался без Катласа. Доапгрейдился в декабре. Нехорошо. На что апнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Cpt_lim сказал: На что апнулся? Там была длинная цепочка превращений, с использованием нулевых апгрейдов, завалявшихся в ангаре, приведшая в результате к Карраку (с ощутимой экономией). Изменено 13 мая, 2019 пользователем Hriack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_Rush 3 093 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Добавлены ответы на вопросы о Ranger. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты