Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
BEN ZIN

INTERACTION MODE ПРИ ЖВИЖЕНИИ

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы

!. когда при управлении кораблем я пытаюсь нажав "Интерекшн мод" взаимодействовать с приборной панелью или желаю открыть "Моби глас", то, если "Декаплет мод" отключен, то движок начинает тормозить до полной остановки.  Но если "Декаплет мод" включен - этого не происходит.

2,  строки чата при переключении с третьего лица на первое постоянно появляются снова и снова и их каждый раз приходится отключать. Достало - жуть!

У кого есть или была такая проблема и решаема ли она?

Поделиться сообщением

В 08.12.2019 в 06:28, BEN ZIN сказал:

У кого есть или была такая проблема и решаема ли она?

Проблема с п.2 по моему есть у всех со времён 3.6, не понимаю почему циги её не пофиксили в 3.7, наверняка сделать это не сложно, наверное просто не на неё жалуются.

У меня бага из п.1 нет, зато есть другой - если корабль остановлен, то стоит только вызвать мобиглас, он начинает двигаться. Разбил из-за этого несколько кораблей, пока не приучил себя перед открытием мобигласа, убирать акселератор в 0.

Изменено пользователем MarkusVI

Поделиться сообщением

20 часов назад, MarkusVI сказал:

У меня бага из п.1 нет, зато есть другой - если корабль остановлен, то стоит только вызвать мобиглас, он начинает двигаться. Разбил из-за этого несколько кораблей, пока не приучил себя перед открытием мобигласа, убирать акселератор в 0.

Да... у каждого выходит свои тараканы. Что ж теперь ясно, что от переписки с ЦИГами не уйти. А то это реально напрягает. Чтобы включить мобиглас, открыть карту, взаимодействовать с приборной панелью.... нужно сначала танец с бубном исполнить. Блин, я ведь не претендую на что то сверхестественное...восстановите нормальное управление и все !!!

П,С, кто может грамотно и лаконично сформулировать все это на английском ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу