Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Ваня_555

нет корабля в ship retrieval console

Рекомендуемые сообщения

Купил себе star sitizen c пакетом авроры, захожу в игру, подхожу к консоле вызова корабля, а там пусто, при этом в ангаре корабль есть, не нашёл решение проблемы, по этому пишу сюда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ваня_555 сказал:

Купил себе star sitizen c пакетом авроры, захожу в игру, подхожу к консоле вызова корабля, а там пусто, при этом в ангаре корабль есть, не нашёл решение проблемы, по этому пишу сюда.

Думаю, это глюки нового патча. Скорее всего, надо писать в службу поддержки.

Но, у всех сейчас  рождество-новый год...

Главное - не отчаивайся. Рано или поздно заработает. ;)

• Thanks 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ваня_555 сказал:

подхожу к консоле вызова корабля, а там пусто

Я так понимаю - многое зависит от сервака... Лагают они... Прогружается не сразу - надо время, а иногда и не с первой\второй попытки\пытки.

Решение не подскажу - пробуй сменить регион ПУ и не жди моментального отклика... У меня иногда доходит до 3-4 секунды ожидания... Правда в мобигласе (при сохранении вооружения шипа\персонажа), но выводы сделать можно.

Лично я, при выборе на входе в ПУ, не выставляю "бест"... Ставлю "европу" (EU). 

Много миссий багнутых, заморочки с маркерами.... НПЦ-шками... Но пейзажи... Как женская красота - манят и вызывают желание обладать, или хотя бы прикоснуться к сему действу.  ;)

За сим умолкну, потому как закипать начинает на ЦИГ-ов... Я из-за этих лоботрясов чванливых, в фетишиста превращаюсь с их корабликами...  :lol:  А обсуждение в другой ветке...

• Thanks 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nail сказал:

Я так понимаю - многое зависит от сервака... Лагают они... Прогружается не сразу - надо время, а иногда и не с первой\второй попытки\пытки.

Решение не подскажу - пробуй сменить регион ПУ и не жди моментального отклика... У меня иногда доходит до 3-4 секунды ожидания... Правда в мобигласе (при сохранении вооружения шипа\персонажа), но выводы сделать можно.

Тоже верно.

Вспоминаю, у меня недавно один из корабликов пропадал (Но у меня то, он не один. Потому, просто сел на другой. ;) ) Зашел на следующий день, он появился.

Так что, да - от сервера тоже может зависеть.

Изменено пользователем Hriack

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу