Ваня_555 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Купил себе star sitizen c пакетом авроры, захожу в игру, подхожу к консоле вызова корабля, а там пусто, при этом в ангаре корабль есть, не нашёл решение проблемы, по этому пишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Ваня_555 сказал: Купил себе star sitizen c пакетом авроры, захожу в игру, подхожу к консоле вызова корабля, а там пусто, при этом в ангаре корабль есть, не нашёл решение проблемы, по этому пишу сюда. Думаю, это глюки нового патча. Скорее всего, надо писать в службу поддержки. Но, у всех сейчас рождество-новый год... Главное - не отчаивайся. Рано или поздно заработает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Ваня_555 сказал: подхожу к консоле вызова корабля, а там пусто Я так понимаю - многое зависит от сервака... Лагают они... Прогружается не сразу - надо время, а иногда и не с первой\второй попытки\пытки. Решение не подскажу - пробуй сменить регион ПУ и не жди моментального отклика... У меня иногда доходит до 3-4 секунды ожидания... Правда в мобигласе (при сохранении вооружения шипа\персонажа), но выводы сделать можно. Лично я, при выборе на входе в ПУ, не выставляю "бест"... Ставлю "европу" (EU). Много миссий багнутых, заморочки с маркерами.... НПЦ-шками... Но пейзажи... Как женская красота - манят и вызывают желание обладать, или хотя бы прикоснуться к сему действу. За сим умолкну, потому как закипать начинает на ЦИГ-ов... Я из-за этих лоботрясов чванливых, в фетишиста превращаюсь с их корабликами... А обсуждение в другой ветке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriack 421 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Nail сказал: Я так понимаю - многое зависит от сервака... Лагают они... Прогружается не сразу - надо время, а иногда и не с первой\второй попытки\пытки. Решение не подскажу - пробуй сменить регион ПУ и не жди моментального отклика... У меня иногда доходит до 3-4 секунды ожидания... Правда в мобигласе (при сохранении вооружения шипа\персонажа), но выводы сделать можно. Тоже верно. Вспоминаю, у меня недавно один из корабликов пропадал (Но у меня то, он не один. Потому, просто сел на другой. ) Зашел на следующий день, он появился. Так что, да - от сервера тоже может зависеть. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Hriack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня_555 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Понял, всем спасибо, если не появится, буду писать в поддержку, с наступающим всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты