vet 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 11 минут назад, Elmor сказал: Проверьте, вызывается ли он в ангаре, если да, можно на нем же попробовать сохраниться еще раз, что бы на сервере сейф перезаписался. Еще вариант, можно расплавить игровой пакет и купить с другим кораблем. А так да, техподдержка сбрасывает персонажа, но не сразу. можете более подробнее рассказать как в ангаре его выбрать и ссылку скинуть куда писать в тех поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, vet сказал: можете более подробнее рассказать как в ангаре его выбрать и ссылку скинуть куда писать в тех поддержку? Запусти вместо вселенной ангар. Вызови корабль. Залезть в корабля, ложись в кровать - как аватар ляжет, зажать клавишу F, и там выбрать LOG OUT. В саппорт написать можно тут - https://support.robertsspaceindustries.com/hc/en-us кнопка Submit a request 3 часа назад, Elmor сказал: Добрый вечер! Не знаю поможет ли в вашем случае. У меня была похожая проблема - при очень долгой загрузке выкидывало обратно в меню, ошибку не видел, она мельком выскакивала и закрывалась, да и появлялась то не всегда. Сам перепробовал и впн и игру переустановить и т.д. ничего не помогало! Нагуглил на забугорных форумах, что проблема с загрузкой при входе, может быть, если ты сохранился в корабле и сделал логаут. Если корабль поврежден был, или просто глюк какой то. Это был как раз мой случай. Там советуют писать в саппорт, но по комментам я понял что это не быстро (у чела заявка висела более 5 дней и ответа так и не было), по этому я решил проблему так. Зашел в ангар, вызвал другой корабль (кстати тот, на котором я сохранился во Вселенной, вызвать не получалось, что подтвердило мои догадки), лег на кровать, сделал с него логаут, оказался в меню, нажал зайти во Вселенную и о чудо, сразу вошел, в том же месте, но появился на том корабле, на котором сохранялся уже в ангаре. На этом мои 2х-дневные мучения закончились). Попробуте, может и вам поможет. Запишу себе в блокнотик - спасибо! Изменено 18 января, 2020 пользователем Cpt_lim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vet 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 15 часов назад, Elmor сказал: Добрый вечер! Не знаю поможет ли в вашем случае. У меня была похожая проблема - при очень долгой загрузке выкидывало обратно в меню, ошибку не видел, она мельком выскакивала и закрывалась, да и появлялась то не всегда. Сам перепробовал и впн и игру переустановить и т.д. ничего не помогало! Нагуглил на забугорных форумах, что проблема с загрузкой при входе, может быть, если ты сохранился в корабле и сделал логаут. Если корабль поврежден был, или просто глюк какой то. Это был как раз мой случай. Там советуют писать в саппорт, но по комментам я понял что это не быстро (у чела заявка висела более 5 дней и ответа так и не было), по этому я решил проблему так. Зашел в ангар, вызвал другой корабль (кстати тот, на котором я сохранился во Вселенной, вызвать не получалось, что подтвердило мои догадки), лег на кровать, сделал с него логаут, оказался в меню, нажал зайти во Вселенную и о чудо, сразу вошел, в том же месте, но появился на том корабле, на котором сохранялся уже в ангаре. На этом мои 2х-дневные мучения закончились). Попробуте, может и вам поможет. сделал все как написали и ура заработало только не на том корабле который с игрой купил, спасибо большое за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Обновил у себя на сайте и накарябал в саппорт чтобы внесли правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vet 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Подскажите кто нидь откуда второй корабль фрилансер появился у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 14 часов назад, vet сказал: Подскажите кто нидь откуда второй корабль фрилансер появился у меня? Если у тебя есть пакет с крупным кораблем (больше чем дрейк) то вместо него дают Фрил+Hornet, раньше давали Constellation Andromeda. Довольно часто просто так дают, идёт тестирование и игрокам дают возможность полетать на чем то большем, чем у них есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vet 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Cpt_lim сказал: Если у тебя есть пакет с крупным кораблем (больше чем дрейк) то вместо него дают Фрил+Hornet, раньше давали Constellation Andromeda. Довольно часто просто так дают, идёт тестирование и игрокам дают возможность полетать на чем то большем, чем у них есть на данный момент. я покупал стандартный пакет, за 45$ с авророй мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 28 минут назад, vet сказал: я покупал стандартный пакет, за 45$ с авророй мс Радуйся, летай, потом отберут :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 "фрилы" всем без разбору пихали.... Чуток подождать надо - они "плодиться" начнут. но судя по "скромным весточкам", этот баг правят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vet 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) а кто нибудь знает как отключить чат который слева? Изменено 20 января, 2020 пользователем vet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claw Hammer 456 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, vet сказал: а кто нибудь знает как отключить чат который слева? Пока только через мобигласс, но при каждом заходе в игру. Через настройки чата. О других вариантах я пока не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты