Paket_Luzhi 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, 3800 MHz Оперативная память: 16 ГБ Видюха: GeForce GTX 1060 6GB Игра стоит на SSD Позавчера приобрел игру, столкнулся с проблемой низкого fps'а, в среднем в районе 30. Внутриигровые настройки по ощущениям совершенно не влияют на картинку и производительность. Что на минимальных настройках ~30, что на максимальных, может на 2-3 кадра поменьше. Отправился искать информацию о тонкой настройке графики через user.cfg файл. Почти все РУ топики устаревшие, 16-18 года. Нашел всё же "что как и куда", но проблема в том, что практически ничего не меняется. Картинка остается какой и была и соответственно fps мой никуда не растёт. Работаю с .cfg файлом правильно, так как некоторые команды всё таки применились (к примеру: r_ssdo = 1 или sys_maxfps = 60 явно активировались). Есть ли у вас какая то информация о том как решить мою проблему? Может сейчас вообще заблокировано изменение ряда параметров, тогда это объяснило бы то, почему не применяются команды или же работать с cfg надо какой то принципиально по новому, новыми командами? Просто я насмотрелся на старые топики ухудшения графики, на скринах которых графон убивают настолько, насколько сами захотят и купил игру с уверенностью что смогу поднастроить до играбельных 50 кадров даже свою систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_lim 455 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Paket_Luzhi сказал: Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, 3800 MHz Оперативная память: 16 ГБ Видюха: GeForce GTX 1060 6GB Игра стоит на SSD Позавчера приобрел игру, столкнулся с проблемой низкого fps'а, в среднем в районе 30. Внутриигровые настройки по ощущениям совершенно не влияют на картинку и производительность. Что на минимальных настройках ~30, что на максимальных, может на 2-3 кадра поменьше. Отправился искать информацию о тонкой настройке графики через user.cfg файл. Почти все РУ топики устаревшие, 16-18 года. Нашел всё же "что как и куда", но проблема в том, что практически ничего не меняется. Картинка остается какой и была и соответственно fps мой никуда не растёт. Работаю с .cfg файлом правильно, так как некоторые команды всё таки применились (к примеру: r_ssdo = 1 или sys_maxfps = 60 явно активировались). Есть ли у вас какая то информация о том как решить мою проблему? Может сейчас вообще заблокировано изменение ряда параметров, тогда это объяснило бы то, почему не применяются команды или же работать с cfg надо какой то принципиально по новому, новыми командами? Просто я насмотрелся на старые топики ухудшения графики, на скринах которых графон убивают настолько, насколько сами захотят и купил игру с уверенностью что смогу поднастроить до играбельных 50 кадров даже свою систему Привет. Сейчас альфа, конфиг USER меняется от билда к билду так как разработчики постоянно добавляют новые фичи. Самая актуальная информация была на билд 3.0 Сейчас уже 3.9, не факт что эти же настройки подойдут к нынешнему билду Подтверждаю - изменение настроек в игре не влияет на производительность (кроме размытия и FOV). Сильно зависит от того на какой сервер попадёшь и сколько на этом сервере будет человек. С введением нормальной работы OSC (образно - отрезает ненужную информацию от игрока, так как все клиенты на сервере так или иначе владеют информацией о других клиентах на этом же сервере) fps поменяется кардинально. Я сейчас играю на 970 4gb, intel core i5 2500k без разгона, 24 gb ram, ssd. ФПС в PU. 25-30. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Cpt_lim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paket_Luzhi 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Спасибо за ответ, ну ладно, подождём обнов либо железа, либо игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты