Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Nameless

Система Nul

Рекомендуемые сообщения

Система Nul

 

Собственность: отсутствует
Планет: 5
Период вращения планет: нет обитаемых планет
Импорт: отсутствует
Экспорт: отсутствует
Уровень криминала: низкий
Черный рынок: рабы
Стратегический уровень UEE: серый

 

Nul являться классической звездой типа Цефеид. Это желтый сверхгигант, пульсирующий (изменяя свои размеры и светимость на 10-15%) примерно раз в несколько месяцев. В связи с переменным условиями на звезде, попытки терраформирования оказались безуспешными, так что от звездный системы просто отказались.Для общественности и военных нет нечего интересного в этой системе. Другое дело - криминальные элементы, которые развивают рынок работорговли, созданный для случайно определяющегося времени и координат, чтобы держать его под радаром.

 

Никакое нормальное руководство не посоветует пилотом заниматься работорговлей. Единственный совет: избегайте эту систему любой ценой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Olympus-Tentative.jpg

 

 

Система Нул (Nul).
Коул (Капуста, Тугрики), Ашана
 
Хотите стать по настоящему, по человечески близки с боевым авианосцем Объединенной Земной Империи, естественно без вступления в славные ряды военно-космических сил или присоединения к ужасному пиратскому Береговому Братству? Это место - Нул! Одна из самых старых систем, открытых Человечеством, Нул была открыта в 2290 году исследователем прыжковых точек Антонио Лебеком (Antoine Lebec). Современная (и немного неофициальная) версия фольклора утверждает, что название системы произошло от обычного недоразумения, когда Лебек ответил "Нуль" - он не нашел ничего интересного в системе. Как бы то ни было, она остается единственной звездой, открытие которой приписывают Лебеку, несмотря на то, что он известен как профессиональный исследователь прыжковых точек с самого начала появления прыжковых двигателей.

 

Нул классическая звезда класса Цефеид, желтый сверхгигант, который пульсирует на 10-15% от своего стандартного размера. Хотя эта система достаточно проста для транзита, природа звезды крайне затрудняет постоянное проживание в системе. Внутренние планеты полностью непригодны для терраформирования, но и внешние планеты имеют настолько чудовищную смену сезонов, что не допускает роста и развития даже простейших видов растительности.

 

За века, с момента открытия Нул, люди трижды (в различное время) пытались провести операции по терраформированию. Никто и никогда на этапе исследований, из ведущих ученых по терраформированию не утверждал, что система является непригодной для любого рода человеческого жилья. Последняя попытка была произведена в 2619 году, и с тех пор система пребывала в относительной безвестности. Большинство аналитиков, знакомых с системой не понаслышке, считают, что никаких оснований для посещения едва населенных жилых мест не существует, и даже сам транзит через систему весьма опасен.

 

Противоположного мнения, однако, придерживается одна из самых худших социальных групп - работорговцы. В последние десятилетия Нул превратился в дом для кочующего рынка работорговли, который каждый раз собирается в различных точках системы в случайное время и случайном месте. Туристов постоянно предупреждают избегать Нул любой ценой; в то время как среди пиратов иногда и встречается хоть какое-то понятие о чести, работорговцы лишены и этой малости. Быстрый билет в жизнь полную тяжкого труда доступен и для пилотов. Надеетесь по легкому срубить баблосов, доставив пару клеток с несчастными пленницами? Вас может ждать неприятный сюрприз. Вы вдруг обнаружите, что из пилота и капитана сами превратились в груз, скованный кандалами.

 

 

Внутренние планеты: Нул I, Нул II

 

Первые две планеты системы Нул полностью непригодны для проживания по причинам, вытекающим из самой природы звезды. Нул I является орбитальной мезопланетой, которая медленно выжигается во время фазы расширения звезды. Подойти близко к планете Нул I для посадки невозможно при существующих технологиях, да и не особенно кому-то интересно.

 

Нул II необитаемая железная планета. Хотя она необычно велика для внутренних миров, её близость к звезде делает добычу полезных ископаемых на её поверхности реальным вызовом, без каких-либо видимых ценных наград. В последние годы кора Нул II потрескалась за счёт расширения звезды, и теперь медленно истекает газами, клубящимися над обожженной мантией.

 

 

Коул (Cole)

 

Коул (Капуста, Тугрики) - третья планета системы Нул, очень слабо населенный мир земного типа, находящийся на краю внутренней зеленой зоны системы. Геологически похож на Землю, но природа звезды делает жизнь здесь очень неприятной перспективой. Атмосфера состоит в основном из аммиака и серы, в сочетании с тем фактом, что жидкости в горячий сезон могут существовать только глубоко под поверхностью планеты, это означает, что без скафандров и респираторов в любое время здесь не обойтись.

 

И что же получат посетители в качестве награды за свои неприятности? Практически ничего. За исключением определенного типа ультрадисперсных кристаллов, которые используются главным образом художниками и дизайнерами одежды, более ничего уникального здесь нет. Мир может похвастаться только одной посадочной зоной, Чар, переделанной из заброшенной лаборатории экологических исследований. Внимание, Чар формально не входит в Объединенную Земную Империю, и на его территории не существует никаких законов или запретов. Также следует отметить, что хотя Чар и не связан с рынком живого товара для "наслаждений", периодически возникающим в системе, это место обитания самой жесткой версии черного рынка. Чар может быть точкой посадки только для очень опытных торговцев!

 

 

Нул IV

 

Четвертая планета в системе Нул, на первый взгляд, типичный газовый гигант. Но будьте осторожны: это не точка заправки! Вся планета целиком заблокирована постоянно бушующим электрическим штормом, способном полностью вырубить все оборудование корабля, приблизившегося к ней по неосторожности. Ближайшая к Нул IV точка Лагранжа замусорена корпусами космических кораблей, которые были достаточно глупы, чтобы подойти поближе, несмотря на электрические удары, и, конечно, несчастными экипажами, которые на свою беду решили, что эти обломки чего-то стоят.

 

Оценка рынка - Нул.
Эта публикация никаким образом не одобряет и не поддерживает никакое участие в торговле в системе Нул.

 

 

Ашана (Ashana)

 

Вершиной системы, если это слово вообще применимо к данному месту, является пятая планета - Ашана. Ашана это дом для единственной вещи, которая однажды может превратить систему из ада работорговли в туристический аттракцион: город, построенный из разбившегося боевого авианосца. В 2571, корабль Объединенной Земной Империи Олимпус конвоировался группой повстанцев и пиратов к их самодельной базе на Ашане. Капитан корабля направил Олимпус таким курсом, что он зашел слишком глубоко в атмосферу. Попытки маневрирования только ухудшили ситуацию, скорость Олимпуса замедлилась ниже критической, он стал терять высоту. Управление кораблем было полностью потеряно.

 

Олимпус рухнул на поверхность планеты, глубоко врезавшись в песчаную пустошь. Катастрофа сразу же привлекла падальщиков, которые начали быстро разбирать корабль...до тех пор, пока не осознали, что его корпус гораздо более приятное место для проживания, чем продуваемая всеми ветрами пустыня, которую раньше они называли своим домом. Когда военно-космические силы решили не направлять ремонтный флот для сбора обломков, сквоттеры (местные бомжи), окончательно заселили корпус корабля, дав своему городу тоже имя - Олимпус.

 

В то время как Объединенная Земная Империя не выразила никакого официального мнения по данному поселению, посещение Олимпуса достаточно легко. Коридоры, склады, полетные палубы авианосца дали убежище всему, от торгового рынка Теваринов до лабиринта жарких индивидуальных обиталищ для всех, кто проживает на планете. На сегодняшний день Олимпус является полудиктатурой, во главе с теварином, именующим себя Несксус (Nescus), правящим по законам шоу-жанра (и лично патрулирующим помещения Олимпуса). Здесь процветает черный рынок разнообразных товаров, но только в ограниченных количествах. Обитатели авианосца знают, что лучше обтяпывать свои делишки в тайне, по культурному, чем дать Империи повод провести ковровую бомбардировку и отправить всех в небытие.

 

Предупреждение путешественникам: Возможно, вы еще не обратили на это внимание. Не суйтесь в Нул, если вы не много круче, чем пираты. Вас предупредили. По хорошему.

 

публикация на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14311-Galactic-Guide-Nul-System

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Получается там Бенгал? 5d7d8be49ef9a0b11499f02aecd00362.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×