Redrick

Подробности юбилейной распродажи

Подробности юбилейной распродажи

RETALIATORcockpit.jpg

 

Приветствую Граждане,

Как Вы все знаете дата 26 ноября 2013 отмечает окончание доступности пожизненной страховки (LTI) для Ветеран и Оригинал бэкеров. В качестве награды группе бэкеров, поддержавших Star Citizen во время начальной компании,  мы предложили недорогие LTI-пакеты, которые стали кульминацией закрытия грйес периода 26 ноября 2012.

 

Gladiator_InFlight_Hobbins.png

 

Что бы отметить наш первый год деятельности, в течении всей следующей недели и до 26 ноября мы выставим на продажу каждый из лимитированных кораблей и игровых пакетов ещё раз на ограниченное время, так что, те кто хотел купить себе что-то - смогут это наконец сделать. Для того что бы у всех был шанс выловить желаемый корабль, мы заранее вывесим график распродаж. Корабли и пакеты будут в продаже в течении 24 часов (с полуночи до полуночи PST - полдень по мск).

 

Cat-Model-Render3.jpg

В качестве особого "спасибо" всем тем, кто помог нам продвинуться так далеко, и растущей группе "Новых бэкеров", лимитированные корабли будут продаваться с LTI всем! Вместе с этим начальная цена будет предложена только ранним бэкерам (Оригинал и Ветеран), что бы выдержать дух начальных обещаний о том, что ранние бэкеры будут иметь преимущество над более поздними.

Super Hornet в акции участвовать не будет так как он продавался совсем не давно. (см апдейт в теме, 22-25 ноября)

 

  • понедельник, 18 ноября - ORIGIN M50
  • вторник, 19 ноября - ORIGIN 350R & Lightspeed Package
  • среда, 20 ноября - Drake Caterpillar
  • четверг, 21 ноября - RSI Aurora LX
  • пятница, 22 ноября - Anvil Gladiator & Aegis Retaliator + Super Hornet (распродажа продлится все выходные)
  • понедельник, 25 ноября - MISC Starfarer

 

IDRISuprearquarter-Copy.jpg

А 26 ноября мы с помпой начнем второй год! Крис Робертс и команда Star Citizen проведут 4 часовой лайвстрим, который стартует в 23:00 мск (11am PST), будет содержать последние новости и информацию и шанс того, что вы сможете получить ответы на свои вопросы! Мы так же представим первые подробности, касающиеся  нового ассортимента кораблей, аналогично тому, как сделали это в первом лайвстриме! Как и та группа, эти будут продаваться во время особых событий... включая те, что будут предложены впервые 26го! Ну и, конечно же, будет продано ограниченное число корветов Idris-P с LTI. Попытаться купить корвет смогут пользователи со всего мира во время четырех акций, которые состоятся в течении суток.

Напомним, что все эти распродажи проводятся для финансирования разработки игры и для того что бы игровая вселенная стала больше и богаче. Нам не надо заботится о прибыли акционеров. Мы заботимся о том, что бы сделать всего-на-всего Лучший Чертов Спейс Сим Всех Времен и Народов и Ваша огромная поддержка уже позволила уйти намного дальше того, что мы полагали возможным во время начального релиза!

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13377-Anniversary-Sale-Details

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Часто задаваемые вопросы (FAQ).

Aurora_splash1.png



В преддверии распродажи мы хотим уделить время и решить некоторые вопросы, которые должны появится у комьюнити:


На сколько важна пожизненная страховка?

Давайте ещё раз, что бы было абсолютно понятно - пожизненная страховка это просто удобство, а не дополнение каким-либо образом меняющее игру. Все корабли идут со страховкой и общая сумма риска, покрытая страховым полисом у LTI и Стандартной Страховки Корпуса (ССК) в точности совпадает. Единственное отличие между ними, заключается в необходимости возобновлять ССК, оплачивая игровыми кредитами продление полиса, когда тот истечет (в продаваемых сейчас игровых пакетах содержится страховка на срок от 3 месяцев до года). У LTI дата окончания полиса отсутствует по определению. Стоимость и частота возобновления полиса ССК будут той же величины, что и возобновление полиса на автомобиль, и предполагается, что за выполнение нескольких миссий или торговых перевозок в Star Citizen, Вы получите достаточно игровых средств, покрывающих ее стоимость. Новые игроки, покупающие игровые пакеты напрямую, вместо того, что бы воспользоваться услугами серого рынка для получения пакетов с LTI, получают следующий бонус - различные награды бэкеров за достижения стречголов.
//правда, но не вся. Достаточно, что бы через счет аккаунта была проведена любая сумма, и тогда он становится полноценным и получает все бэкерские награды.

 

Starfarer_earlyrender3.jpg


Ожидаются ли модификации для Freelancer и/или Constellation?

Мы получаем массу вопросов о Constellation и Freelancer. До 26 ноября вариантов этих кораблей не будет, когда они появятся - в магазин будут добавлены соответствующие апгрейды. Если у Вас есть Freelancer и Constellation с LTI, то Вы сможете проапгрейдить их до одного из специальных вариантов позже, сохраняя при этом LTI. Мы не готовы сейчас сказать, что за варианты нас ждут, но можем подтвердить что команда дизайнеров работает над тремя новыми вариантами Freelancer и парой новых Constellation.

 

Constellation-WIP-EXTPaintover.jpg

 


Почему Вы снова выставляете на продажу лимитированные корабли?

Несмотря на то, что мы вставляли на продажу лимитированные корабли уже несколько раз, этот вопрос продолжает возникать на форумах. Мы знаем, что оригинальная стартовая страница на Кикстартере утверждает, что эти корабли не будут продаваться снова. Если бы у нас была возможность редактировать эту страницу, мы бы добавили следующее сообщение: Мы совершили ошибку! Этот подход касался только кораблей ограниченного количества (Scythe и Idris-M предлагались действительно в количестве 500 шт и 100 шт) - больше которого мы никогда не планировали продавать (отсюда и эта формулировка), все что касается других кораблей, они ни когда не были ограниченны в числе, их "лимитированость" подразумевает ограниченное время появления в продаже, так что они становятся дефицитным товаром. К сожалению, использованная нами формулировка не была четкой, и впечатление от первоначального сообщения подразумевало, что всё предложенное больше никогда в продаже не появится. В последствии мы внесли коррективы, что бы разъяснить, что речь шла только о кораблях, предложенных ограниченными партиями, но этот вопрос продолжает возникать снова. Это официальная позиция по этому вопросу, так что можете добавить её в закладки для ссылок в будущих форумных баталиях! [ :)]

 

SHOTLANDEDfront.JPG


А кроме этого, пользовательская база экспоненциально растет и мы наводнены пользователями, желающими начать игру в роли капитана танкера, или гонщика, или пирата. И хотя мы в великом долгу пред нашими оригинал бэкерами, мы хотим дать возможность всем желающим познать вселенную Star Citizen как им вздумается. По этому мы продолжаем выставлять на продажу некоторые "лимитированные" корабли во время специальных акций. Помните, что любой корабль ограниченного количества, после продажи последнего экземпляра больше в продажу не поступит.

 


Появятся ли снова в продаже Vanduul Scythe и Idris-M?

Обе эти продажи имели место быть в "истории вселенной" - результат захвата силами UEE кариера Vanduul и распродажа излишков корветов Idris. Эти два уникальных события, позволивших нам предложить на продажу корабли, которые в обычных условиях не продаются. В конечной игре Вы сможете, используя специальный кит, проагрейдить свою версию корвета Idris-P до военных спецификаций.

 

IDRISbridgeFORE-Copy.jpg


Почему были пересмотрены планы и в ходе этой распродажи LTI доступна всем желающим?

Нам не нравится как развивается "серый рынок" кораблей Star Citizen. Ограниченное число пользователей приобрело редкие корабли и продает их с наценкой бэкерам, которые узнали об игре позже. Каждый день саппорт SC получает много сообщений от пользователей, которые были обмануты, когда пытались купить лимитированные корабли таким образом. Идея LTI состояла в том, что бы поблагодарить рано поддержавших проект, а не в том, что бы дать кому то возможность плохо обращаться с другими Гражданами. Вы сделали это заявление что бы подчеркнуть, что заключительная годовая распродажа призвана стать наградой всем, кто нас поддержал, а не для того, что бы отдельные мутные личности скупили ценные корабли для последующей перепродажи. Новым бэкерам придётся заплатить за лимитированный корабль с LTI больше чем ветеран/оригинал бэкерам. Таким образом ветеран и оригинал бэкеры всё так же будут вознаграждены за то, что поверили в проект раньше других, а новые бэкеру получат возможность приобрести некоторые особенные корабли с LTI и не окажутся втянутыми в деятельность "серого рынка".

 

Lx.jpg


А почему Вы не предлагаете новым бэкерам LTI на базовые корабли?

Мы обещали, что наши ранние бэкеры получат преимущество в виде LTI над теми кто придет позже. С другой стороны новичков у нас почти в два раза больше, чем тех, с кем мы начинали, и некоторые из них огорчены тем, что у них не было возможности получить LTI за раннюю поддержку проекта. И по этому предложение LTI на лимитированные корабли по более высокой цене для новых бэкеров мы рассматриваем как лучший компромисс. По нашему мнению распространение LTI на базовые корабли это перебор, а в данной ситуации наши ранние бэкеры ничего не будут иметь против возможности получения новыми бэкерами LTI (по слегка большей цене) на более дорогие и редкие корабли, так как это принесет пользу и поможет сделать игру лучше, получив большее финансирование.

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Общее замечание для новых бэкеров. Если Вы гонитесь за минимальными ценами, то озаботтесь заранее вопросом размещения средств на счету старых бэкеров, которые будут делать ваши покупки. Время распродажи (за исключением бомберов) 24 часа, так что переплавить свежекупленный корабль возможности не будет. Судя по необъяснимому пику финансирования на графике офсайта, посыл пилотами воспринят верно.

 

Цены старых бэкеров можно посмотреть в топике http://forum.star-citizen.pro/index.php?/topic/626-bolshaia-rasprodazha/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, сколько Идрисов выставят на продажу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4х50? -))

 

Мне гораздо интересней какие сюрпризы будут 26 ноября.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Сюрпризов", собственно, не будет. Кроме дутого ажиотажа с Идрисами на продажу (на ограниченное время, может быть на сутки, может быть на неделю) будут выставлены торговец Бану, икшианский Кварк и Мустанг. Скорее всего даже не в картинках. Просто описанием.

 

Я нисколько не удивлюсь, если 26 ноября выставят на продажу пяток авианосцев Бенгал по 25 000 (или 50 000) баксов штука (или больше). :)

 

Из "грустных" новостей. Хорнет будет "списан" из рядов Военно-Космических Сил. Ему на смену придет другой истребитель. Возможно увидим какой-нибудь концепт-арт. Естественно, будет обещан апгрейд с сохранением ЛТИ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ORIGIN M50 Interceptor - LTI

Предложение актуально до обеда 19 ноября (время московское).

 

 

M50.jpg

 

Если Вы хотите добраться из точки А в точку Б на столько быстро, на сколько это возможно и при этом этом не желаете отказываться от привычного великолепного стиля - ORIGIN’s M50 это то, что Вам нужно. Благодаря супер заряженным двигателям в противовес крошечному вооружению - M50 создан, что бы перемещаться БЫСТРО. Используя тот же каркас, что применяют гоночные командами и военные в своих курьерских миссиях, гражданская версия M50 к тому же просто роскошное космическое судно. Идеальный для наемников, предпочитающих скорость - броне в догфайте.. или просто красивый корабль, купленный, что бы производить впечатление на дам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

upd: с полудня пятницы 22 ноября и в течении выходных (до полудня понедельника 25 / 10 / 2013), к продаваемым бомберам (Anvil Gladiator & Aegis Retaliator) присоединился Super Hornet!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В продаже появился Origin 350R

 

Вам нужна скорость? Берите 'Lightspeed package' в котором есть всё, что есть в пакете 'Digital Bounty Hunter', но базовая модель ORIGIN 300i заменена на лимитированную ORIGIN 350r (гоночный). Пакет так же включает в себя эксклюзивный гоночный костюм, что бы пилот соответствовал кораблю!

 

 

Ограниченное по времени предложение! ORIGIN производит вариант 350r для лучших конщиков галактики... и сегодня Вы можете стать его владельцем. Корабль отличается измененным фюзеляжем со сдвоенными двигателями, обеспечивающими пилоту непревзойденное превосходство на гоночном треке и за его пределами!

 

 

Цена для старых бэкеров пакета 'Lightspeed - LTI' $120, самостоятельного корабля ORIGIN 350r RACER - LTI $100, апгрейда Origin 350r Upgrade $45

Цена для новых бэкеров пакета 'Lightspeed - LTI' $135, самостоятельного корабля ORIGIN 350r RACER - LTI $115, апгрейда Origin 350r Upgrade $45

 

Примечание, CIG опять просчитался, покупка новым бэкером самостоятельного корабля Origin Jumpworks 300i (без LTI)  $55 плюс $45 за апгрейд дает сумму в $100 вместо $115 (Корабль с LTI можно купить через знакомого орининал бэкера ... ну и не только корабль)... заявления о преимуществах старых бэкеров, на ранних стадиях поддержавших проект.. -))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аврора LX продается до 12:00 (мск) http://forum.star-citizen.pro/index.php/topic/700-aurora-lx-postupila-v-prodazhu/

 

До $29 миллионов осталось 80 тысяч. Учитывая, что сегодня и на все выходные в распродажу поступят Супер-Хонет и бомберы, жду $30 миллионов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Распродажа подходит к концу. Затра в понедельник начиная с обеда появится MISC Starfarer - спорный, но интересный корабль. А вот 26го прозвучит финальный аккорд в виде Идрисов-П, торговцев Бану и мб каких-то не анонсированных сюрпризов. Закончится ли LTI? надеюсь, что да, пора уже привыкать жить в конечном мире -)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

LTI, в свете появления новых кораблей, это скорее рабство. К примеру, выпуск рудокопа от RSI, Искателя от Aegis, торгового корабля Бану - ставит крест на таком корабле, как Фрилансер. Все новые корабли будут продаваться без LTI. Но они будут явно лучше Фрилансера, ибо более специализированы. Но наличие LTI делает его владельца по существу "рабом" этого корабля. От него уже очень жалко отказываться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да нет же! (люблю русский за возможность построения вот таких фраз)

 

Корабли этих стречголов сильны именно своей ролью. Да - торговец Бану возможно лучше Фриларсера в своей нише, Сурвиёр от Аегиса обойдет его в потрошении обломков, но.. Фрилансер, это то что у англичан называется jack-of-all-trades - корабль, способный заниматься множеством разных дел. Когда ты летишь через космос, ты не знаешь, что появится на твоих радарах, и Фрилансер можно подготовить к любому развороту событий. Он обскачет Бану (к примеру) в мощности радаров, а Сурвиёра скорости и тп.

 

Ну и ещё раз про LTI.

Вот у тебя в ангаре стоят два одинаковых корабля, и все отличие в их страховых полисах только в том, что на одном, через nn-месяцев надо будет нажать кнопку "оплатить следующий страховой период", за неделю до которого, тебе скорее всего придёт извещение с напоминанием. Жаль ли его будет продавать? Ну, память это то, что мы ценим. И я надеюсь, что в игре будет хороший заработок, который позволит в ангарах стартовой планеты хранить те корабли, с которыми мы начинали игру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу