Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...
Gargonder

Лента новостей. Конгресс сегодня. 21 января 2944 года.

Рекомендуемые сообщения

CongressNowFI.jpg

 

Конгресс Объединенной Земной Империи (ОЗИ) (396)

 

Подкомитет по Коммерции и Торговле

21 января 2944 Стандартного Земного Времени (СЗВ)

Автозапись сессии

Обработка и редакция – помощник архивариуса Бург (#748392BDF)

 

21 января 2944 года 09:32 заседание началось.

 

Сенатор Эррол Ганс (С – Локке – система Идрис): Доброе утро всем. Так как мы имеем кворум, я могу объявить открытым это заседание подкомитета Сената по Коммерции и Торговле. Просьба занять свои места. Первым вопросом мы продолжим слушание предложений сенатора от Терры. Сенатор Албевар, вы готовы?

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры) Да, господин Председатель.

 

Сенатор Эррол Ганс (С – Локке – система Идрис): Тогда Вы можете продолжать.

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры) Уважаемые Дамы и Господа, я не хочу злоупотреблять вашим временем. Подводя итог, выдача Корпорации Йошо лицензии на открытие франшиз на территории Объединенной Земной Империи может быть прекрасным первым шагом для улучшения отношений с Империей Сиань, а также придаст новый импульс локальным экономикам. Я мог бы много рассказать об этом, но я представляю на ваше рассмотрение прогнозы, которые говорят сами за себя. На этом заканчиваю и оставляю себе время, чтобы ответить на вопросы.

 

Сенатор Эррол Ганс (С – Локке – система Идрис): Благодарю Вас, Сенатор. Есть желающие?

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Я, если можно?

 

Сенатор Эррол Ганс (С – Локке – система Идрис): Председатель предоставляет слово Сенатору от системы Эллис.

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Спасибо, Сенатор Албевар, я долго думала над вашим предложением последней ночью, но я не вижу в нем каких-либо ограничений.

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Простите меня, Сенатор, но ограничений в чём?

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Хорошо, как много этих магазинов…или как они их там называют?

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Франшизой называется Общая Торговая Комната (?) (Common Trading Room?) (не могу расшифровать аббревиатуру CTR)

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): И что они собираются продавать?

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Это все написано в бизнес-плане, Сенатор.

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Просветите меня, пожалуйста.

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Они предлагают услуги по заправке и ремонту.

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Заправка и ремонт…хорошо, а теперь вернемся к моей отправной точке. Сколько этих станций по заправке и ремонту, в соответствии с выданной лицензией они могут открыть? Сколько угодно?

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Это правда. Лицензия на ведение бизнеса дает право вести бизнес. Я не помню, чтобы хоть одна из предыдущих лицензий определяла конкретное количество магазинов.

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Я знаю, с какой гордостью вы нам преподносите свои экономические выкладки, но не кажется ли вам, что это безответсвенно не накладывать каких-либо ограничений?


 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Безответственно? Нет. Это бизнес. Они обратились за лицензией на продажи в ОЗИ. Мы анализируем лицензии и либо утверждаем её, либо нет. Прямо сейчас, я не…

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Хорошо, давайте представим себе ситуацию, когда эти станции по ремонту и заправке начнут открываться везде. Они появятся на Терре и Кросхау, и даже на Земле. Эти магазины начнуть вести бизнес лучше, чем их конкуренты, принадлежащие людям, и очень скоро начнут занимать доминирующее положение на рынке…

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): При всем моём уважении, Сенатор…

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Позвольте мне закончить. Если эти станции займут господствующее положение на рынке, будет ли эффективной наша с вами работа, что мы сами передали огромную часть коммерческого сектора под контроль иностранной державы? В лучшие времена это бы
назвали по крайней мере двуличием.

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Если вы полагаете, что мы отклоним заявку по той причине, что это может создать конкуренцию на нашем рынке…

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Я предполагаю, что этот бизнес может угрожать или, по крайней мере, нести потенциальную угрозу жизни и благополучию наших избирателей. Защита наших избирателей – это ли не истинная цель, для чего мы находимся здесь? Наблюдать за коммерцией и торговлей
в интересах справедливости для людей, поставивших нас сюда. Может быть сначала мы подумаем о нашем долге защитить их? Прежде чем набить свои собственные карманы?

 

Сенатор Келос Албевар (Т – Терра – система Терры): Прошу прощения, но…?

 

Сенатор Эррол Ганс (С – Локке – система Идрис): Сенатор Ко, прошу Вас воздержаться от таких язвительных замечаний. Вас и раньше предупреждали об этом.

 

Сенатор Йори Ко (С – Зеленая – система Эллис): Я снимаю вопрос.

 

Сенатор Эррол Ганс (С – Локке – система Идрис): Примечание для Архивиста, вычеркните последнее замечание из записи. Мы сделаем короткий перерыв, и когда вернемся, мы продолжим обсуждать предложение Сенатора Албевара в цивилизованной манере. Сенатор Ко, пожалуйста, примите мои слова к сведению.

 

Конец записи.

 

Оригинал статьи находится тут: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/spectrum-dispatch/13489-News-Update-Congress-Now

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×