Еженедельная новостная рассылка RSI (08.12.17)

Еженедельная новостная рассылка RSI (08.12.17)

Еженедельная новостная рассылка RSI (08.12.17)

8 декабря 2017г.

Дорогой Гражданин,

Продолжается публичное тестирование Star Citizen Alpha 3.0, и сегодня был введен запрет на добавление новых функций. Это значит, что мы еще на один шаг приблизились к версии для "Живого" релиза. Узнайте больше о последних достижениях в разработке игры из нашего обновленного графика разработки.

На следующей неделе мы разошлем первую новостную рассылку о Squadron 42, которая станет месячным выпуском, содержащим эксклюзивные новости о нашей однопользовательской кампании. Присоединяйтесь к специальному эпизоду "Вокруг Вселенной", посвященному Squadron 42, в четверг, 21 декабря, в 23:00 МСК.

Если вы заинтересованы в Hawk и Hammerhead, прочитайте заметки с ответами на вопросы о концептах этих кораблей, а также ознакомьтесь со следующей за ними заметкой с ответами на вопросы о земельных лицензиях ОЗИ. Все эти предметы будут доступны для приобретения вплоть до понедельника, 11 декабря.

Искренне ваша,

Команда Star Citizen.

Ответы на вопросы

Мы собрали наиболее популярные вопросы их наших тем в Спектруме и передали их дизайнерам, работающим над последними концептами кораблей. Узнайте больше в заметках с ответами на вопросы об Anvil Hawk и Aegis Hammerhead.

Путь без преград: обманчивый груз

Крэйг Бёртон вспоминает о Межгалактической Аэрокосмической Выставке, которая прошла в этом году, и разбирается с провалившейся доставкой гуманитарного груза. Узнайте больше в этом выпуске "Пути без преград".

Статус Star Citizen

5bd26e5b-3ef0-4933-a560-0633753c416a.jpg

 

Основная версия: Альфа 2.6.3

Версия PTU: Альфа 3.0 (патч ai)

Тестовая группа PTU: Вторая волна

 

 

Информация для подписчиков

  • Vault – ранние концепты Anvil Hawk, второй выпуск

 

 

Изучите ранние концепты Anvil Hawk, чтобы увидеть многие формы, которые рассматривали дизайнеры. Погрузитесь в подробности разработки корабля, зайдя в Vault на этой неделе.

 

 

 

 

  • Журнал Jump Point в твердом переплете

 

 

Третий том журнала Jump Point отправляется в продажу для подписчиков.

Продажи начнутся в среду, 13 декабря:

12 PM PST / 8 PM UTC / 23:00 МСК
4 PM PST / 12 AM UTC / 03:00 МСК

 

 

 

 

  • Сувенир для подписчиков

 

Освободите место на стене в ангаре, чтобы украсить ее декабрьскими чертежами из серии "Мастера дизайна". В этом месяце мы презентуем вам чертежи Aegis Vanguard Hoplite и Argo MPUV.

 

 

Предварительный показ – лазерная пушка Amon and Reese Co. размера 1

Зацените новый вид лазерной пушки Ominsky III.

H_Rush administrator