Кое-что Каждый Вторник: IAE

Кое-что Каждый Вторник: IAE

Кое-что Каждый Вторник: IAE

С Эсеном Ландари

[ Музыка ]

Диктор: Не спешите заползать в криокапсулу. Только не тогда, когда происходит "Кое-что Каждый Вторник" с вашим ведущим Эсеном Ландари!

[ Аплодисменты ]

Спасибо! Меня очень будоражит возможность быть здесь со всеми вами. Обязательно поаплодируйте талантливому диктору SET – Кристине.

[ Аплодисменты ]

Кристина, просто интересно, ты подразумевала, что люди за пределами этой студии выбирают между возможностью поместить себя в замороженное состояние или посмотреть наше шоу?

Диктор: Ага.

Великолепно.

[ Смех ]

Мне, со своей стороны, просто не терпится узнать, что же они выберут. Надеюсь, они останутся с нами, ибо у нас на подходе фантастическое шоу. Один из моих любимых комиков, Лэнджер Льюис, присоединится к нам сразу после своего последнего тура.

Вдобавок, эксперт по уборке Дэрил Хиссап объяснит, как превратить свой жилой блок из простого и незамысловатого в свежий и нетривиальный. Мне лично очень хочется это узнать. Сколько бы усилий я ни прилагал в попытке сохранить порядок, вещи постоянно скапливаются повсюду. Моя комната обрела столь ужасный вид, что мне реально пришлось отказаться от услуг уборщиков и начать вызывать спасателей вместо них.

[ Хихиканье ]

Итак, обычно я разбираю для вас самые крупные новости недели, но скажу прямо, на этой неделе я следил лишь за одним мероприятием: IAE.

[ Одобрительные возгласы ]

Для тех ребят, кто привязан к своей планете, я говорю о Межгалактической Аэрокосмической Выставке, которая откроется через несколько дней. Там соберутся все крупнейшие и самые лучшие производители кораблей во вселенной, чтобы показать свою великолепную продукцию и новинки. Лучших новостей для такого страстного фаната техники, как я, быть просто не может. Что же, если только Consolidated Outland не анонсируют разработку гравибайка под названием Эсен.

[ Смех ]

Сайлас, не стесняйся обращаться к моим людям.

[ Хихиканье ]

Помимо новых кораблей и технических улучшений, большую шумиху вызвало недавнее заявление совета директоров IAE. Они объявили, что в этом году Выставка пройдет не только на Киле. Вместо этого они добавят второе, совершенно новое место проведения.

[ Аплодисменты ]

Конечно, основной восторг проходит, как только вы узнаете, что вторая Выставка пройдет на Хёрстоне.

[ Смех ]

Даже не знаю, о чем в данном случае думал совет директоров. Моя лучшая версия – они предполагали, что люди получат удовольствие, если вокруг будет пахнуть так, как будто Выставку разместили внутри топливного бака.

Хорошо, на самом деле моя реальная версия в том, что Hurston Dynamics заплатила им просто нелепую сумму за такую честь. Никто не знает наверняка, но слухи говорят о девятизначных числах. Очевидно, что сам председатель компании, полковник Гэвин Э. Хёрстон, уже устал от всей той плохой репутации, что его планета набрала за долгие годы. Вот почему в прошлом году они построили новый выставочный центр прямо за границами Лорвилля. Знаете, сколько выставок они провели там с момента открытия? Одну. И это был ежегодный тренинг для менеджеров Hurston Dynamics.

Полагаю, сложно привлекать туристов, когда твоя планета славится двумя вещами: нарушениями условий труда и токсическим шоком.

[ Смех ]

Конечно, иметь вторую Выставку это совсем не плохо. В то время, как билеты на главную Выставку на Киле были распроданы еще много недель назад, для Хёрстонской версии их в наличии целая куча. Согласно IAE, на Хёрстонской Выставке будут представлены те же самые транспортные средства. А это значит, какую бы выставку вы ни посетили, вы все равно сможете увидеть все модели от Origin, которые Эллрой Касс разбил в этом году.

[ Смех ]

Но не все корабельные слухи на этой неделе были сосредоточены вокруг IAE. Вы слышали о захвате Базара Келлиган? Это была одна из крупнейших облав Адвокаси в этом году. Внедренный агент обнаружил Кракен, до краев забитый практически всеми видами нелегальной контрабанды, какую вы только можете себе представить. Всё благодаря некоторым предприимчивым бандитам, превратившим этот огромный корабль в летающий черный рынок.

Покупатель: Простите, не подскажете, где я могу найти склянки со Слэмом?

Продавец: Конечно, сэр. Просто пройдите мимо украденных почек. Если натолкнетесь на клетку с плачущими Осонианцами, значит вы ушли слишком далеко.

[ Смех ]

Вот вам и Drake, которая не производит корабли для преступников. Председатель компании Анден Арден поспешил обратить внимание, что даже если какие-то творческие личности и использовали Кракен для преступной деятельности, то это совершенно не означает, что Drake оправдывает подобную деятельность. Вся вселенная отреагировала на это подмигиванием ему в ответ.

[ Смех ]

Хорошо! Чуть позже к нам присоединится наш особый гость Дэрил Хиссап. Но сперва мы подготовили специальный выпуск...

Диктор: Заголовков завтрашнего дня!

[ Музыка и Аплодисменты ]

Все верно, "Заголовки завтрашнего дня" – рубрика, где мы представляем вам особую возможность взглянуть на самые важные новости, которые всю неделю будут упоминаться в заголовках репортажей и газет.

Сперва у нас тут заголовок от IAE.

Anvil представляет свой новый корабль: Arrow. Вандуулы в ответ делают свои корабли еще более заостренными.

[ Смех ]

Далее идет трогательный заголовок для грядущего праздника 3 декабря.

ОЗИ организует минуту молчания по всей Империи, чтобы почтить День памяти Энтони Танака. Большинство людей пользуются этой минутой, чтобы задаться вопросом: "Еще раз, кто такой Энтони Танака?"

[ Редкое Хихиканье ]

Окей, я полагаю, нужно подождать несколько десятилетий перед тем, как озвучивать шутки про Танака. Последний Заголовок также посвящен проходящей на этой неделе Выставке.

Drake Interplanetary представляет новую модификацию Кракена, получившую название Убийца. По заявлениям компании, он разработан для того, чтобы помогать детям учиться читать.

[ Смех ]

Хорошо, нам нужно сделать небольшой перерыв, но сразу после него чистящие насадки с Дэрилом Хиссапом и выступление комика Лэнджера Льюиса.

[ Музыка ]

Перевод: H_Rush

Оригинал

H_Rush administrator