"Поход старьевщика" в Star Citizen

"Поход старьевщика" в Star Citizen

"Поход старьевщика" в Star Citizen

В это воскресенье ради поддержания праздничного веселья мы приглашаем вас принять участие в старомодной (но все же вполне футуристичной в данном случае) игре "Поход старьевщика". Игра начнется 1 апреля в 00:00 по PDT (10:00 МСК) – мы будем публиковать в твиттере загадочные изображения локаций во Вселенной.

Вам, игрокам, нужно будет вычислить место, снять скриншот, где ваш персонаж стоит напротив отмеченной локации, и опубликовать его в своем ответе в соответствующей теме в твиттере. Выиграет раунд тот, кто первый успешно опубликует изображение со своим персонажем в правильном месте.

В течение дня мы выложим в твиттере 8 изображений. Первое появится в полночь (как мы уже упомянули выше), а каждое следующее будет публиковаться с интервалом в 3 часа. Таким образом, финальное изображение предстанет перед вами в 21:00 PDT (07:00 МСК).

Это значит, у вас будет 8 шансов выиграть собственный Aegis Vulcan с LTI!

Обязательно внимательно ознакомьтесь с правилами конкурса здесь.

Но что еще важнее – получите удовольствие!

Оригинал

H_Rush administrator