Star Citizen: новые миссии в Klescher

Что нового в Aberdeen?


С появлением версии 3.18 на PTU мы получаем возможность взглянуть на более насыщенный тюремный мир, чем тот, который царил в болезненной и удушающей атмосфере Klescher.

В звездной системе Stanton есть единственная тюрьма, расположенная на поверхности Aberdeen, одной из лун, вращающихся вокруг Hurston. Редакция Millennium Star Citizen уже представила будущие изменения в августе этого года.

Этот тюремный ад, огромный и пустынный, до сих пор предлагал ограниченное количество заданий для присутствующих на его территории.

Появление патча 3.18 меняет ситуацию, предоставляя спектр возможностей любому заключенному, оказавшемуся в этих местах…

Команды, ответственные за этот редизайн, добавили неигровых персонажей в тюремную шахту, чтобы сделать её более реалистичной и живой, ввели новые виды деятельности, чтобы вам было чем занять себя или сократить срок отбывания наказания.

Вид на тюрьму

Новые задания?


Новая серия миссий по проникновению, убийства и деятельность, адаптированная к специфическому миру Абердинского изолятора, даст заключенным больше возможностей заработать merits (тюремная валюта) и/или поможет найти новые пути высвободить себя.

В этой крепости циркулирует новая популяция тюремных охранников и гражданских заключенных, обладающих более обширным «драгоценным» инвентарем. Игроки смогут добывать контрабанду, спрятанную в тюремных шахтах и/или на трупах, продавать её в тюремных киосках, получая merits (тюремная валюта), и оплачивать ей свою свободу.

Центральная площадь тюрьмы

Нововведения:


Это обновление включает в себя совершенно новую миссию по доставке во время побега из Klescher, в которой игроки должны найти и залутать предмет.

Затем предмет нужно доставить на ближайший аванпост.

За выполнение этого задания благодарный заказчик(в данном случае Ruto) сотрёт игроку его судимость.

Вам придется дождаться предложения контракта «Need and out», которое появится в менеджере контрактов вашего Мобигласа, как только вы окажетесь в тюрьме.

Примечание. Если вы долго не получаете это задание, вам придется воспользоваться глубоким проходом в галереях шахты, убедиться, что местный Comm-Array больше не активен…

Кстати, теперь игроки будут нести наказание, если они захотят покончить с собой, а не терпеть муки Klescher’a, но у них будет возможность забрать снаряжение со своего трупа, это не даст напрасно потерять merits (тюремная валюта).


Жутковатый мир жизненно важной добычи полезных ископаемых

Перевод: Eris

Вы можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, тем самым поддержать перевод новостей и получить небольшой стартовый бонус в виде 5,000 UEC.