Вечер с Aegis Dynamics

Вечер с Aegis Dynamics

Вечер с Aegis Dynamics

Вечер с Aegis Dynamics

Уважаемые сторонники Клуба Председателя,

За всю свою прославленную историю Aegis Dynamics поддерживала долгие и процветающие отношения с почитаемыми категориями граждан. Чтобы отблагодарить вас за вашу непреклонную лояльность бренду, мы рады официально объявить о начале продажи билетов на уникальное праздничное мероприятие.

Подробности о билетах

Это частное торжество для VIP-персон пройдет в субботу, 24 августа в знаменитом пивном ресторане Depot 1899, расположенном во Франкфурте-на-Майне (Земля, Солнечная система) по адресу Textorstraße 33, 60594. Двери откроются в 18:00 CEST.

Для гостей будет организован ужин с напитками и веселыми мероприятиями, в ходе которого они смогут задать свои вопросы ключевым членам команды дизайнеров Aegis. Также участники получат возможность пообщаться с самыми яркими умами элитного клуба Председателя и занять редкое место в первом ряду для просмотра особой презентации.

  • 8:00 UTC (10:00 CEST, 01:00 PT)
  • 13:00 UTC (15:00 CEST, 06:00 PT)
  • 18:00 UTC (20:00 CEST, 11:00 PT)

Билеты будут доступны для приобретения здесь:

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Есть ли рядом парковка?

Рядом в Parkhaus Depot Sachsenhausen на Hedderichstrasse есть небольшая круглосуточная парковка. Но поскольку на мероприятии будет алкоголь, мы призываем участников пользоваться общественным транспортом, если они планируют выпивать.

  • Что мне принести с собой?

Пожалуйста, не забудьте взять свой электронный билет на телефоне или его распечатанную версию в дополнение к вашей фотографии.

  • Можно ли попасть на мероприятие в инвалидном кресле?

Да, Depot 1899 доступен для инвалидных кресел. Пожалуйста, сообщите нам через обращение в техподдержку, если вы являетесь инвалидом-колясочником и хотите присутствовать на мероприятии, чтобы мы смогли заранее подготовиться.

  • Что делать, если у меня особая диета?

Мы любезно просим заблаговременно сообщить нам о любых диетических требованиях к еде через обращение в техподдержку, чтобы мы смогли принять их во внимание.

  • Есть ли дресс-код?

Да, опрятная повседневная одежда. Также мы будем рады, если вы наденете тематическую одежду Star Citizen или Squadron 42.

  • Существует ли ограничение по возрасту?

Да, 18+.

  • Будут ли доступны сидячие места?

Да. Как для ужина, так и для презентации будут предоставлены сидячие места.

  • Разрешено ли снимать фото, видео или делать стримы?

Если вы желаете поделиться своим опытом, мы это только приветствуем. Снимайте фото и развлекайтесь. Тем не менее, мы любезно просим ограничиться только лишь фотографиями и не снимать видео или стримы.

  • Могу ли я принести с собой предметы на подпись?

Да, разработчики с радостью дадут вам автограф, как только им представится такая возможность. Приносите физические товары Star Citizen и другие предметы, однако, пожалуйста, имейте в виду, что время и возможности по раздаче автографов могут быть ограничены. Также, пожалуйста, озаботьтесь наличием собственных ручек и маркеров.

  • Что делать, если я прибуду раньше?

Мы просим участников не прибывать на место раньше начала мероприятия. У вас будет достаточно времени, чтобы зарегистрироваться и принять участие в приеме до начала презентации.

  • Там есть гардероб?

Да, во время проведения мероприятия будет работать гардероб.

  • Планируете ли вы что-нибудь на дни до или после мероприятия?

Перед проведением мероприятия мы будем находиться в Кёльне, так что, если вы окажетесь на Gamescom, то сможете застать нас там! Получить больше информации вы можете здесь.

На воскресенье никаких планов нет – мы будем отдыхать.

  • Могу ли я приобрести билет для друга или супруги?

Нет, билеты нельзя передавать другим лицам. Кроме того, один человек может приобрести только один билет, так что вашим товарищам придется покупать билеты самостоятельно.

  • Если окажется, что я не смогу присутствовать, можно ли будет сдать билет и вернуть деньги?

Сдать билеты можно будет не позднее, чем за 30 дней до начала мероприятия, при этом деньги будут возвращены вам в виде магазинных кредитов. Для оформления возврата нужно будет оставить запрос в техподдержку. Когда до мероприятия останется 30 или менее дней, возвраты будут прекращены. Учтите, что билет нельзя передать другому лицу.

  • Если я не смогу придти лично, отправите ли вы сувениры по почте?

Любые связанные с событием подарки, сувениры или другие предметы можно будет получить только лично. Мы не отправляем их почтой и не откладываем на потом.

Оригинал

H_Rush administrator